![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Jun 25 2020, 11:45) А всплывать как?По моему лучше отгрузить пузо и работать лёжа на течении и сопротивление меньше. А вообще я бы на 15 метров и сильное течение не полез бы...дюже стремно. Где пятнаха,там тихо\карьер\,метра 2...2,5 вот там течение сильное. река. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Речной |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,197 Зарегистрирован: 12-April 18 Из: СПб Пользователь №: 2,373,722 Пол: мужской Номер карты: 2356 Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 25 2020, 08:27) С течением шутки вообще плохи. Мимо меня раз куст промчался до сих пор не понимаю как за собой не потащил. Хотя тоже есть очень перспективное место. Народа тьма купается, а дно течением зализано так, что зацепиться не за что. Хочу из свинца, что на подобии подошв отлить кг по 10 каждую. Привет. Давай по соседски ![]() ![]() ![]() -------------------- Консультирую по копдайвингу, подниму вод.потеряшки от грамма в СПБ-Лен.области, легкие вод.работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Речной @ Jun 25 2020, 19:47) Привет. Давай по соседски ![]() ![]() ![]() Ну да помедленнее чем на Ивановском. А сгонять сейчас точно не получится кардоны стоят. Это соседняя область по В. там таких мест много. Где на таком дне карманы искать. На 50 метров по течению зализано всё ни ямочки ни камушка. Куда то должно же всё добро сносить. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jun 25 2020, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Блин,карман это здорово...нашел тут недавно,только начал размывать из трещины 50х20 см выгреб десятка три монет....но тут пришли охранники и попросили покинуть пляж,так что буду ждать межсезонья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,729 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 25 2020, 10:27) С течением шутки вообще плохи. Мимо меня раз куст промчался до сих пор не понимаю как за собой не потащил... На одном солнечном острове в теплом море встречал плакаты на трех языках об `обратном течении`.. че делать, если уносит от берега. Большинство, даже опытных пловцов по первости теряются, и гребут к берегу. Силы быстро кончаются, и они тонут. У одного отеля, где за лето не один утонул, даже накидали в море забор из камней. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Jun 25 2020, 18:41) Я вчера открыл сезон. Первый раз искупался ![]() что же оно такое страшное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Не получается сверить дату на часах с датой печати газеты. Если машинка позолочена колечком-мои поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Твою боевую дивизию
![]() ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,492 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
А счастливчик , отходил 4 часа и вернулся с браслетом из серебра , засева нет совсем даже монет .Все прошлогоднее и ранее , в одном месте советы отмыло , но блин даже из бижутерии ничего
![]() -------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jun 26 2020, 12:53) Не получается сверить дату на часах с датой печати газеты. Если машинка позолочена колечком-мои поздравления! Дато батоно на часах не выставлено у кого-то...Как приихав, так и сфотал...Обои котлы идут как часы..у правых надо кнопка жать,шоб время глянуть. ПС-Эт не газета...--рякламный буклет, держу для таких целей как склеить чё-нить, аль подложить... QUOTE(Джанна @ Jun 26 2020, 13:08) Твою боевую дивизию ![]() ![]() ![]() ![]() ПС-Сижу в воде по ноздри...-приехали мянты....кое-кого побрили и уехали...Я думал всё...-, мущщиной ужэ никогда не буду...-дык они в мою сторону и не взглянули даже...хотя работали в 20 метрах.... А вопще-то насмотрелся я сегодня...уйййййййй!!!!!!!!!!!!, но это уже на 10 страниц рассказа.................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varleriy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 26-August 16 Из: Понт Пользователь №: 2,353,279 Металлоискатель: minelab excalibur Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 26 2020, 13:25) ПС-Сижу в воде по ноздри...-приехали мянты....кое-кого побрили и уехали...Я думал всё...-, мущщиной ужэ никогда не буду...-дык они в мою сторону и не взглянули даже...хотя работали в 20 метрах.... А вопще-то насмотрелся я сегодня...уйййййййй!!!!!!!!!!!!, но это уже на 10 страниц рассказа.................... ![]() А, возможно, не посмотрели в твою сторону, потому что кто то из них тоже копает. А своих западло трогать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varleriy @ Jun 26 2020, 14:49) А, возможно, не посмотрели в твою сторону, потому что кто то из них тоже копает. А своих западло трогать. Е то ты о чем,о ментах? ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Jun 26 2020, 10:52) Это прошлогоднее . Зимой не выкинуло , похоже сейчас после волнения отмыло . Я думаю что лет 10 болталось ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Jun 26 2020, 16:47) что же оно такое страшное ![]() так поди и хозяйка не принцесса ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jun 26 2020, 13:25) ![]() ![]() ПС-Сижу в воде по ноздри...-приехали мянты....кое-кого побрили и уехали...[SIZE=7]Я думал всё...-, мущщиной ужэ никогда не буду...-дык они в мою сторону и не взглянули даже...хотя работали в 20 метрах.... А вопще-то насмотрелся я сегодня...уйййййййй!!!!!!!!!!!!, но это уже на 10 страниц рассказа.................... ![]() Видать на пляжу демонстрировались сцены табакокурения, употребление алкоголя и нарушение масочного режима. Ну раз ты в маске, не пьешь и не куришь, как припа то че табу трогать. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:21 | |
![]() |