![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
А может в том дело, что друг за другом ходим, да еще и каждый день?
![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШмелЪ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,899 Зарегистрирован: 6-September 14 Из: Москва Пользователь №: 73,356 Металлоискатель: AT PRO,Explorer SE Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 29 2020, 20:45) А может в том дело, что друг за другом ходим, да еще и каждый день? ![]() Однозначно ! Одни и теже уставшие грустные лица ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jul 29 2020, 20:45) А может в том дело, что друг за другом ходим, да еще и каждый день? ![]() Ходим друг за другом, а поднимает каждый свое ![]() Много раз поднимал после друга и после меня поднимал друг ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Jul 29 2020, 21:23) Ходим друг за другом, а поднимает каждый свое ![]() Много раз поднимал после друга и после меня поднимал друг ![]() Четко сказал ! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 29 2020, 21:34) Четко сказал ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jul 29 2020, 23:34) Ни чего не повезли !!! Вчера специально прошел пешком пляжи а центре города . Так мало изделий на отдыхающих ни когда не видел . Из десяти на одном-двух и то сережки или тонкие цепочки , а это зимнии находки . Серебра и то очень мало .Самое интересное , обручалок почти ни на ком нет . Что все поразводились пока были в карантине ? А это то наш основной доход . Второй день волна , люди купаются в море , а выхлопа ноль . Ни кто ни чего не теряет , ни кто не бежит к спасателям с криком помогите найти . Люди очень обнищали за карантин , все сдали в ломбарды , а что осталось берегут , так как не ясно, что завтра нас ожидает . Что да,то да.. В Новороссе та же самая ситуация.Народа уйма,но золота ни на ком толком нет.Да,что золота?Даже мелочи в море свежей нет. Сообщение отредактировано distress: Jul 29 2020, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Jul 29 2020, 13:10) По сравнению с прошлым годом, как то хреноватенько. Это всегда так. Никогда не слышал, что б кто то сказал, что нонеча, не то что давеча. Все время хреново. И так во всем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё парни баста. Пора работу работать кончились Колыванские россыпи. Может оно и к лучшему, что в виду некоторых жизненных перетрубаций не оказался у истоков подводного поиска. Посему подход у этому делу чисто философский
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jul 29 2020, 23:14) Вот честно , уже подза...ло каждую ночь плавать , а стимула нет . Если прошлый год был хороший , так ни кто и не бурчит на него . А мне если фартанёт раз в неделю в воду залезть так меня от туда не вытащить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,191 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jul 29 2020, 22:34) Ни чего не повезли !!! Вчера специально прошел пешком пляжи а центре города . Так мало изделий на отдыхающих ни когда не видел . Из десяти на одном-двух и то сережки или тонкие цепочки , а это зимнии находки . Серебра и то очень мало .Самое интересное , обручалок почти ни на ком нет . Что все поразводились пока были в карантине ? А это то наш основной доход . Второй день волна , люди купаются в море , а выхлопа ноль . Ни кто ни чего не теряет , ни кто не бежит к спасателям с криком помогите найти . Люди очень обнищали за карантин , все сдали в ломбарды , а что осталось берегут , так как не ясно, что завтра нас ожидает . Да ладно ![]() ПыСы Откель такой инсайд по ломбардам? Одна бабушка сказала, или мысли вслух? А реальность такова, что после выплат детских пособий резко выросли продажи смартфонов. Процентов так под 50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jul 29 2020, 23:28) Вот от куда прилетел , туда и поехали одни нищеброды и халявщики , кто привык (все включенно). На местных рыжья больше , чем на приезжих . Вот он тебе и рассказал сказки , а я реально смотрю на это . Сказочник тут ты. Почему я должен верить тебе, и твоим сказкам про ломбард, и не верить собственному сыну, который прекрасно знает чем папаня занимается, и информирует меня по интересной мне тематике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jul 29 2020, 23:54) ВСЕЗНАЙКА тыкать будешь своему младшенькому . В следующий раз как поедет отдыхать , посоветуй розовые очки не одевать , а то у вас все в розовом цвете на отдыхе . Про ломбард так и не ответил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
