![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Вчера день 7ой, всего одно серебряное колечко и куча ходячки.
Сегодня последний, 8ой день, точнее 6 часиков.И под конец водяной дед намекнул на то, что уезжать рано...Но надо.Еще вернемся... ![]() По приезду домой рассмотрю, взвешу, самому интересно. После такого заезда охота сказать:"Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Aug 12 2020, 18:12) Оно лежит и ждет профессионала ![]() Цепочка эта с самого своего рождения была мне предназначена, и купили ее специально для меня, только тогда они об этом не знали ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
П.с.А цепочку от креста не нашёл...Была ли она? Буду считать, что не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,818 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Aug 12 2020, 18:21) П.с.А цепочку от креста не нашёл...Была ли она? Буду считать, что не было. Этих крестиков за всё время наверное с десяток нашёл. И ни разу рядом не было цепочки. Быстрее всего из за лёгкости на шее остаются типа прилипают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Санлайт (сеть ювелирных магазинов) прислал сообщение о своем закрытии.
Если не очередная пурга, то спешите, скидки до 80%. ![]() QUOTE(Чёрный скат @ Aug 12 2020, 18:25) Этих крестиков за всё время наверное с десяток нашёл. И ни разу рядом не было цепочки. Быстрее всего из за лёгкости на шее остаются типа прилипают. Ну да, редкий случай. Но я в том годе три раза за крестиком умудрился три цепки поднять. Ну просто свезло. В основном амулеты или крестики. Может они сами ныряют, ручками шкрябают. Цепку всегда проще зацепить. Хотя ежели по чесноку, я цепок одиноких больше находил, чем крестиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 12 2020, 18:46) Санлайт (сеть ювелирных магазинов) прислал сообщение о своем закрытии. Если не очередная пурга, то спешите, скидки до 80%. ![]() Ну да, редкий случай. Но я в том годе три раза за крестиком умудрился три цепки поднять. Ну просто свезло. В основном амулеты или крестики. Может они сами ныряют, ручками шкрябают. Цепку всегда проще зацепить. Хотя ежели по чесноку, я цепок одиноких больше находил, чем крестиков. ![]() А каким прибором, если не секрет?И в соли или пресняке? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Aug 12 2020, 18:51) А каким прибором, если не секрет?И в соли или пресняке? Пресняк минерализованный камышом. ![]() Всеми приборами поднимал, что у меня есть. Но дело тут наверное не в приборе. У знакомого за три года ни одной цепки. Прибор как у меня один. У другого знакомого товарища, та же история. Другой при мне, прям у мну на глазах поднял цепку, но сопуткой. Проверили, его аппарат ее не видит. Ну мое скромное мнение, какие-то приборы не видят.ну а если и видят то дают разный сигнал. И тут надо понять, что это именно цепка. ![]() А еще был случай. Заехал на маленький пляж. Ну чистый аки у кота яйки. И только один сигнал. ![]() ![]() Докопался, хоть сто раз пожалел что стал копать. Бруствер такой пляжный. Ну поднимаю и даже понять сперва не мог, шо это. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Aug 12 2020, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Я поднимал две цепки, одну в этот заезд, но обе с сопуткой.
