![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 392 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Сегодня была ночная вылазка по трем пляжикам... Везде пусто! Даже фольги уже нет, все повынесли! Копарей у нас в этом году стало больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 30 2020, 11:10) да не исчезло оно ![]() конкуренция выросла в разы !!!! если раньше я за сезон встречал 1-3 камрадов то в этом году за пол-сезона уже 15 !!!!! и толи еще будет.... ![]() тут кто то писал в подмосковье 7 человек за ночь ! ![]() ![]() ![]() ![]() оно если падает то в чей то зарание подставленный скуб... Сообщение отредактировано mummyi: Jul 30 2020, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Ну ХЗ, у меня одна проблема, нет прозрака, долго нет...
Когда он есть, пробла другая, угадать место с правильгым дном, оно постоянно меняется... Время ограничено, с 5 до 7, часто до 6 часов, потом тебя пытаются затоптать в дно всякие пенсы... Если всё срослось, то ПАПАМ! ![]() Менее чем за час ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jul 30 2020, 11:28) Твоё фото подтверждает моё предположение , что надо двигаться в сторону севера . ![]() ПС-вот совести у людей нет ![]() Кто не адаптировался к ситуёвине---трудно.... Эта....Мужайтесь! Крепитесь! Берите пример с Джана по выкладыванию в Свет ярких и красочных фото.... ![]() ПС- а лучше вопще не смотреть...здоровье и так хилое .... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 30 2020, 11:47) ![]() ПС-вот совести у людей нет ![]() Кто не адаптировался к ситуёвине---трудно.... Эта....Мужайтесь! Крепитесь! Берите пример с Джана по выкладыванию в Свет ярких и красочных фото.... ![]() ПС- а лучше вопще не смотреть...здоровье и так хилое .... ![]() Ладно ладно... я и так фильтрую, если что высветил значит нажрался, алкаш ![]() Сам знаю, постораюсь не делать ![]() С работы звонили, выпаду на пару месяцев из темы, дальнобой зовет, а пока можно покуражиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jul 30 2020, 11:57) Ладно ладно... я и так фильтрую, если что высветил значит нажрался, алкаш ![]() Сам знаю, постораюсь не делать ![]() С работы звонили, выпаду на пару месяцев из темы, дальнобой зовет, а пока можно покуражиться ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Джанна, что так восстановиться и не получилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 542 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 30 2020, 12:34) Джанна, что так восстановиться и не получилось? Да уж. Грустненько как-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джемух A @ Jul 30 2020, 13:25) Да уж. Грустненько как-то. Ага, позитивный был чел, заставлял улыбаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Jul 30 2020, 13:28) Ага, позитивный был чел, заставлял улыбаться ![]() Частный проект ни чего не попишешь. Так, что все под админом сидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a-mobil |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 17-April 11 Пользователь №: 29,010 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Количество новых желающих что-то найти по суху и по воде увеличивается с каждым днем, во всех регионах всё одинаково и на морях и на озерах, встречаю за выход по 2-3 человека все говорят ничего ни у кого нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
У нас большинство "клюшки" давно на шкаф забросили или в крайнем случае металл копают.Ажиотаж славу богу прошел.Говноблогеры обломались.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
У меня за это лето вообще ни одной находки, ни правильной ни полезной
![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 30 2020, 16:05) У меня за это лето вообще ни одной находки, ни правильной ни полезной ![]() Ага.Я даже костюм нынче не одевал.Ходил по суху или максимум в болотниках.Все собираюсь,но понимаю,что с учетом моих мест и условий поиска.Может быть осень когда уйдет вода............Зайду поглубже,опыт показывает другое.Поднял вчера десяток ходячки и обрывок серебрянной цепочки.Пара монет только свежее. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jul 30 2020, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Принесли его домой- оказался он пустой.. даже несмотря на клеймо с бабой и 375.. Позолота по серебру, зря чистил. Плотность 10.5
p.s. Воздух +35. Вода 27-29 Сообщение отредактировано handyman: Jul 30 2020, 16:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Jul 30 2020, 16:38) Принесли его домой- оказался он пустой.. даже несмотря на клеймо с бабой и 375.. Позолота по серебру, зря чистил. Плотность 10.5 p.s. Воздух +35. Вода 27-29 Вот это усОсок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ..................................................................................... Андрюша!!!!!!!!! Тов. Джемухян это ты????????!!!!!!!!!!!!?????????? Чё ты????????? ![]() ПС-я тя предупреждал чтоб ты пропку не трогал............. ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jul 30 2020, 17:27 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(a-mobil @ Jul 30 2020, 15:43) Количество новых желающих что-то найти по суху и по воде увеличивается с каждым днем, во всех регионах всё одинаково и на морях и на озерах, встречаю за выход по 2-3 человека все говорят ничего ни у кого нет ![]() На море тоже не весело...не теряют.Позавчера ходил на пляж два серебряных кольца,две цепочки серебро (дохлые) крестик,образок....и ни грамма голды.Я чет не понимаю почему так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
[quote=Brofomus,Jul 30 2020, 17:44]
На море тоже не весело...не теряют.Позавчера ходил на пляж два серебряных кольца,две цепочки серебро (дохлые) крестик,образок....и ни грамма голды.Я чет не понимаю почему так... Это хорошо, я вчера один кулон поймал бижутерия, А люди все в рыжиках. И теряют много, ко мне часто спасатели подходят просят найти. У меня этот год примерно как прошлый пока ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Поплавали с вчера на сегодня с товарищем.
Много мест свежевыбитых. Но и на нашей улице праздник помаячил. Нашли девственный заходик, там и порезвились немного. До 4х монет в совке. Ничего полезного и правильного не было. Поедем резвиться ещё. П.С. Хорошо на закате в озере. Детектор услаждает слух, вода освежает а голые бабы ласкают взор ![]() Не хватало только блеска жёлтого в совке. ![]() Пробки и фольга за кадром. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:51 | |
![]() |