![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 24 2020, 12:32) Обычная катушка уже кольца не берет? скажу за себя обычная все берет, только копать очень геморно, слишком большая, и если с первого раза цель не вынял начинаешь рыть котлован ![]() а маленькую я ночью ногой нащупать не могу, и частенько на махе теряю боковой сигнал, приходится разворачиваться и махать по новой ![]() вот средний вариант самое и оно ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 24 2020, 13:32 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 24 2020, 12:32) Обычная катушка уже кольца не берет? Обычная берет, но если вокруг железо, лучше маленькая ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 24 2020, 13:30) скажу за себя обычная все берет, только копать очень геморно, слишком большая, и если с первого раза цель не вынял начинаешь рыть котлован ![]() а маленькую я ночью ногой нащупать не могу, и частенько на махе теряю боковой сигнал, приходится разворачиваться и махать по новой ![]() вот средний вариант самое и оно ![]() QUOTE(kiseleff @ Aug 24 2020, 14:13) Обычная берет, но если вокруг железо, лучше маленькая ![]() Ну и... ![]() ![]() Вот фото выше, куча мусора, а кольца нет. Наверное катушка не та. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Aug 24 2020, 15:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Aug 24 2020, 16:23) Злато где то рядом.... Должно быть, но что то нет ни рядом, не вдоль, не поперёк ![]() Да и с серебром, что то не так. Ладно, как говорится, будем посмотреть ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Aug 24 2020, 16:23) Злато где то рядом.... Вынули раньше, а это оставили. ![]() QUOTE(vinato @ Aug 24 2020, 16:21) Он похоже имеет в виду крупное железо . В прибрежной полосе его хватает , куски , пирсов , ограждений , лестницы . Лежит глубоко под грунтом ,на таком поле от экви с большой катушкой толку нет . Краем катушки хватает железо и поймать полезную цель не то что тяжело , фактически не возможно . А копать все , как некоторые советуют , так укопаешься так , что там и останешься. Здесь только маленькая спасение или элипс . Ну если в таких условиях, то да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 24 2020, 16:21) Он похоже имеет в виду крупное железо . В прибрежной полосе его хватает , куски , пирсов , ограждений , лестницы . Лежит глубоко под грунтом ,на таком поле от экви с большой катушкой толку нет . Краем катушки хватает железо и поймать полезную цель не то что тяжело , фактически не возможно . А копать все , как некоторые советуют , так укопаешься так , что там и останешься. Здесь только маленькая спасение или элипс . Да, положил обручалку рядом с железкой эквинокс с обычной катушкой промолчал ![]() С этой ещё не пробовал ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 24 2020, 16:50) Вынули раньше, а это оставили. ![]() Так во на но что, а я то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.MAX @ Aug 24 2020, 16:59) Так во на но что, а я то... ![]() Выкопать все невозможно, копать все глупо. Поэтому идешь сперва только по правильным сигналам. Игнорируя все остальное. Так постепенно слой за слоем выбирается все лучшее. Открывается новое, снова выбираешь. Я вот шел давеча, сигнал, сигнал, еще сигнал и вот слабый сигнал. Его и копнул. И оно. Как-то так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Aug 24 2020, 16:55) Я ставил маленький кованый костыль, возле обручалки, и над обручалкой, прибор со штатной катушкой цели делил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 23 2020, 06:29) Потестили прибор на кольца или просто пообщались. Да и зачем ему в воду, если разбирается, они кольцы эти, все равно в прибрежке окажутся. ![]() Пообщались, в основном. Колец не было под рукой и на руке, дал клюшке понюхать язычок от банки. Сантиметров на 10 она его как то реагирует. Где то на уровне "вроде что то есть"...Как он там с ней копает-ХЗ, мне говорит глубже не надо, всё сверху лежит. Там в прибрежке тока шмурдяк оказаться может, который сверху сползает. "Прибойки" там нет, пляж пресный, тот самый который Игорёня фоткать любит...