|  |  | 
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
|  |  | 
|    | 
|  |  | 
| Suleiman |  Jul 5 2020, 15:58 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг    | [quote=pripa,Jul 5 2020, 15:35] [quote=Brofomus,Jul 5 2020, 10:40] поздравляю! отличная находка! если конечно не фуфло!  [/quote] Деж вин фуфло??!! Там и номерок вынагрравираннавый.....  ...и патина древняя.......... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.) | 
|  |  | 
|  |  | 
| ski |  Jul 5 2020, 19:38 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,355 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг    | Сегодня с новым прибором\тёрка в боксе без средней штанги\пошёл пробовать....водоём река с быстрым течением,и каменистым дном,глубина по колена по грудь,на мне гидрик,килограмм 15 грузов,ласты,маска трубка,... короче я очень очень устал,под конец \часа три отплавал\стало даже плохо переодически болела голова и тошнило.Маска давит,гидрик давит почему то подмышки.найден крест большой ломаный,2 копейки Николая 2,пара монет 90 годов,грузов пара....Основные проблемы,опуститься на дно,опускаешься тебя выталкивает раз,течение сносит два,\понятно что грузов надо больше,но течение.... да и с трубкой проблемотично.Если кто то может дать совет как улучшить поиск,буду благодарен.  -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт. (И.Растеряев) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Suleiman |  Jul 5 2020, 20:28 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг    | QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 19:38) Сегодня с новым прибором\тёрка в боксе без средней штанги\пошёл пробовать....водоём река с быстрым течением,и каменистым дном,глубина по колена по грудь,на мне гидрик,килограмм 15 грузов,ласты,маска трубка,... короче я очень очень устал,под конец \часа три отплавал\стало даже плохо переодически болела голова и тошнило.Маска давит,гидрик давит почему то подмышки.найден крест большой ломаный,2 копейки Николая 2,пара монет 90 годов,грузов пара....Основные проблемы,опуститься на дно,опускаешься тебя выталкивает раз,течение сносит два,\понятно что грузов надо больше,но течение.... да и с трубкой проблемотично.Если кто то может дать совет как улучшить поиск,буду благодарен. А скока Вы весите? -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Лозанна |  Jul 5 2020, 20:31 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Посетители Сообщений: 701 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг    | Ха! Один раз приспичило, так я якорь лодочный воткнул, размотал метров 200 веревки и подтягивался против течения потихоньку. Скуп и веревка в одной руке, детектор в другой. Затрахался канешн, но цели своей добился.  Больше так повторять не буду. | 
|  |  | 
|  |  | 
| pripa |  Jul 5 2020, 20:42 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг    | QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 19:38) Сегодня с новым прибором\тёрка в боксе без средней штанги\пошёл пробовать....водоём река с быстрым течением,и каменистым дном,глубина по колена по грудь,на мне гидрик,килограмм 15 грузов,ласты,маска трубка,... короче я очень очень устал,под конец \часа три отплавал\стало даже плохо переодически болела голова и тошнило.Маска давит,гидрик давит почему то подмышки.найден крест большой ломаный,2 копейки Николая 2,пара монет 90 годов,грузов пара....Основные проблемы,опуститься на дно,опускаешься тебя выталкивает раз,течение сносит два,\понятно что грузов надо больше,но течение.... да и с трубкой проблемотично.Если кто то может дать совет как улучшить поиск,буду благодарен. может не твое это!  маска-трубка на глубине по грудь  Сообщение отредактировано pripa: Jul 5 2020, 20:43 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск ! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Черничка |  Jul 5 2020, 20:44 
				Создана
			 | 
| Старожил      Группа: Забанены Сообщений: 711 Зарегистрирован: 10-February 16 Из: РМЭ Пользователь №: 2,345,760 Металлоискатель: E-trac, XP GMP Пол: мужской Репутация: 82 кг    | QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 19:38) Сегодня с новым прибором\тёрка в боксе без средней штанги\пошёл пробовать....водоём река с быстрым течением,и каменистым дном,глубина по колена по грудь,на мне гидрик,килограмм 15 грузов,ласты,маска трубка,... короче я очень очень устал,под конец \часа три отплавал\стало даже плохо переодически болела голова и тошнило.Маска давит,гидрик давит почему то подмышки.найден крест большой ломаный,2 копейки Николая 2,пара монет 90 годов,грузов пара....Основные проблемы,опуститься на дно,опускаешься тебя выталкивает раз,течение сносит два,\понятно что грузов надо больше,но течение.... да и с трубкой проблемотично.Если кто то может дать совет как улучшить поиск,буду благодарен. Если глубина всего по колено и по грудь, нырять то зачем? Скуп пятигранник в помощь для каменистого дна, всяко меньше устраните и удовольствие получите, чем нырять и подвергать себя риску. | 