Я в районе крестика все сигналы перерыл, и на пинпойнте тоже( на мече), но не было. Протестирую ради интнреса, соберу разные цели и проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 12 2020, 19:06) Пресняк минерализованный камышом. ![]() Всеми приборами поднимал, что у меня есть. Но дело тут наверное не в приборе. У знакомого за три года ни одной цепки. Прибор как у меня один. У другого знакомого товарища, та же история. Другой при мне, прям у мну на глазах поднял цепку, но сопуткой. Проверили, его аппарат ее не видит. Ну мое скромное мнение, какие-то приборы не видят.ну а если и видят то дают разный сигнал. И тут надо понять, что это именно цепка. ![]() А еще был случай. Заехал на маленький пляж. Ну чистый аки у кота яйки. И только один сигнал. ![]() ![]() Докопался, хоть сто раз пожалел что стал копать. Бруствер такой пляжный. Ну поднимаю и даже понять не мог шо это.............. Никада разомкнутую позолоченную серьгу полезную не поднимал?....Вот это капец полный сигнал....Я тут как-то скрепку от малого степлера вздёрнул ржавую, буквой "П"...--дык это соловей супротив серьги такой ![]() ................................................................................ QUOTE(handyman @ Aug 12 2020, 00:28) Оптимизьмом веет за версту! Ты бы к полковнику Захарченко раньше грузчиком устроился.. деньги переносить... ![]() Колян! Я не оптимист....---я реалист .... ![]() С годами видимо стал здорово тупеть....---при чём тут Захар....? ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 12 2020, 21:12) Никада разомкнутую позолоченную серьгу полезную не поднимал?....Вот это капец полный сигнал....Я тут как-то скрепку от малого степлера вздёрнул ржавую, буквой "П"...--дык это соловей супротив серьги такой ![]() Да, за сигналы можно долго и сурьезно говорить. Вещь однозначно важная в нашем деле. Ну к этому тоже не сразу приходишь. Но так особо что б, я не заморачиваюсь. Мне гораздо интереснее когда вроде бы нету, все, и другие прошли и сам уже прошел, ан нет, все равно находишь. А если еще и не одну, то шикарнос настроение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 12 2020, 21:25) Да, за сигналы можно долго и сурьезно говорить. Вещь однозначно важная в нашем деле. Ну к этому тоже не сразу приходишь. Но так особо что б, я не заморачиваюсь. Мне гораздо интереснее когда вроде бы нету, все, и другие прошли и сам уже прошел, ан нет, все равно находишь. А если еще и не одну, то шикарнос настроение. ![]() Угу.....Вот у мню этот сезон вапще чудеса творятся....Вот сегодня..--Цепура полезная с крестом практически и не вякала вовсе...--шото сумбурно-тихо-скрежущее-едва слышное...Плетение правда замысловатое и видимо соплёй растянута была....Обычно ить звенит конкретно--колокола....А тут чёта не то чёта....И вопще мелочёвка стала здорово маскироваться почему-то.....Раньше за этой мелочью и не охотились особо...не замечали...другого было в достатке....Терь вот приходится ухи напрягать сильно.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Aug 12 2020, 21:34) Угу.....Вот у мню этот сезон вапще чудеса творятся....Вот сегодня..--Цепура полезная с крестом практически и не вякала вовсе...--шото сумбурно-тихо-скрежущее-едва слышное...Плетение правда замысловатое и видимо соплёй растянута была....Обычно ить звенит конкретно--колокола....А тут чёта не то чёта....И вопще мелочёвка стала здорово маскироваться почему-то.....Раньше за этой мелочью и не охотились особо...не замечали...другого было в достатке....Терь вот приходится ухи напрягать сильно.... ![]() Ну быват, че поделать, привыкнешь. ![]() Я на мелочь тоже не очень. Но иногда, ежели просто самому себе шо то хочется доказать, проверить есть ли порох в пороховницах, то могу и нехилый номер свинтить. ![]() Ну ладноть, подождем что еще находчики выставят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 12 2020, 21:43) Ну быват, че поделать, привыкнешь. ![]() Я на мелочь тоже не очень. Но иногда, ежели просто самому себе шо то хочется доказать, проверить есть ли порох в пороховницах, то могу и нехилый номер свинтить. ![]() Ну ладноть, подождем что еще находчики выставят. Думаю не заржавееть... ![]() Тумарин Молодечно сработал.....Рома мелочёвку долбит....Джем В Ухе тожа трудится как пчела..........Да усе хороши................!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 12 2020, 23:12) Колян! Я не оптимист....---я реалист .... ![]() С годами видимо стал здорово тупеть....---при чём тут Захар....? ![]() Если б помогал деньги выгружать с его хаты, щас был бы оптимистом.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Aug 12 2020, 21:58) Если б помогал деньги выгружать с его хаты, щас был бы оптимистом.. Да ну их всех.. ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Экс Адлерский @ Aug 12 2020, 22:45) Угу....Рома мелочёвку долбит.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Экс Адлерский |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,312 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Aug 13 2020, 00:47) Угу....Рома мелочёвку долбит.... ![]() И говорит `немного фортануло`... херасе, немного! ![]() А шо, щас на русских обручах уже английские тексты пишут? -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:23 | |
![]() |