![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mrsevdon @ Aug 22 2020, 16:44) сигнал как определяешь? вибро вряд ли дойдет?световой индикатор? прозрак должен быть на высоте. В мутной воде я не работаю, это глупо. И так то пока роешь муть поднимается. Хорошо виден индикатор и по трубе хорошо вибро передается, а так же звук. Но в большей степени индикация и звук. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
приезжаю сегодня ночью на пляж, а на стоянке чернота дискотеку устроила, музыка орет бабы пищат, я прямо к ним подьехал, выхожу такой в гидре из машины пританцовывая, у всех сначала была такая минутная пауза(разглядывали) потом втыкнули что я в гидре и продолжили оттягиваться, через минуту подходит ко мне чувчек и спрашивает-йоу братан пиво будешь?
![]() пробовал сегодня новый фонарик(вчера купил) но тоже блин три положения света ![]() на самом ярком положении заметил что мелкая рыба начала на свет сплываться, выключил от греха, чтоб большая не нагрянула ![]() коп напоминает чисто зимний, когда свежака нет и выискиваешь мелочевку между мусором ![]() попались первые этим летом зубы 7,5 гр, вместе с керамикой, и уже вторая за это лето цепочка ![]() ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Сегодня я узнал свою реальную цену, как подводного поисковика.
Не каждому такое дано. Обиделся. Пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,466 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 23 2020, 19:59) пробовал сегодня новый фонарик(вчера купил) но тоже блин три положения света ![]() на самом ярком положении заметил что мелкая рыба начала на свет сплываться, выключил от греха, чтоб большая не нагрянула ![]() Ну шо ты мучешь Муму! ![]() Есть простой фонарь, где всего 2 положения включателя. Не нравится, что ярко- заклей красной изолентой стекло, или поставь подсаженные батарейки. Я когда ходил по воде, никогда фонарь не включал. Только в ответ на фонарь рыбаков. (правда, не видишь, куда идешь) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
атрус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-July 20 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,391,293 Металлоискатель: GARRETT AT-MAX Пол: мужской Номер карты: 2200-3531 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Зачётные находки у всех молодцы ребята!а я не могу всё собраться по купальникам пошариться, то дожди были вода была большая и мутная,теперь светлая так нет времени занят
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(атрус @ Aug 23 2020, 18:20) Зачётные находки у всех молодцы ребята!а я не могу всё собраться по купальникам пошариться, то дожди были вода была большая и мутная,теперь светлая так нет времени занят ![]() Пишите адрес, друзей в беде не бросаем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(атрус @ Aug 23 2020, 18:20) Зачётные находки у всех молодцы ребята!а я не могу всё собраться по купальникам пошариться, то дожди были вода была большая и мутная,теперь светлая так нет времени занят ![]() Поздно уже в этом году. Всё уже выкопали. Подготовитесь к следующему году. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 23 2020, 17:59) приезжаю сегодня ночью на пляж, а на стоянке чернота дискотеку устроила, музыка орет бабы пищат, я прямо к ним подьехал, выхожу такой в гидре из машины пританцовывая, у всех сначала была такая минутная пауза(разглядывали) потом втыкнули что я в гидре и продолжили оттягиваться, через минуту подходит ко мне чувчек и спрашивает-йоу братан пиво будешь? ![]() Дык ты втырнул пиваса-то???!!! ![]() ![]() Молодчина по поиску!!!!!!!!!.... смотрю здорово умеешь...это в сОли-то такую мелочёвку выцэживать которую ещё и закидывает....!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() .............сижу вот перед экраном и утираю краем платочка слёзы и сопли.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 23 2020, 17:59) попались первые этим летом зубы 7,5 гр, вместе с керамикой, и уже вторая за это лето цепочка ![]() Два года назад такие же находил. Пипец там керамика вклеина сразу фиг победишь. Не знаю с чего там у вас делают, а мои сто пудова с червонца были. Не достающий вес зубных дел мастер наверняка прижучил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 23 2020, 18:31) Поздно уже в этом году. Всё уже выкопали. Подготовитесь к следующему году. Да ну на фиг поздно. У меня с завтрешнего дня ОТПУСК. 20 дней копа, а вы говорите поздно. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 23 2020, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 487 Зарегистрирован: 15-March 20 Пользователь №: 2,388,369 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Вчера два пляжа проверил, даже мелочь всю выгребли, коллеги. И позавчера один, только один крестик серебренный. Работают люди.
![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
атрус |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 18-July 20 Из: Ярославская обл. Пользователь №: 2,391,293 Металлоискатель: GARRETT AT-MAX Пол: мужской Номер карты: 2200-3531 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пятый @ Aug 23 2020, 18:31) Поздно уже в этом году. Всё уже выкопали. Подготовитесь к следующему году. У нас на купальниках,ни кто поисками не занимается,а купальников очень много и потеряшек много (люди выпивают много вещиц теряют) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(атрус @ Aug 23 2020, 19:06) У нас на купальниках,ни кто поисками не занимается,а купальников очень много и потеряшек много (люди выпивают много вещиц теряют) ![]() Это в Ярославской то ни кто не занимается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(атрус @ Aug 23 2020, 19:06) У нас на купальниках,ни кто поисками не занимается,а купальников очень много и потеряшек много (люди выпивают много вещиц теряют) ![]() Вы не на луне живёте? Хотя думаю и там уже наш брат копает. Вот сейчас местные и заезжие копатели улыбнулись. -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пятый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 23 2020, 19:13) Это в Ярославской то ни кто не занимается ![]() Уже ржут. ![]() ![]() -------------------- Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 23 2020, 18:32) Дык ты втырнул пиваса-то???!!! ![]() ![]() Молодчина по поиску!!!!!!!!!.... смотрю здорово умеешь...это в сОли-то такую мелочёвку выцэживать которую ещё и закидывает....!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() .............сижу вот перед экраном и утираю краем платочка слёзы и сопли.... ![]() это не я, это эква реально по соли рулит, только тонет сукаря часто ![]() я чуваку одному заплатил чтоб прибор отстроил как нужно, и результат на лицо, только привыкнуть нужно к его болтавне ![]() ![]() сегодня ходил на всех металлах, так от звука железа чуть уши не опухли, такое ощущение что железо там по всюду ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 23 2020, 20:08 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 23 2020, 18:14) Ну шо ты мучешь Муму! ![]() Есть простой фонарь, где всего 2 положения включателя. Не нравится, что ярко- заклей красной изолентой стекло, или поставь подсаженные батарейки. Я когда ходил по воде, никогда фонарь не включал. Только в ответ на фонарь рыбаков. (правда, не видишь, куда идешь) мне не нравится то, что чтобы выключить, нужно четыре раза на кнопку нажать ![]() а тусклый режим там есть в самом фонарике ![]() скоро зима, а зимой я по ночам не копаю, так что будет время что нибудь подобрать для души ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 23 2020, 20:07 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 13:56 | |
![]() |