![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Два дня-две спасишки, серебро и злато. Фсе!
Фоткать даж стыдно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Aug 21 2020, 13:17) Два дня-две спасишки, серебро и злато. Фсе! Фоткать даж стыдно. Трудные времена наступили. ![]() ![]() Щас скромный результат сложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 21 2020, 14:16) Трудные времена наступили. ![]() ![]() Щас скромный результат сложу. Да эт он пыжится....Падлянку для нас затаил....Фартовый мальчик ![]() ПС-Судым....четверо суток носа не казал....проходимец....камышовый.... А то я всю голову сломал--ихде наш Грета Гарбо!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 21 2020, 11:56) Дык ежели не затруднит...---сфотайте чё там приделали.....вельми интересуюсь шо за приспособа такая чудная..... ![]() ..........или я так понимаю ручку скупа удлиннили и всё ????........... Я с совком работаю. Плыву и сканирую дно. Если сигнал - делаю нырок, в маске конечно, и копаю на задержке дыхания. И так 2 - 5 нырков, пока не откопаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ Aug 21 2020, 16:13) Я с совком работаю. Плыву и сканирую дно. Если сигнал - делаю нырок, в маске конечно, и копаю на задержке дыхания. И так 2 - 5 нырков, пока не откопаю. Спасибо............. -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 21 2020, 15:44) Да эт он пыжится....Падлянку для нас затаил....Фартовый мальчик ![]() ПС-Судым....четверо суток носа не казал....проходимец....камышовый.... А то я всю голову сломал--ихде наш Грета Гарбо!!!!!!!!! ![]() Да не, какой там, двенадцать часов спал, ветрина, трудно искать стало, если вообще это можно назвать поиском. Мне вот интересно, а если б ветра не было я бы больше нашел? Как кумекаешь. ![]() Интересная приблуда. Молодец, я тоже когда начинал че токо не придумывал. ![]() QUOTE(Антон Костров @ Aug 21 2020, 16:13) Я с совком работаю. Плыву и сканирую дно. Если сигнал - делаю нырок, в маске конечно, и копаю на задержке дыхания. И так 2 - 5 нырков, пока не откопаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 21 2020, 16:47) Да не, какой там, двенадцать часов спал, ветрина, трудно искать стало, если вообще это можно назвать поиском. Мне вот интересно, а если б ветра не было я бы больше нашел? Как кумекаешь. ![]() Кумрякаю шо больше ....10-ть..... ![]() ПС-ветер бывает паскудный....ложные срабатывания,копать затруднительно,волна опять-же..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 21 2020, 16:58) Кумрякаю шо больше ....10-ть..... ![]() ПС-ветер бывает паскудный....ложные срабатывания,копать затруднительно,волна опять-же..... ![]() ![]() Ветер мну просто измотал, просто я был никакой уже. Во что поднял. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 21 2020, 17:08) ![]() Ветер мну просто измотал, просто я был никакой уже. Во что поднял. ![]() ![]() ![]() Вай-вай Рубик-Джян....вай-вай...!!!!!!!!!! ![]() ![]() ПС-Камы ши, камы шииии,--ну до чего-ж вы ха ра шиииии! ![]() ПС2-фоты научился делать наконец-то............... ![]() --улавливаш???----пра камы-щи.................. ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 21 2020, 17:25) Вай-вай Рубик-Джян....вай-вай...!!!!!!!!!! ![]() ![]() ПС-Камы ши, камы шииии,--ну до чего-ж вы ха ра шиииии! ![]() ПС2-фоты научился делать наконец-то............... ![]() --улавливаш???----пра камы-щи.................. ![]() Вот прям точняк. Ты провидец? Ночь, ветрища, я уже еле стою, и тут сзади сквозь этот вой, голос. ![]() Оборачиваюсь, и чуть не подпрыгнул, мужик веся в чорном, стоит смотрит на мну так внимательно и молвит. Ты не тут ищешь, там надо, и в сторону камыша рукой машет. ![]() Вот он, глас то. Ну поблагодарил я его конешно. Может воздастся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 21 2020, 17:37) Вот прям точняк. Ты провидец? Ночь, ветрища, я уже еле стою, и тут сзади сквозь этот вой, голос. ![]() Оборачиваюсь, и чуть не подпрыгнул, мужик веся в чорном, стоит смотрит на мну так внимательно и молвит. Ты не тут ищешь, там надо, и в сторону камыша рукой машет. ![]() Вот он, глас то. Ну поблагодарил я его конешно. Может воздастся. ![]() Свят-свят..........прости Господи...........К мну абычно в белом является ![]() ![]() ![]() Аднака интересный у тя получился в ентот раз прОцент....