![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 5 2020, 13:06) Зато вчера не очень , волна мешала . Еще и менты у вас очень правильные . Везде в Сочи можно курить на пляже и пить пиво , только у вас нельзя . На набережной можно значит , а на пляже нельзя , ![]() Блин, мне очень жаль... Сам курю и пью, но с таким нахальством не встречался. Думаю нужно подстраиваться под ситуацию, о законодательстве говорить не стоит, именно ситуация... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
-------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Aug 5 2020, 13:10) ладно свои "местные" с полей приходят в разгар сезона поживиться....это я понимаю.. но когда люди приезжают за 1000км и возмущаются что КТО? у нас все выбил ![]() ![]() Вы не понимаете о чом говорите, прогсто не в сознанке. Лето дарит цветы, плоды идут зимой - осенью, меня щас загнобят местные, но так есть, так всегда было, будет, и есть, есть пара типов с подводными приборами, но под водой не исчут, как так?! по суху исчут много, но.... Залазия зимой в воду тупо глазами Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,818 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Море, золото. У нас тут коли за две недели раз блеснёт так уже праздник. Другая беда и тоже не объяснимая раки пропали куда то напрочь. За лето видел одного малыша.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 5 2020, 13:43) Море, золото. У нас тут коли за две недели раз блеснёт так уже праздник. Другая беда и тоже не объяснимая раки пропали куда то напрочь. За лето видел одного малыша. ![]() Раки пропали, значит экология, стоит прислушаться. Унас рапаны - зло, телочки просят, достаньте ракушку, а их нет, и это хорошо, рапан зло, сьедают напрочь всю мидию и срут, они не местные, пришлый вид. Попадаются иногда, на берегу война, кому отдать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 850 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Aug 5 2020, 12:38) Это удачный коп? Конечно же нет. Всегда хочется бОльшего. ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сила @ Aug 5 2020, 14:12) Конечно же нет. Всегда хочется бОльшего. ![]() что Вас держит от поездок а Сочи или Новороссийск? Откопайтесь, глотните соленого, без этого никак, отпишитесь тут.... никто никого здесь за конкурента не считает, бывает ######анут, но в реале Вы первый! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Aug 5 2020, 10:25) В соленой воде дуб морят. По 10 лет и не гниет, а наоборот крепче становится. Может и с тростником такое происходит. Но не надо камыш и тростник путать. Вопрос изначально был по камышу. Здесь с тобой не соглашусь. На море с дубом ничего не происходит, сверху только покрывается чёрным слоем, а внутри обыкновенная древесина, а вот в пресной воде происходит дубление. Сам по молодости вынимал из реки. Жаль только, тогда технологий сушки не знали и микроволновок не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Aug 5 2020, 13:34) Вы не понимаете о чом говорите, прогсто не в сознанке. Лето дарит цветы, плоды идут зимой - осенью, меня щас загнобят местные, но так есть, так всегда было, будет, и есть, есть пара типов с подводными приборами, но под водой не исчут, как так?! по суху исчут много, но.... Залазия зимой в воду тупо глазами ну ..да куда мне с прибром ... когда глазами столько находок ![]() QUOTE есть пара типов с подводными приборами, но под водой не исчут "Говорят, в Москве кур доят. Доить пошли, да сисек не нашли" Сообщение отредактировано mummyi: Aug 5 2020, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Aug 5 2020, 14:34) ну ..да куда мне с прибром ... когда глазами столько находок ![]() "Говорят, в Москве кур доят. Доить пошли, да сисек не нашли" ПРИКИНЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Aug 5 2020, 14:22) Здесь с тобой не соглашусь. На море с дубом ничего не происходит, сверху только покрывается чёрным слоем, а внутри обыкновенная древесина, а вот в пресной воде происходит дубление. Сам по молодости вынимал из реки. Жаль только, тогда технологий сушки не знали и микроволновок не было. Может я и ошибаюсь, но тростник сам по себе действительно очень стойкий к гниению. Недаром им раньше крыши крыли. -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано brams: Aug 5 2020, 15:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,818 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Aug 5 2020, 15:09) ![]() Ну и ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Aug 5 2020, 13:34) Вы не понимаете о чом говорите, прогсто не в сознанке. Лето дарит цветы, плоды идут зимой - осенью, меня щас загнобят местные, но так есть, так всегда было, будет, и есть, есть пара типов с подводными приборами, но под водой не исчут, как так?! по суху исчут много, но.... Залазия зимой в воду тупо глазами Не знаю про глаза, но колечко как будто копаное, на нем след как от лопаты ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 5 2020, 17:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Тут выкладывал свои крайние находки.Ходил по старому месту.По сухому.На пруду сильно была изначально сброшена вода.(может чистить собираются). Стараюсь пораньше чтобы зрителей было поменьше.Обычно собак выгуливают или рыбаки.А тут что то прямо в обед стартанул.Сидела компания человек пять.Пивко шашлычок.Я хожу потихоньку клюшкой машу.Сначала подошел один.Немного поговорили.Как понял приезжие строители.Потом другой подошел.Типа коллега.Спросил что до как.Походил он рядом со мной.Я пару монет поднял и сережку серебрянную.Сам я так понял с Казахстана.Там говорит золотишко в находках обычное дело.Говорит все приборы остались дома,а здесь купил какую то хрень.Аквамарин вроде называется.Короче китайская херня.Костюм у него с собой.Облачился и пошел нырять.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Aug 5 2020, 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,259 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Выбрался наконец то на наш юг.Пять часов с мечом под водой, сын с Деусом по берегу.Ходячку не фоткал, но рублей 600 точно.Сына научил с полифонией дискрим в ноль, десюнов кучу накопал.Сам тоже копаю чернину,пороговый тон слушаю.Не буду сглазивать, но день неплохой.Встретил копарей, сказали что бьется пляж каждый день, и в воде мужик неделю лазил.Вот и вопрос??? Как, как они ищут???
День первый URL=http://vfl.ru/fotos/0b82c68031264858.html] ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тумарин @ Aug 5 2020, 23:24) Выбрался наконец то на наш юг.Пять часов с мечом под водой, сын с Деусом по берегу.Ходячку не фоткал, но рублей 600 точно.Сына научил с полифонией дискрим в ноль, десюнов кучу накопал.Сам тоже копаю чернину,пороговый тон слушаю.Не буду сглазивать, но день неплохой.Встретил копарей, сказали что бьется пляж каждый день, и в воде мужик неделю лазил.Вот и вопрос??? Как, как они ищут??? День первый URL=http://vfl.ru/fotos/0b82c68031264858.html] ![]() ![]() с почином! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Aug 5 2020, 14:46) Может я и ошибаюсь, но тростник сам по себе действительно очень стойкий к гниению. Недаром им раньше крыши крыли. Не ошибаетесь.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Aug 5 2020, 13:51) Раки пропали, значит экология, стоит прислушаться. Ракам экология пох. А вот чума выкашивает под корень. Видимо опять нагрянула. У нас в этом году тоже заметно реже попадаются, по сравнению с прошлым годом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:10 | |
![]() |