![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хичкок @ Jan 15 2020, 20:11) Усё правильно сказанно.Но по всему берегу уже как с лету не звенит нигде ![]() ![]() ![]() Ну да.....нехорошие дяди и до Вас веселились не по децки...тока стоило им показать чё к чему........ ![]() Скамейки с беседкой-то целы???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() (Скока там шнапсу выпито было ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,338,307 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Наслышан я о тех временах
![]() -------------------- Чем глубже шурф-тем злее фермер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хичкок @ Jan 15 2020, 21:16) Наслышан я о тех временах ![]() Удачи Вам! ![]() ПС-в беседке есть отпечаток моей задницы и в углу слово нацарапано!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,160 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gekasun |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 2-March 16 Пользователь №: 2,346,718 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Да уж,соотношение советов к ходячке удивляет.Может придонный слой штормом подняло? На таких размавах и "бочёнки" обитают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,160 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gekasun @ Jan 16 2020, 14:36) Да уж,соотношение советов к ходячке удивляет.Может придонный слой штормом подняло? На таких размавах и "бочёнки" обитают... Да шторм все перевернул. Боченки там обитают, точно знаю ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Jan 16 2020, 16:32) Ни чего он не перевернул , а снял слой грунта с берега. Чтобы добраться до бочат , надо еще метр грунта снять с берега . А так если что и попадется , то современные худые обручалки . Бочата здесь редкость , не достать. Там за причалом пляж полностью смыло и вода теперь до стенки, если помнишь было метров 20 пляжная полоса. А бочата я там иногда вытаскиваю ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамбут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 1-July 16 Пользователь №: 2,351,836 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Перед новым годом на море гоняли в Лазаревское. Проехали примерно 1760км в одну сторону. Подняли одно кольцо золотое с камушком, нанырялись вдоволь, какая-то сказка, только золота мало было, специфику копа рассказали местные, но нужного шторма не было в те дни. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Рамбут: Jan 17 2020, 23:35 -------------------- Смотрите мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Огого |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 7-December 19 Пользователь №: 2,386,034 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
а что такое бочата? просветите
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Огого @ Jan 18 2020, 00:46) а что такое бочата? просветите https://www.youtube.com/playlist?list=PL5PE...JvEQqmFUAqiapg6 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomann |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 23-November 19 Пользователь №: 2,385,495 Металлоискатель: ETrac, CZ-20, Whites Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Зачем сразу человека посылать ?
Бочата (бочонки) это обычные обручальные колечки времён позднего СССР. Тяжёленькие .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomann @ Jan 18 2020, 01:13) Зачем сразу человека посылать ? Бочата (бочонки) это обычные обручальные колечки времён позднего СССР. Тяжёленькие .... никто никого не посылал! как он спросил так я и ответил ![]() это вообще то была шутка , или у вас там уже и шутки не понимают? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 18 2020, 01:43 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рамбут @ Jan 17 2020, 23:34) Доброго времени суток. Перед новым годом на море гоняли в Лазаревское. Проехали примерно 1760км в одну сторону. Подняли одно кольцо золотое с камушком, нанырялись вдоволь, какая-то сказка, только золота мало было, специфику копа рассказали местные, но нужного шторма не было в те дни. Не понятно... с деусом по морю... он что же, там роботал? Или я че путаю и это не дэус? -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамбут |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 1-July 16 Пользователь №: 2,351,836 Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ Jan 18 2020, 08:11) Не понятно... с деусом по морю... он что же, там роботал? Или я че путаю и это не дэус? Да, работает камрад, при определенных настройках с белой катушкой. Весной хочу докупить Minelab Equinox 800 и с ним попробовать в место Excalibur(a) 2. -------------------- Смотрите мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 18 2020, 00:55) Отлично сплясала! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамбут |
![]()
Создана
|
QUOTE(клинский. @ Jan 18 2020, 11:34) Отлично сплясала! лучше золото -------------------- Смотрите мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(клинский. @ Jan 18 2020, 11:34) Отлично сплясала! чисто латинская фигура, среди наших телок таких фигур почти не сыскать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,730 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 18 2020, 16:47) чисто латинская фигура, среди наших телок таких фигур почти не сыскать ![]() J Lo ![]() недавно снялась в фильме , в роли у шеста. Для полтинника неплохо выглядит. Но бабла там имплантировано немеряно.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водолаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 253 Зарегистрирован: 6-December 15 Из: Севастополь Пользователь №: 2,342,475 Металлоискатель: fisher 21-10 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jan 18 2020, 16:06) Большой разницы в море с ним нет , только что копать приходится больше всякой хрени. копая всякую хрень иногда проскакивает интересная сопутка.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Второй день штормит, прогулялся сегодня с 2х ночи
![]() ![]() Даже серебрухи нет ( А тут ещё пару дней назад наткнулся на видео в ютубе, от нового блогера ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 12:47 | |
![]() |