![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 18 2020, 19:53) За 300$ может и показывают время так же как и за 30$ , а вот когда уже от 10.000 $ то там уже совсем по другому показывает ![]() Не Эд....я вот не дописал трохи.....------------- За 30-ть будут с перебоями показывать ну неделю..., ну две....потом всё кончица.....А за 300 пока танком не переедешь....ну за редким..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 18 2020, 19:56) Не Эд....я вот не дописал трохи.....------------- За 30-ть будут с перебоями показывать ну неделю..., ну две....потом всё кончица.....А за 300 пока танком не переедешь....ну за редким..... ![]() Я с касио за 8 $ годами хожу, на детектор изолентой их приматываю чтоб время знать, и чаще их теряю чем они из строя выходят, одна в них проблема, это когда на зимнее или летнее время нужно переходить, то кнопки закисают от солёной воды, и с трудом нажимаются ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,806 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 18 2020, 20:03) Я с касио за 8 $ годами хожу, на детектор изолентой их приматываю чтоб время знать, и чаще их теряю чем они из строя выходят, одна в них проблема, это когда на зимнее или летнее время нужно переходить, то кнопки закисают от солёной воды, и с трудом нажимаются ![]() Идею подкинул куда их приспособить. Ремонт браслета и замена батарейки в 600 руб обошлось и валяются без дела. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 18 2020, 21:21 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Скуб прямо на голом капоте лежит
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Aug 18 2020, 21:18) Скуб прямо на голом капоте лежит ![]() Это же уазик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Экс Адлерский @ Aug 18 2020, 21:21) Это же уазик ![]() Главное есть золото! Уазик потерпит ![]() С находками Вас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 18 2020, 21:36) Буквально сегодня прочёл одну умную мысль-" Часы за 30 долларов показывают то же время, что и часы за 300 долларов..." Вы же не возмущаетесь, когда находите алюминиевый крестик? Меня возмущают обручалки из нержавейки, титана и прочего авна. Это явное неуважение к нашему труду. ![]() А насчет часов, это просто понты. Время все равно не обманешь. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Aug 18 2020, 21:33) Главное есть золото! Уазик потерпит ![]() С находками Вас! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,600 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 18 2020, 22:13) Меня возмущают обручалки из нержавейки, титана и прочего авна. Это явное неуважение к нашему труду. ![]() А насчет часов, это просто понты. Время все равно не обманешь. И правда, нехрен таких клиентов подпускать к воде! Пусть страдают в жаре! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 18 2020, 22:13) Меня возмущают обручалки из нержавейки, титана и прочего авна. Это явное неуважение к нашему труду. ![]() А насчет часов, это просто понты. Время все равно не обманешь. так эти фуфловые обручалки в брэндовых магазинах иногда дороже золотых стоят ![]() я находил обручалки разных фирм и просто пробивал их по цене, так прайс там 150-300 $ за кольцо ![]() так если взять в обычной ювелирной лавке у частника простую золотую обручалку, пусть даже по 50$ за грамм то можно заиметь не плохое кольцо из благородного металла, а не фуфел который сразу же за дверями магазина уже ничего не стоит ![]() так что я думаю что это просто такая мода ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 19 2020, 01:06 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 19 2020, 00:53) так эти фуфловые обручалки в брэндовых магазинах иногда дороже золотых стоят Незнаю как у вас ,а у нас постоянно по телеку крутят рекламу.Как круто вы будете выглядеть в бежушной цепи за 900р ![]() я находил обручалки разных фирм и просто пробивал их по цене, так прайс там 150-300 $ за кольцо ![]() так если взять в обычной ювелирной лавке у частника простую золотую обручалку, пусть даже по 50$ за грамм то можно заиметь не плохое кольцо из благородного металла, а не фуфел который сразу же за дверями магазина уже ничего не стоит ![]() так что я думаю что это просто такая мода ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Да продать золотое кольцо сможет любой! А вот впарить фуфло, да еще и в 2-3 раза дороже, это, братцы, искусство! Причем клиент несет деньги сам и на лице блаженная улыбка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 19 2020, 01:20) Незнаю как у вас ,а у нас постоянно по телеку крутят рекламу.Как круто вы будете выглядеть в бежушной цепи за 900р ![]() ![]() а я все понять не мог, почему у нас в городе жили одни миллионеры, а жены у них сплошь все королевы, а это оказывается раньше приоритеты такие были, только наверное мало кто об этом знал, все больше получалось от каждого по способностям-каждому по труду ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Aug 19 2020, 03:15) Да продать золотое кольцо сможет любой! А вот впарить фуфло, да еще и в 2-3 раза дороже, это, братцы, искусство! Причем клиент несет деньги сам и на лице блаженная улыбка! В точку! -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 19 2020, 05:23) а я все понять не мог, почему у нас в городе жили одни миллионеры, а жены у них сплошь все королевы, а это оказывается раньше приоритеты такие были, только наверное мало кто об этом знал, все больше получалось от каждого по способностям-каждому по труду Ты по себе то всех не меряй. ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,666 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 19 2020, 07:23) а я все понять не мог, почему у нас в городе жили одни миллионеры, а жены у них сплошь все королевы.. ![]() Мы часто вспоминаем наше детство Когда на бабки многим было срать.. И телки запросто могли раздеться И можно их бесплатно было драть..© ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,430 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 19 2020, 13:40) Мы часто вспоминаем наше детство Когда на бабки многим было срать.. И телки запросто могли раздеться И можно их бесплатно было драть..© ![]() Раньше были времена а теперь мгновенья раньше хрен стоял всегда а теперь давленье ![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Aug 19 2020, 12:09) Ты по себе то всех не меряй. ![]() ![]() так я по себе и не меряю ![]() Миллионером то я был (правда не долго) , а вот королев у меня никогда не было, все больше обычные бабы, рабоче-крестьянского происхождения ![]() https://www.youtube.com/watch?v=bXQ1NxuW-gM Сообщение отредактировано pripa: Aug 19 2020, 14:01 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джипси пляжник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 31-July 20 Пользователь №: 2,391,507 Пол: мужской Номер карты: 42765224 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
На днях попалась вот такая вещица https://www.youtube.com/channel/UCzsKeupQ0_...bWS_wFQw/videos ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 23:52 | |
![]() |