![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=pripa,Jul 5 2020, 15:35]
[quote=Brofomus,Jul 5 2020, 10:40] поздравляю! отличная находка! если конечно не фуфло! ![]() [/quote] Деж вин фуфло??!! Там и номерок вынагрравираннавый..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Сегодня с новым прибором\тёрка в боксе без средней штанги\пошёл пробовать....водоём река с быстрым течением,и каменистым дном,глубина по колена по грудь,на мне гидрик,килограмм 15 грузов,ласты,маска трубка,... короче я очень очень устал,под конец \часа три отплавал\стало даже плохо переодически болела голова и тошнило.Маска давит,гидрик давит почему то подмышки.найден крест большой ломаный,2 копейки Николая 2,пара монет 90 годов,грузов пара....Основные проблемы,опуститься на дно,опускаешься тебя выталкивает раз,течение сносит два,\понятно что грузов надо больше,но течение.... да и с трубкой проблемотично.Если кто то может дать совет как улучшить поиск,буду благодарен.
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 19:38) Сегодня с новым прибором\тёрка в боксе без средней штанги\пошёл пробовать....водоём река с быстрым течением,и каменистым дном,глубина по колена по грудь,на мне гидрик,килограмм 15 грузов,ласты,маска трубка,... короче я очень очень устал,под конец \часа три отплавал\стало даже плохо переодически болела голова и тошнило.Маска давит,гидрик давит почему то подмышки.найден крест большой ломаный,2 копейки Николая 2,пара монет 90 годов,грузов пара....Основные проблемы,опуститься на дно,опускаешься тебя выталкивает раз,течение сносит два,\понятно что грузов надо больше,но течение.... да и с трубкой проблемотично.Если кто то может дать совет как улучшить поиск,буду благодарен. А скока Вы весите? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ха! Один раз приспичило, так я якорь лодочный воткнул, размотал метров 200 веревки и подтягивался против течения потихоньку. Скуп и веревка в одной руке, детектор в другой. Затрахался канешн, но цели своей добился.
Больше так повторять не буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,436 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 19:38) Сегодня с новым прибором\тёрка в боксе без средней штанги\пошёл пробовать....водоём река с быстрым течением,и каменистым дном,глубина по колена по грудь,на мне гидрик,килограмм 15 грузов,ласты,маска трубка,... короче я очень очень устал,под конец \часа три отплавал\стало даже плохо переодически болела голова и тошнило.Маска давит,гидрик давит почему то подмышки.найден крест большой ломаный,2 копейки Николая 2,пара монет 90 годов,грузов пара....Основные проблемы,опуститься на дно,опускаешься тебя выталкивает раз,течение сносит два,\понятно что грузов надо больше,но течение.... да и с трубкой проблемотично.Если кто то может дать совет как улучшить поиск,буду благодарен. может не твое это! ![]() маска-трубка на глубине по грудь ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 5 2020, 20:43 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Черничка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 19:38) Сегодня с новым прибором\тёрка в боксе без средней штанги\пошёл пробовать....водоём река с быстрым течением,и каменистым дном,глубина по колена по грудь,на мне гидрик,килограмм 15 грузов,ласты,маска трубка,... короче я очень очень устал,под конец \часа три отплавал\стало даже плохо переодически болела голова и тошнило.Маска давит,гидрик давит почему то подмышки.найден крест большой ломаный,2 копейки Николая 2,пара монет 90 годов,грузов пара....Основные проблемы,опуститься на дно,опускаешься тебя выталкивает раз,течение сносит два,\понятно что грузов надо больше,но течение.... да и с трубкой проблемотично.Если кто то может дать совет как улучшить поиск,буду благодарен. Если глубина всего по колено и по грудь, нырять то зачем? Скуп пятигранник в помощь для каменистого дна, всяко меньше устраните и удовольствие получите, чем нырять и подвергать себя риску. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,436 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 5 2020, 15:58) Деж вин фуфло??!! Там и номерок вынагрравираннавый..... ![]() если народ червонцы николаевские печатает, а потом по всем водоемам разбрасывает, то что им стоит номерок на медальке вынагрравираннавать ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jul 5 2020, 20:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,827 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jul 5 2020, 20:47) если народ червонцы николаевские печатает, а потом по всем водоемам разбрасывает, то что им стоит номерок на медальке вынагрравираннавать ![]() Орден О В скорее всего не фуфло,а юбилейный выпущенный к 40 летию победы. Тогда ЦК решил наградить всех участников Великой Отечественной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,827 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 19:38) Сегодня с новым прибором\тёрка в боксе без средней штанги\пошёл пробовать....