![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 12 2020, 23:04) И говорит `немного фортануло`... херасе, немного! ![]() А шо, щас на русских обручах уже английские тексты пишут? Ага....Он скромный мужик! ![]() ПСЫ-весь текст не винна..."токма ты" ПСЫ2-Это Коль хорошо ещё, шо он в граммах не указал...этичный человек!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 12 2020, 23:04) И говорит `немного фортануло`... херасе, немного! ![]() А шо, щас на русских обручах уже английские тексты пишут? https://www.youtube.com/watch?v=EzQugFWjH9E ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 13 2020, 00:43 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,818 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
А кольцо точно золотое?, что то похожее находил. Перерыл сейчас всё в его поисках хотел сфоткать не могу вспомнить куда сунул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2020, 02:59) А кольцо точно золотое? Кто угадает этот металл, получит плюшки и бесплатный плюс! ![]() Сообщение отредактировано handyman: Aug 13 2020, 01:41 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арскол |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 1-May 13 Пользователь №: 55,920 Металлоискатель: ace Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 13 2020, 01:39) Кто угадает этот металл, получит плюшки и бесплатный плюс! ![]() Белое золото. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 13 2020, 01:39) Кто угадает этот металл, получит плюшки и бесплатный плюс! ![]() платина ![]() или опять палладий ![]() у нас с тобой весы одинаковые, на моих от старости корпус(покрытие) стал какой то липкий, хрен знает почему ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 13 2020, 03:11 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 12 2020, 21:34) Угу.....Вот у мню этот сезон вапще чудеса творятся....Вот сегодня..--Цепура полезная с крестом практически и не вякала вовсе...--шото сумбурно-тихо-скрежущее-едва слышное...Плетение правда замысловатое и видимо соплёй растянута была....Обычно ить звенит конкретно--колокола....А тут чёта не то чёта....И вопще мелочёвка стала здорово маскироваться почему-то.....Раньше за этой мелочью и не охотились особо...не замечали...другого было в достатке....Терь вот приходится ухи напрягать сильно.... ![]() Монеты железной все больше и больше. Скоро настанет эра снайперок Сообщение отредактировано Горгипыч: Aug 13 2020, 06:35 -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горгипыч @ Aug 13 2020, 06:34) Монеты железной все больше и больше. Скоро настанет эра снайперок Да, накидали пипец сколько! Особенно от полосы прибоя до колен, но и глубже тоже есть.Я старался все копать, особенно глубже, по колено сначала копал чернину, потом забил.Странно, что встретил местных, копающих как раз прибой и до пояса, они ее почти не копают, хотя зря.Это у меня времени не было, хотя итак по 200 р каждый день, из которой больше половины черной, если б тут жил, вынес бы все нахрен! И потом граблями! И было бы не зря! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Сижу дома, скучаю, смотрю Ваши отчеты и находки. Часа три просидел, а у меня ни золота, ни серебра не прибавилось. Стул, чтоль , поменять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Да, кстати, Сулейман про сигнал разомкнутой серьги говорил...
У меня 4 серьги, все были открытые, звенели глухо, но копабельно. Последняя самая маленькая 4 раза проваливалась через скуб.Был без маски, двигал двигал ногой, сигнал ушел в чернину, т.е. начал тон прпадать.Думаю, ну не, буду ращбираться.Глубина по грудь, видимость хорошая, двигаю ногой и вижу блестнуло что то.И я кончиком скуба ее выхватываю! Вот она! Провожу над местом, тон опять пропал, копаю с 3 раза черный рубль! Я ее когда двигал,на рупь попал.Вот так эта черная гадость чуть не лишила меня золота) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 364 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 13 2020, 01:39) Кто угадает этот металл, получит плюшки и бесплатный плюс! ![]() Латунь посеребренная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 13 2020, 05:07) платина ![]() или опять палладий ![]() -оба раза мимо.. у нас с тобой весы одинаковые, на моих от старости корпус(покрытие) стал какой то липкий, хрен знает почему ![]() Это 375 белый, толи покрытие, толи в массе, уже сбагрил.. приз уходил летчику в шлеме! Мои весы по какой-то таинственной причине потеряли запятую... она ушла ..и че я не делал, батарейки вынимал даже, запятая на место не хочет. Поэтому я приклеил свою поверх.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tibalta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-January 20 Пользователь №: 2,386,792 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Aug 13 2020, 01:39) Кто угадает этот металл, получит плюшки и бесплатный плюс! ![]() Серебро, такие камни в основном в него толкают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tibalta @ Aug 13 2020, 14:16) Серебро, такие камни в основном в него толкают. ну какое серебро, если 375 стоит? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопай Море |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,381 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,818 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
если хозяин не внес его в черный список как украденный , то его можно обнулить, создать новый эпл ай-ди и можно пользовать, сделать это не сложно,плюс еще и бесплатно, в нэте полно инфы как это сделать(ютуб) я делал пару раз но уже не помню
![]() если телефон в черном списке, то он будет работать, но не будет принимать симку для звонков, в таком случае говорят что нужно подложить под симку R-SIM карту, она продается на али и других сайтах и стоит не дорого , сам я не пробовал, но говорят что она обманывает систему и телефон будет работать до первой загрузки обновлений от Эпл, а потом нужно покупать новую подкладку, но обновление в принципе можно и не загружать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 13 2020, 13:37 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 13 2020, 13:20) Так перепрошивают их. Обратись в ремонтную мастерскую. Знакомому всё вместе с зарядкой в 5 тыс. обошлось. с айфоном не так все просто ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопай Море |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,381 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
есть надежда повыеживаться с огрызком
![]() а то мне все кричат только на запчасти, жалко там даже царапин тет, да и нашел по колено что за хозяин, заход пять метров и не смог найти походу в г.... был ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Перекопай Море @ Aug 13 2020, 13:47) есть надежда повыеживаться с огрызком ![]() а то мне все кричат только на запчасти, жалко там даже царапин тет, да и нашел по колено что за хозяин, заход пять метров и не смог найти походу в г.... был ![]() У меня есть сомнения что огрызок можно перепрошить!По крайней мере на 4 это не получилось,да с сим-оьманкой вроде можно,но там я слышал вроде и не до обновлений ее накроет,а при разряде телефона. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:23 | |
![]() |