![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jun 21 2020, 11:45) Еду домой, а по радио говорят, что еще и евро упал. Пока нырял, прибыль снизилась. [attachmentid=4999579] ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ Jun 21 2020, 19:29) Такой прибор на женских перстнях 583 пробы так сказать искусственные рубины времен СССР аж зашкаливает ![]() если такой прибор хорошо накрутить, то он и на бутылку от пива зашкаливать будет ![]() кстати сегодня на пикник собрался, вышел рано утром, смотрю вокруг машин куча пустых банок от пива валяется, а за моей машиной целлофановый мешок черный кто-то кинул, ну думаю сцуки-алкаши хоть бы машину не покоцали, поднимаю мешок, а он звенит стеклотарой, развязываю а там 20 маленьких бутылок хенекина и 6 бутылок короны ![]() ну я его сразу же в багажник и загрузил в дополнение ко всему остальному ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 21 2020, 23:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
упс
![]() Сообщение отредактировано pripa: Jun 21 2020, 23:36 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,697 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 22 2020, 00:26) если такой прибор хорошо накрутить, то он и на бутылку от пива зашкаливать будет ![]() кстати сегодня на пикник собрался, вышел рано утром, смотрю вокруг машин куча пустых банок от пива валяется, а за моей машиной целлофановый мешок черный кто-то кинул, ну думаю сцуки-алкаши хоть бы машину не покоцали, поднимаю мешок, а он звенит стеклотарой, развязываю а там 20 маленьких бутылок хенекина и 6 бутылок короны ![]() ну я его сразу же в багажник и загрузил в дополнение ко всему остальному ![]() целые ? -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 21 2020, 23:26) если такой прибор хорошо накрутить, то он и на бутылку от пива зашкаливать будет Ну вы батенька халявщик https://www.youtube.com/watch?v=ZNewE-9-1xc&feature=emb_logo![]() кстати сегодня на пикник собрался, вышел рано утром, смотрю вокруг машин куча пустых банок от пива валяется, а за моей машиной целлофановый мешок черный кто-то кинул, ну думаю сцуки-алкаши хоть бы машину не покоцали, поднимаю мешок, а он звенит стеклотарой, развязываю а там 20 маленьких бутылок хенекина и 6 бутылок короны ![]() ну я его сразу же в багажник и загрузил в дополнение ко всему остальному ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 21 2020, 23:26) если такой прибор хорошо накрутить, то он и на бутылку от пива зашкаливать будет ![]() кстати сегодня на пикник собрался, вышел рано утром, смотрю вокруг машин куча пустых банок от пива валяется, а за моей машиной целлофановый мешок черный кто-то кинул, ну думаю сцуки-алкаши хоть бы машину не покоцали, поднимаю мешок, а он звенит стеклотарой, развязываю а там 20 маленьких бутылок хенекина и 6 бутылок короны ![]() ну я его сразу же в багажник и загрузил в дополнение ко всему остальному ![]() Ты там с короной поаккуратней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Messer @ Jun 21 2020, 23:56) целые ? конечно целые! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jun 22 2020, 12:20) конечно целые! ![]() Если хорошо пошарить,пройтись по Медиссон минут 20-30, то можно и Хеннеси отовариться......Помню ты и шаНпанским хорошо обзавёлся....Хосподи!....я не представляю,если бы меня запустить туда ![]() ПС--Сушай Эд! Тут показывали как крепкие, могучие нигеры белых дубасят от души..... ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 698 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лозанна @ Jun 23 2020, 13:07) Ну братец.......чёт пошёл семимильными шагами...Молоццом! Шо ни день, то ёрш твою меть................. ![]() ![]() Щё це гайтан?....мож шайтан ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Веревочка такая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Лозанна: Jun 23 2020, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лозанна @ Jun 23 2020, 13:49) Веревочка такая... С мылой......?????????!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Во! - вот он, правильный подход: человек с картофельным (!!!) мешком, безвозДмезДно, то есть даром, чистит для будущих поколений загрязнённое тело Родной Планеты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jun 23 2020, 18:01) Во! - вот он, правильный подход: человек с картофельным (!!!) мешком, безвозДмезДно, то есть даром, чистит для будущих поколений загрязнённое тело Родной Планеты ![]() Да ни!Там сумка от противогаза.Мешок в конце сезона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий Крым |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: Крым Пользователь №: 53,100 Металлоискатель: AT Gold. Excalibur 2 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 23 2020, 17:07) Да ни!Там сумка от противогаза.Мешок в конце сезона. ![]() да не один явно с такими темпами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:17 | |
![]() |