|  |  | 
|  |  | 
| pripa |  Jul 5 2020, 20:47 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг    | QUOTE(Suleiman @ Jul 5 2020, 15:58) Деж вин фуфло??!! Там и номерок вынагрравираннавый.....   ...и патина древняя.......... если народ червонцы николаевские печатает, а потом по всем водоемам разбрасывает, то что им стоит номерок на медальке вынагрравираннавать  Сообщение отредактировано pripa: Jul 5 2020, 20:48 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск ! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Чёрный скат |  Jul 5 2020, 21:00 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Пляжники Сообщений: 8,165 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | QUOTE(pripa @ Jul 5 2020, 20:47) если народ червонцы николаевские печатает, а потом по всем водоемам разбрасывает, то что им стоит номерок на медальке вынагрравираннавать    Орден О В скорее всего не фуфло,а юбилейный выпущенный к 40 летию победы. Тогда ЦК решил наградить всех участников Великой Отечественной. | 
|  |  | 
|  |  | 
| Чёрный скат |  Jul 5 2020, 21:04 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Пляжники Сообщений: 8,165 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 203 кг    | QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 19:38) Сегодня с новым прибором\тёрка в боксе без средней штанги\пошёл пробовать....водоём река с быстрым течением,и каменистым дном,глубина по колена по грудь,на мне гидрик,килограмм 15 грузов,ласты,маска трубка,... короче я очень очень устал,под конец \часа три отплавал\стало даже плохо переодически болела голова и тошнило.Маска давит,гидрик давит почему то подмышки.найден крест большой ломаный,2 копейки Николая 2,пара монет 90 годов,грузов пара....Основные проблемы,опуститься на дно,опускаешься тебя выталкивает раз,течение сносит два,\понятно что грузов надо больше,но течение.... да и с трубкой проблемотично.Если кто то может дать совет как улучшить поиск,буду благодарен. Тошнота и головная боль скорее всего вызваны тепловым ударом. При глубине по грудь вы просто перегрелись по ходу. Какая толщина костюма и сколько по Цельсию за бортом. С этим шутки очень плохи. | 
|  |  | 
|  |  | 
| pripa |  Jul 5 2020, 21:17 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг    | QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2020, 21:00) Орден О В скорее всего не фуфло,а юбилейный выпущенный к 40 летию победы. Тогда ЦК решил наградить всех участников Великой Отечественной. смотрел на али, начиная от 2 бакса за штуку, и тоже есть с гравировкой  бусурмане ничем не брезгуют   -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск ! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Suleiman |  Jul 5 2020, 21:55 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг    | QUOTE(pripa @ Jul 5 2020, 21:17) смотрел на али, начиная от 2 бакса за штуку, и тоже есть с гравировкой    бусурмане ничем не брезгуют  Это да....Но орден всамделишный по всем параметрам...ну по фоте...он... ПС-Тут надысь вытянул цэпку на 40 гр...фараон....Дык замок полностью цел...ни зазорчика...идеальный....И что вы думаете????---была расстёгнута!!!!!!!!!!!!!!  ...Ну как такое,  А ???.....Во чудеса творятся в воде........     -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Джанна |  Jul 5 2020, 22:19 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг    | QUOTE(Suleiman @ Jul 5 2020, 21:55) Это да....Но орден всамделишный по всем параметрам...ну по фоте...он... ПС-Тут надысь вытянул цэпку на 40 гр...фараон....Дык замок полностью цел...ни зазорчика...идеальный....И что вы думаете????---была расстёгнута!!!!!!!!!!!!!!  ...Ну как такое,  А ???.....Во чудеса творятся в воде........    Так я пару раз цепки находил завязанные. Специально делают шоб через голову не слетало если длинные.   А так частенько попадаются застегнутые. Бывает сам еле голову в их просовываю.   -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь. | 
|  |  | 
|  |  | 