весьма..... Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 21 2020, 17:44 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 74 Зарегистрирован: 19-August 20 Из: ЮФО Пользователь №: 2,391,798 Металлоискатель: sovereing Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 21 2020, 18:25) Вай-вай Рубик-Джян....вай-вай...!!!!!!!!!! ![]() ![]() ПС-Камы ши, камы шииии,--ну до чего-ж вы ха ра шиииии! ![]() ПС2-фоты научился делать наконец-то............... ![]() --улавливаш???----пра камы-щи.................. ![]() Ой что то мне все это напоминает из былых постов одного гуру по имени Андрей ![]() Камыши для .... как лес для грибов ![]() Сообщение отредактировано AKR: Aug 22 2020, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AKR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 74 Зарегистрирован: 19-August 20 Из: ЮФО Пользователь №: 2,391,798 Металлоискатель: sovereing Пол: мужской Номер карты: 45 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(AKR @ Aug 22 2020, 11:23) Ой что то мне все это напоминает из былых постов одного гуру по имени Андрей ![]() Камыши для .... как лес для грибов ![]() Ну да, ну да, мне тоже напоминает. ![]() И за камыш, там настолько зачетные вещи попадаются ![]() Со звездой, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mrsevdon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 7-February 19 Пользователь №: 2,379,592 Металлоискатель: PulseDive , Simplex+ Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(AKR @ Aug 22 2020, 13:08) В белом говоришь, так тебе же говорят ночью было дело. Ночью все кошки черные ![]() Ну не скажиииите!!!!!!!!! ![]() ![]() ....Я рассказывал историю...када на Волхове в танке плавал.... ![]() ............... А за камы-щи просто...---ну то, шо под ними лежит это понятно..., а в остальном в них и вокрух них извините "трутся любители водных процедур"...иногда неплохие экземпы выстреливают..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,437 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
сегодня привалил на пляж в три часа ночи, клюшку отстроил, зашел в воду, первый сигнал в скупе , а фонарик сукаря не включается
![]() Перерыл всю машину и нихрена не нашел, пришлось вертаться до дому за другим ![]() ![]() час времени потерял, думал уже не возвращаться, но вернулся, и не зря ![]() первая этим летом золотая цепочка 750 пробы (14,5гр) ![]() мелкий гвоздик под вопросом, но даже если и фуфло, то я сильно не огорчусь, в нем весу вместе с камнем 0,14 гр ![]() ![]() всем удачи на копе ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 22 2020, 17:40) сегодня привалил на пляж в три часа ночи, клюшку отстроил, зашел в воду, первый сигнал в скупе , а фонарик сукаря не включается ![]() Перерыл всю машину и нихрена не нашел, пришлось вертаться до дому за другим ![]() ![]() час времени потерял, думал уже не возвращаться, но вернулся, и не зря ![]() первая этим летом золотая цепочка 750 пробы (14,5гр) ![]() мелкий гвоздик под вопросом, но даже если и фуфло, то я сильно не огорчусь, в нем весу вместе с камнем 0,14 гр ![]() ![]() всем удачи на копе ! ![]() Фсё...попёр родимец........... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,841 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 22 2020, 17:40) сегодня привалил на пляж в три часа ночи, клюшку отстроил, зашел в воду, первый сигнал в скупе , а фонарик сукаря не включается ![]() Перерыл всю машину и нихрена не нашел, пришлось вертаться до дому за другим ![]() ![]() час времени потерял, думал уже не возвращаться, но вернулся, и не зря ![]() первая этим летом золотая цепочка 750 пробы (14,5гр) ![]() мелкий гвоздик под вопросом, но даже если и фуфло, то я сильно не огорчусь, в нем весу вместе с камнем 0,14 гр ![]() ![]() всем удачи на копе ! ![]() Прикольно однако. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,670 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 22 2020, 19:40) сегодня привалил на пляж в три часа ночи, клюшку отстроил, зашел в воду, первый сигнал в скупе , а фонарик сукаря не включается ![]() https://www.ebay.ie/itm/Rechargeable-Diving...mp/402319422429? Очередной подводный шедерв с USB дыркой для зарядки и затычкой в нее. Сообщение отредактировано handyman: Aug 22 2020, 18:51 -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 22:33 | |
![]() |