![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 25 2020, 21:01) Так он явно не в офисе сидит.Да и кремами для нежной кожи врядли пользуется ![]() Как вы все таки Евгений правы, душа на просторы рвется и работа всегда на свежем воздухе а лучшее средство для кожи это море и песок (так сказать естественный абразив) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 25 2020, 22:19) А мне жена через день руки кремом мажет, если поймает конечно И прально делает что мажет,а после стройки это вообще задница,ладошками можно доски шлифовать ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Jan 25 2020, 22:37) Как вы все таки Евгений правы, душа на просторы рвется и работа всегда на свежем воздухе Юра,это все только во благо,а вот от работы с железом и прочими бяками на том же свежем воздухе здоровья яво не прибавляется. а лучшее средство для кожи это море и песок (так сказать естественный абразив) ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 25 2020, 21:44) Юра,это все только во благо,а вот от работы с железом и прочими бяками на том же свежем воздухе здоровья яво не прибавляется. ![]() да после работы с металлом руки вообще как из жопы что наждак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Жень! А как у тебя процесс? сегодня у вас тоже бултыхало
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрий Крым @ Jan 25 2020, 22:55) Жень! А как у тебя процесс? сегодня у вас тоже бултыхало Юра,да у нас ходить по прибою смысла нет а плавать пока не могу.После вырванного зуба физиономия до сих пор припухшая.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 25 2020, 23:51) Юра,да у нас ходить по прибою смысла нет а плавать пока не могу.После вырванного зуба физиономия до сих пор припухшая. я прибойку тоже не люблю, но время от времени она очень жирно стреляет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Крым @ Jan 25 2020, 22:24) блин то стакан с пивком на заднем плане, а я по простоте душевной увидев сбоку провода подумал что это суп от электролиза ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 26 2020, 01:46 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 26 2020, 01:41) я прибойку тоже не люблю, но время от времени она очень жирно стреляет Да у нас такая структура берега что ничего не выкидывае(только монеты),так что ходить собирать мелоч не охота.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jan 26 2020, 03:04) Да у нас такая структура берега что ничего не выкидывае(только монеты),так что ходить собирать мелоч не охота. не понятно что за структура такая, раз выкидывает монеты значит и мелкое рыжье выкидывает, другое дело что прибор его не видит или просто лень человеческая ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 26 2020, 16:25) не понятно что за структура такая, раз выкидывает монеты значит и мелкое рыжье выкидывает, другое дело что прибор его не видит или просто лень человеческая ![]() В прибойке как раз и лежит рыжье ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,730 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Jan 26 2020, 21:42) В прибойке как раз и лежит рыжье ![]() ![]() я так тоже думал, пока не ушел под воду. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(kiseleff @ Jan 26 2020, 19:42) В прибойке как раз и лежит рыжье ![]() ![]() ну это не всегда так просто если выбрасывает монеты значит в песке происходит движение, только монет в разы больше вот и попробуй между ними чего то наковырять ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,159 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 26 2020, 19:55) ну это не всегда так просто если выбрасывает монеты значит в песке происходит движение, только монет в разы больше вот и попробуй между ними чего то наковырять ![]() Завтра пойду поковыряю ![]() Монеты, свинец, железо есть -значит и рыжики рядом. -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jan 26 2020, 19:49) я так тоже думал, пока не ушел под воду. Под водой хорошо летом, когда сезон и рыжики глазами можно собирать ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Jan 26 2020, 21:17) Под водой хорошо летом, когда сезон и рыжики глазами можно собирать ![]() зимой бывает шторм открывает заветные места с открытой глиной а там .... главное успеть первым.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 667 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
-------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 26 2020, 20:05) Удельный вес рыжья и монет разный. Если монет кидает мало , то серебро выкинет. А если полетел свинец и крупная монета , то смотри и рыжики в этом месте. при нынешнем выхлопе удельный вес многих монет в разы привышает удельный вес рыжья которое находят ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:57 | |
![]() |