![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Trill |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 6-October 17 Из: Северо-Запад Пользователь №: 2,368,317 Металлоискатель: 50 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Сегодня от заката до рассвета. Свежего мало, старое еле слышно. Одна золотая раскрытая серёжка 0.52гр, серебряная и ходячка. Поймал было рабочий фитнес браслет, но оставил его с своим ножом на берегу, в сумерках. Эх(((
А так лето: комары, белые ночи, дачницы голые предпенсионного возраста плещутся. Хорошо, только находок мало) ![]() Сообщение отредактировано Trill: Jun 25 2020, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
С находками вообще хрень какая то не понятная. Женщины по берегу рассекают цепи на шеи в три ряда на пальцах тоже все на месте. То есть никто ничего не снимает, а находок то нету.
За четыре часа вымути́л у водяного. Жалко жена браслет оставила на берегу. Стальной массивный Спаси и сохрани. Хотел в Спасишки сфоткать но не судьба. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 24 2020, 23:14) С находками вообще хрень какая то не понятная. Женщины по берегу рассекают цепи на шеи в три ряда на пальцах тоже все на месте. То есть никто ничего не снимает, а находок то нету. Зато у нас голые и босые,даже обручек на них нет не то что цепок.Так что Серега снимают и еще как снимают.Вечером вчера залезь ради интереса,на пляже народ вовсю купается две недели,со всего пляжа четыре сигнала,язычок от банки проволока и малюсенький крестик и все. За четыре часа вымути́л у водяного. Жалко жена браслет оставила на берегу. Стальной массивный Спаси и сохрани. Хотел в Спасишки сфоткать но не судьба. ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Jun 25 2020, 00:48 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Спасибо ребята!понял что глубина не шутка уже...буду на мели опыта набираться...но блин и мель у нас тоже не простая сильное течение,как бороться с ним?
-------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,811 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ski @ Jun 25 2020, 02:01) Спасибо ребята!понял что глубина не шутка уже...буду на мели опыта набираться...но блин и мель у нас тоже не простая сильное течение,как бороться с ним? С течением шутки вообще плохи. Мимо меня раз куст промчался до сих пор не понимаю как за собой не потащил. Хотя тоже есть очень перспективное место. Народа тьма купается, а дно течением зализано так, что зацепиться не за что. Хочу из свинца, что на подобии подошв отлить кг по 10 каждую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 24 2020, 23:14) С находками вообще хрень какая то не понятная. Женщины по берегу рассекают цепи на шеи в три ряда на пальцах тоже все на месте. То есть никто ничего не снимает, а находок то нету. За четыре часа вымути́л у водяного. Жалко жена браслет оставила на берегу. Стальной массивный Спаси и сохрани. Хотел в Спасишки сфоткать но не судьба. У меня вообще ноль. Одна монета с 3-х метров и хлама горсть) Хотя народу аж места под одеялку не найти было... ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 25 2020, 08:27) С течением шутки вообще плохи. Мимо меня раз куст промчался до сих пор не понимаю как за собой не потащил. Хотя тоже есть очень перспективное место. Народа тьма купается, а дно течением зализано так, что зацепиться не за что. Хочу из свинца, что на подобии подошв отлить кг по 10 каждую. А всплывать как?По моему лучше отгрузить пузо и работать лёжа на течении и сопротивление меньше. А вообще я бы на 15 метров и сильное течение не полез бы...дюже стремно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jun 25 2020, 12:23) Инда взопреют озимые и да ломанётся народ на земли исконно русские ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jun 25 2020, 12:44 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
А я давеча на мусорку попал снова, монеты килограммами, гвозди, проволока, но блин даже бижухи нет.
Хотел показать место где прибор бесполезен и мешается только, но камера глюканула, показывала, что снимает, высадила аккум, а дома пустая флешка, печалька... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Ваще день не задался. Пришлось с час утопленника искать вместо копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 975 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jun 25 2020, 13:38) Ваще день не задался. Пришлось с час утопленника искать вместо копа. нашли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Jun 25 2020, 13:48) нашли ? Если час всего искали то скорее всего да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jun 25 2020, 14:50) Если час всего искали то скорее всего да. тоже лет 5 назад участвовал в поиске .... народу человек 50 искали на водоеме 300м в диаметре.. но не нашли ... через неделю всплыл сам... печаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Лазолван, так видица, и чёрта в стуле добудет..........
![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Не нашел, снесло течением в водоросли. С вечера вызвали МЧС, а они сказали, тока днем будут. Прихожу в 3 на центральный пляж, выходят четверо горцев из машины и ко мне. Думал все, не мужчина я больше. Однако попросили помочь. Как тут не поможешь.
![]() Впрочем, все культурно, вежливо. Сообщение отредактировано Лозанна: Jun 25 2020, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Jun 25 2020, 15:39) Не нашел, снесло течением в водоросли. С вечера вызвали МЧС, а они сказали, тока днем будут. Прихожу в 3 на центральный пляж, выходят четверо горцев из машины и ко мне. Думал все, не мужчина я больше. Однако попросили помочь. Как тут не поможешь. ![]() Впрочем, все культурно, вежливо. Свезло............Я тут на цыганят как-то напоролся...--насилу отмазался...липучий народец....Там где злато, там и цыганин...................................цЫган Ваше Благородие, ммммцЫган!!!.... ![]() ПС- даги уже пачками кучковаться начали........эти опасные..... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jun 25 2020, 15:39) Не нашел, снесло течением в водоросли. С вечера вызвали МЧС, а они сказали, тока днем будут. Прихожу в 3 на центральный пляж, выходят четверо горцев из машины и ко мне. Думал все, не мужчина я больше. Однако попросили помочь. Как тут не поможешь. ![]() Впрочем, все культурно, вежливо. А не мужчина то почему? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:25 | |
![]() |