У нас таже картина,народ без цацек.И что странно и без обручек.Есть конечно некоторые с побрякушками но их просто мизер.Куда они его дели (рыжье )я не знаю,свечку не держал.Но факт есть факт народ пустой,и что странно и бижухи тоже нет.ВЧЕРА ЗА ПЯТЬ ЧАСОВ Восемь сигналов,да такого никогда не было.Хрен с ним с золотом,но совсем нет ничего,такое чувство что народа в воде не было,но ездил смотрел таки был
![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 30 2020, 00:34) У нас таже картина,народ без цацек.И что странно и без обручек.Есть конечно некоторые с побрякушками но их просто мизер.Куда они его дели (рыжье )я не знаю,свечку не держал.Но факт есть факт народ пустой,и что странно и бижухи тоже нет.ВЧЕРА ЗА ПЯТЬ ЧАСОВ Восемь сигналов,да такого никогда не было.Хрен с ним с золотом,но совсем нет ничего,такое чувство что народа в воде не было,но ездил смотрел таки был ![]() Попробуй взглянуть с другой стороны. Когда спонсор практически круглосуточно может наблюдать стаи копарей на пляжах-он выводы делает. Правильные. И всё с себя снимает. Даже бижуху. А то что всё таки упало-тут же выносится. Поросёночек маленький стал, на всех не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Jul 30 2020, 00:45) Попробуй взглянуть с другой стороны. Когда спонсор практически круглосуточно может наблюдать стаи копарей на пляжах-он выводы делает. Правильные. И всё с себя снимает. Даже бижуху. А то что всё таки упало-тут же выносится. Поросёночек маленький стал, на всех не хватает С этим согласен,но цацек нет на народе не только на пляже а и в городе.Да и копарей в этом году гораздо меньше (у нас).Отсутствие обручек я связываю с тем что народ женится перестал(не так как при союзе)они сейчас просто живут без росписи.По другому я не могу обьяснить.А вот после этого сезона,КРЫМУ походу пи..ец,остатки Москвичи прикупят,ихь уже и так как собак не резаных.Кладбище у них,рынок у них,почти все приличные гостинницы тоже у них.А им похрену,они то тут не живут,и не последние бабки на это пускают.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tibalta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-January 20 Пользователь №: 2,386,792 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Не знаю от чего зависит количество. Наверное от удачи.
Вот езжу с компаньоном, он с начала июня уже в воде, я только в двадцатых числах июня начал лазить. У него за два месяца грамм 5, у меня под 30, притом что чуть больше месяца прошло. Причем и он иногда отдельно ездит и я отдельно и в месте. Езжу много в неделю по 4 раза точно. Вот вам и цифры. Сообщение отредактировано Tibalta: Jul 30 2020, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Jul 30 2020, 00:55) .Отсутствие обручек я связываю с тем что народ женится перестал(не так как при союзе)они сейчас просто живут без росписи.По другому я не могу обьяснить. Даже если и так, отсутствие обручалок у населения, компенсируется другими кольцами, гораздо бОльшим их количеством на руках. Посмотри на руки кассирш и продавщиц в супермаркетах, да и просто кондукторов общественного транспорта, не говоря уж об "обычной" золотой молодёжи. Там кастеты на руках иной раз, штук по 10, и как только помещаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Один из этих феноменов золото стало дутое и не весомое. Не слетает оно с рук как раньше. Но и в ломбардах народ не хило потолкался. Во всяком случае у нас. За все регионы говорить не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 850 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Раннее утро. 5 часов. Тепло +23. Вода прогрелась в реке до 26,4 градусов.
В 9.30 было на солнышке +36 ![]() Да, с полезными и правильными находками туго. От слова совсем. Ни в воде, ни на берегу их нет. Будем искать. ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Ну так еще один момент- года до 2010 вообще мало кто ходил искал. И потеряшки копились.
П.С. А вообще всегда было интересно, сколько г. за сезон люди рыжья теряют скажем, в Сочи между волнорезами ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: Jul 30 2020, 10:15 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:57 | |
![]() |