| handyman |  Jul 5 2020, 22:33 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Пляжники Сообщений: 7,794 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 192 кг    | QUOTE(Лозанна @ Jul 5 2020, 22:31) Ха! Один раз приспичило, так я якорь лодочный воткнул, размотал метров 200 веревки и подтягивался против течения потихоньку. Скуп и веревка в одной руке, детектор в другой. Затрахался канешн, но цели своей добился.  Больше так повторять не буду. Была у меня идея сделать почти то же самое, только веревку с карабином зацепить за бетонный блок с петлей, коих насмывало много. А без этого, просто сдувало волной, не давая размыть сигнал. Это пытка была зимой. Я аж похудел за 2 недели...   -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!  | 
|  |  | 
|  |  | 
| Suleiman |  Jul 5 2020, 22:40 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг    | QUOTE(Джанна @ Jul 5 2020, 22:19) Так я пару раз цепки находил завязанные. Специально делают шоб через голову не слетало если длинные.    А так частенько попадаются застегнутые. Бывает сам еле голову в их просовываю.  Аааааааааааааа...................  ...если тока завязанные.... А !!! Не суй голову туда, куда не пролезет остальное   -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.) | 
|  |  | 
|  |  | 
| ski |  Jul 5 2020, 23:12 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,355 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг    | костюм 5мм на поверхности жарко вес 80кг,вроде как жары не чувствовал,единственное чувствовал усталость....скуб надо покупать,но спасибо за подсказку какой.А вообще моя мысль была,в том что бы как раз плыть и копать,.Одел ласты,но не помогло).....вода ещё мутная не видно на пол метра ничего.Парусность прибора мама не горюй,катушка снайперка.Вообще есть ли спецы кто ныряет с трубкой?  -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт. (И.Растеряев) | 
|  |  | 
|  |  | 
| pripa |  Jul 5 2020, 23:21 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: VIP Сообщений: 6,475 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг    | QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 23:12) костюм 5мм на поверхности жарко вес 80кг,вроде как жары не чувствовал,единственное чувствовал усталость....скуб надо покупать,но спасибо за подсказку какой.А вообще моя мысль была,в том что бы как раз плыть и копать,.Одел ласты,но не помогло).....вода ещё мутная не видно на пол метра ничего.Парусность прибора мама не горюй,катушка снайперка.Вообще есть ли спецы кто ныряет с трубкой? пин надеюсь с собой не брал   -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск ! | 
|  |  | 
|  |  | 
| Radiomans |  Jul 5 2020, 23:40 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Пляжники Сообщений: 7,467 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926    Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг    | |
|  |  | 
|  |  | 
| ski |  Jul 5 2020, 23:51 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Посетители Сообщений: 2,355 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг    | QUOTE(pripa @ Jul 5 2020, 23:21) пин надеюсь с собой не брал    )))))Да пина нет пока ...с ним бы по ловчее было бы. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт. (И.Растеряев) | 
|  |  | 
|  |  | 
| jonikru |  Jul 6 2020, 03:50 
				Создана
			 | 
| Профи       Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг    | QUOTE(ski @ Jul 5 2020, 23:12) костюм 5мм на поверхности жарко вес 80кг,вроде как жары не чувствовал,единственное чувствовал усталость....скуб надо покупать,но спасибо за подсказку какой.А вообще моя мысль была,в том что бы как раз плыть и копать,.Одел ласты,но не помогло).....вода ещё мутная не видно на пол метра ничего.Парусность прибора мама не горюй,катушка снайперка.Вообще есть ли спецы кто ныряет с трубкой?Пол метра это маловато.С МАСКОЙ НАДО ХОТЯБЫ МЕТР. -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх) | 
|  |  | 
|  |  | 
| Brofomus |  Jul 6 2020, 07:00 
				Создана
			 | 
| Бывалый    Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг    | QUOTE(Чёрный скат @ Jul 5 2020, 21:00) Орден О В скорее всего не фуфло,а юбилейный выпущенный к 40 летию победы. Тогда ЦК решил наградить всех участников Великой Отечественной. Если не фуфел,то это не юбилейка.....у тех номера миллионных серий,а этот 219398 я так думаю это Война или вскоре после неё.... Но лежит явно не с тех времён....максимум год,другой. | 
|  |  | 
|    | 
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 01:09 | |
|  |