А дедулю этого я за 12 лет первый раз увидел, наверно потому что днем, и не на копе, а просто мимо проходил, по другим делам...Видимо, он больше по кустам шоркается, на песке бы я его давно срисовал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 24 2020, 17:35) Выкопать все невозможно, копать все глупо. Поэтому идешь сперва только по правильным сигналам. Игнорируя все остальное. Так постепенно слой за слоем выбирается все лучшее. Открывается новое, снова выбираешь. Я вот шел давеча, сигнал, сигнал, еще сигнал и вот слабый сигнал. Его и копнул. И оно. Как-то так. ![]() Это всё понятно, особенно когда большие водные просторы. Просто нашёл не большое место, 99% не битое и ковыряю. С таким обилием сигналов не думаю что возможно выбрать правильные, приходится копать всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(D.MAX @ Aug 24 2020, 18:19) Это всё понятно, особенно когда большие водные просторы. Просто нашёл не большое место, 99% не битое и ковыряю. С таким обилием сигналов не думаю что возможно выбрать правильные, приходится копать всё. Но он же отличается. ![]() QUOTE(Колодром @ Aug 24 2020, 18:18) Пообщались, в основном. Колец не было под рукой и на руке, дал клюшке понюхать язычок от банки. Сантиметров на 10 она его как то реагирует. Где то на уровне "вроде что то есть"...Как он там с ней копает-ХЗ, мне говорит глубже не надо, всё сверху лежит. Там в прибрежке тока шмурдяк оказаться может, который сверху сползает. "Прибойки" там нет, пляж пресный, тот самый который Игорёня фоткать любит...А дедулю этого я за 12 лет первый раз увидел, наверно потому что днем, и не на копе, а просто мимо проходил, по другим делам...Видимо, он больше по кустам шоркается, на песке бы я его давно срисовал ![]() Понятно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 24 2020, 18:39) Но он же отличается. ![]() От чего ![]() Да, Адлерский точно пробежался, а не копал всё подряд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Aug 24 2020, 18:18) Пообщались, в основном. Колец не было под рукой и на руке, дал клюшке понюхать язычок от банки. Сантиметров на 10 она его как то реагирует. Где то на уровне "вроде что то есть"...Как он там с ней копает-ХЗ, мне говорит глубже не надо, всё сверху лежит. Там в прибрежке тока шмурдяк оказаться может, который сверху сползает. "Прибойки" там нет, пляж пресный, тот самый который Игорёня фоткать любит...А дедулю этого я за 12 лет первый раз увидел, наверно потому что днем, и не на копе, а просто мимо проходил, по другим делам...Видимо, он больше по кустам шоркается, на песке бы я его давно срисовал ![]() Дедуля то похоже "причесывает" насчет 30 лет.Судя по прибору это типа конструктора помню продавалось.Только что то поверхностное собирать.Где то в сети попадалось видео.Там дедок вообще песок на большом пляже просеивает.Мелочи нормально набирается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Выскочило кольцо серебро
Wooden log style, сначала подумал железо голимое а дома под лупой по слогам прочёл 925 ![]() Тяжёлое.. грамм 20 наверно ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vbumer |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7 Зарегистрирован: 20-August 20 Пользователь №: 2,391,806 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
-------------------- старый логин vanobumer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vbumer @ Aug 24 2020, 19:27) Одной баблы не хватает...13Х12.....Видно в лес убёгла....остальных в расход пустили..... ![]() ![]() У мну тожэ так було на месте домика.., лепестков шесть наверно и таких тожэ.......Раньше семьи были большие...сеяли эти кресты немеряно....покупали новые--опять сеяли ![]() ........................... QUOTE(oceanhunter @ Aug 24 2020, 19:21) Выскочило кольцо серебро Wooden log style, сначала подумал железо голимое а дома под лупой по слогам прочёл 925 ![]() Тяжёлое.. грамм 20 наверно Я так понимаю стиль под дерево...деревянный стиль.????? ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 11:48 | |
![]() |