![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 1 2020, 08:46) Продать, купить пруд, открыть пляж, поставить тарзанку, построить мотель, завести карасей и все. ![]() И главное раздавать на пляже в бесплатную аренду мячи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Aug 1 2020, 08:53) Вчерашние находки. Одно изделие за последние четыре выезда, Белое 585 3.2гр. А монетосы то все лежавшие - нет засева то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШмелЪ @ Aug 1 2020, 08:54) И главное раздавать на пляже в бесплатную аренду мячи. И масло для загара обязательно. Это первый атрибут при нанесении которого все падает, даже труселя. ![]() QUOTE(ШмелЪ @ Aug 1 2020, 08:59) А монетосы то все лежавшие - нет засева то. Какой засефф. ![]() Я вчера залез, ну мне когда надо я по удочкам пройду. А они все стоят, на мну смотрят и в воду не лезут. ![]() Такой скромный народ стал однако. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Aug 1 2020, 09:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Aug 1 2020, 09:01) И масло для загара обязательно. Это первый атрибут при нанесении которого все падает, даже труселя. ![]() Вот этого ,а также росжиг для мангала вообще не понимаю. И ещё детская игрушка для изготовления снежков. Дожили ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,492 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 980 кг ![]() ![]() |
Братцы , нужна цепь можно пустотелую и лимонного цвета длина 40-42 см. с какой -нить приблудой чтоб болталась , весом около 10 гр. Предложите в личку ежели хто имеет .Вечно ваш /счастливчик
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Aug 1 2020, 01:35) ну вам виднее! ![]() а шо за крестик такой прикольный? ![]() Ага....Я тож вынул удивился..Он здоровый 6Х3 см..Ювелирная фирма BICO...--ювелирка для музчин...-- серебрение+ ювелирный сплав..., а чертит на бумаге жирно-серым как настоящее полезное..... ![]() .................................................. QUOTE(ШмелЪ @ Aug 1 2020, 08:01) Если это и оригинал ,то такое кольцо тяжело продать за приличные деньги. Если только самому носить и знать сколько оно по каталогу стоит. Да....к сожалению....Самый лучший вариант из всего---носить самому.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trill @ Aug 1 2020, 08:53) Вчерашние находки. Одно изделие за последние четыре выезда, Белое 585 3.2гр. Когда увидел зубы в скупе даже вздрогнул немного)) П.С. этим летом попалось обручалка из интересного Ti-W сплава Tisten by Spike. Два рубля в интернете стоит. Как ты умудрился в этом гадюшнике что-то поднять?!?!!!!! ![]() В танке плавал ![]() ![]() ПС-А бай спайки очень разные и ошень красивые есть.....я раздарил детям свои.....нету показать....Они дажэ 3D есть.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 850 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Очередное купание в пресном водоёме.
Вода упала очень сильно. Мусора не уменьшается. ![]() И бижутерия. Куда же без неё. А блестит всегда красиво в скупе. ![]() И немного позитива. ![]() Сообщение отредактировано Сила: Aug 1 2020, 13:56 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gap_Pattern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,217 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Сообщение отредактировано Gap_Pattern: Aug 1 2020, 15:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gap_Pattern |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 4-May 18 Пользователь №: 2,374,217 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
А после чистки вроде как все из серебра...
Лимонка кстати не дала должного эффекта,... чистил жижей специальной из ювелирки, брал год назад, так и стояла без дела,...хз что там в бутыльке, но с сильным запахом сероводорода... Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gap_Pattern @ Aug 1 2020, 17:41) А после чистки вроде как все из серебра... Лимонка кстати не дала должного эффекта,... чистил жижей специальной из ювелирки, брал год назад, так и стояла без дела,...хз что там в бутыльке, но с сильным запахом сероводорода... Угу..........Лисий хвост плетение........местами..........Под викингов уработано. Выловить бы пральный лисий....от эт даааааааа.........крассотишшшаааааааааа.......... ![]() ПС-лямонкой полезное ня нада....10-30% укссусь........... ПС2-вещица поднята зачётная.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 1 2020, 18:53 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
И не говори Сулейманыч, шлаку тама... измучился весь. А что делать, золото само себя не найдет.
Знатные неоязычники, хорошее изделие. Поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Aug 1 2020, 22:26) И не говори Сулейманыч, шлаку тама... измучился весь. А что делать, золото само себя не найдет. Знатные неоязычники, хорошее изделие. Поздравляю ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
а у меня сегодня сгоревшая морда
![]() ![]() эти батарейки меня прям преследуют, прям карма, уж сколько я их выкопал одному Богу известно ![]() пора наверное ник менять на Батарейкин ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Aug 2 2020, 05:02 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Aug 2 2020, 03:54) а у меня сегодня сгоревшая морда ![]() ![]() эти батарейки меня прям преследуют, прям карма, уж сколько я их выкопал одному Богу известно пора наверное ник менять на Батарейкин Ник могут поправить и без твоего присутствия ![]() Зачем в рАкушку песку насыпал? Залезе 2мм? Хорошо потрудился............ ![]() Вапще-то эти батарейки очень хорошо звенят...как надо... ![]() ![]() ПС- у вас почём бат-ки принимают? ![]() Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Скажи мол спасибо Боже, что взял сгоревшей вывеской !!!!!!!!!!! ![]() А вопще хорошо, что ты ничего не вытащил.....нервишки ужэ как ниточки стали................. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Aug 2 2020, 10:48 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Aug 2 2020, 09:54]
а у меня сегодня сгоревшая морда ![]() ![]() эти батарейки меня прям преследуют, прям карма, уж сколько я их выкопал одному Богу известно ![]() пора наверное ник менять на Батарейкин ![]() лучше на аккумуляторкин , дольше проживёте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trill @ Aug 2 2020, 11:41) Я тоже сегодня покопал в популярном месте. Чуть-чуть серебра. Резаная банка и штук 20 пробок. Здоровья ему и находок только правильных от всего сердца желаю ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:53 | |
![]() |