водоём река с быстрым течением,и каменистым дном,глубина по колена по грудь,на мне гидрик,килограмм 15 грузов,ласты,маска трубка,... короче я очень очень устал,под конец \часа три отплавал\стало даже плохо переодически болела голова и тошнило.Маска давит,гидрик давит почему то подмышки.найден крест большой ломаный,2 копейки Николая 2,пара монет 90 годов,грузов пара....Основные проблемы,опуститься на дно,опускаешься тебя выталкивает раз,течение сносит два,\понятно что грузов надо больше,но течение.... да и с трубкой проблемотично.Если кто то может дать совет как улучшить поиск,буду благодарен. Тошнота и головная боль скорее всего вызваны тепловым ударом. При глубине по грудь вы просто перегрелись по ходу. Какая толщина костюма и сколько по Цельсию за бортом. С этим шутки очень плохи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2020, 21:00) Орден О В скорее всего не фуфло,а юбилейный выпущенный к 40 летию победы. Тогда ЦК решил наградить всех участников Великой Отечественной. смотрел на али, начиная от 2 бакса за штуку, и тоже есть с гравировкой ![]() бусурмане ничем не брезгуют ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 5 2020, 21:17) смотрел на али, начиная от 2 бакса за штуку, и тоже есть с гравировкой ![]() бусурмане ничем не брезгуют ![]() Это да....Но орден всамделишный по всем параметрам...ну по фоте...он... ПС-Тут надысь вытянул цэпку на 40 гр...фараон....Дык замок полностью цел...ни зазорчика...идеальный....И что вы думаете????---была расстёгнута!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jul 5 2020, 21:55) Это да....Но орден всамделишный по всем параметрам...ну по фоте...он... ПС-Тут надысь вытянул цэпку на 40 гр...фараон....Дык замок полностью цел...ни зазорчика...идеальный....И что вы думаете????---была расстёгнута!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Так я пару раз цепки находил завязанные. Специально делают шоб через голову не слетало если длинные. ![]() А так частенько попадаются застегнутые. Бывает сам еле голову в их просовываю. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,667 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jul 5 2020, 22:31) Ха! Один раз приспичило, так я якорь лодочный воткнул, размотал метров 200 веревки и подтягивался против течения потихоньку. Скуп и веревка в одной руке, детектор в другой. Затрахался канешн, но цели своей добился. Больше так повторять не буду. Была у меня идея сделать почти то же самое, только веревку с карабином зацепить за бетонный блок с петлей, коих насмывало много. А без этого, просто сдувало волной, не давая размыть сигнал. Это пытка была зимой. Я аж похудел за 2 недели... ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jul 5 2020, 22:19) Так я пару раз цепки находил завязанные. Специально делают шоб через голову не слетало если длинные. ![]() А так частенько попадаются застегнутые. Бывает сам еле голову в их просовываю. ![]() Аааааааааааааа................... ![]() А !!! Не суй голову туда, куда не пролезет остальное ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,301 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
костюм 5мм на поверхности жарко вес 80кг,вроде как жары не чувствовал,единственное чувствовал усталость....скуб надо покупать,но спасибо за подсказку какой.А вообще моя мысль была,в том что бы как раз плыть и копать,.Одел ласты,но не помогло).....вода ещё мутная не видно на пол метра ничего.Парусность прибора мама не горюй,катушка снайперка.Вообще есть ли спецы кто ныряет с трубкой?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 23:12) костюм 5мм на поверхности жарко вес 80кг,вроде как жары не чувствовал,единственное чувствовал усталость....скуб надо покупать,но спасибо за подсказку какой.А вообще моя мысль была,в том что бы как раз плыть и копать,.Одел ласты,но не помогло).....вода ещё мутная не видно на пол метра ничего.Парусность прибора мама не горюй,катушка снайперка.Вообще есть ли спецы кто ныряет с трубкой? пин надеюсь с собой не брал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jul 5 2020, 23:21) пин надеюсь с собой не брал ![]() )))))Да пина нет пока ...с ним бы по ловчее было бы. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 23:12) костюм 5мм на поверхности жарко вес 80кг,вроде как жары не чувствовал,единственное чувствовал усталость....скуб надо покупать,но спасибо за подсказку какой.А вообще моя мысль была,в том что бы как раз плыть и копать,.Одел ласты,но не помогло).....вода ещё мутная не видно на пол метра ничего.Парусность прибора мама не горюй,катушка снайперка.Вообще есть ли спецы кто ныряет с трубкой? Пол метра это маловато.С МАСКОЙ НАДО ХОТЯБЫ МЕТР.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2020, 21:00) Орден О В скорее всего не фуфло,а юбилейный выпущенный к 40 летию победы. Тогда ЦК решил наградить всех участников Великой Отечественной. Если не фуфел,то это не юбилейка.....у тех номера миллионных серий,а этот 219398 я так думаю это Война или вскоре после неё.... Но лежит явно не с тех времён....максимум год,другой. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 19:27 | |
![]() |