![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 13 2020, 20:56) А говорят на морях уже и копать то нечего ![]() ![]() в крыму летом парни ходили по пляжу по утрам - часов с 5 начинали и до пол девятого , и каждый раз по такой куче набирали начиная от советов . я еще удивлялся не копано чтоль вообще . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sswap @ Jan 13 2020, 21:46) Тоже пробежался несколько часов после шторма, правильного ничего нет, хоть и "советов" накидало аж на 1р39к. ) Так ещё и "конкурент" всё интересуется - не боюсь ли я по ночам копать, и как моя машина на огонь реагирует) Это де такие смелые конкуренты?У меня бы так спросили,стали бы с ограничеными возможностями.Да и нет у нас таких,морду подправить могут,но за дело а не просто так.![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(семенов @ Jan 13 2020, 22:19) в крыму летом парни ходили по пляжу по утрам - часов с 5 начинали и до пол девятого , и каждый раз по такой куче набирали начиная от советов . я еще удивлялся не копано чтоль вообще . БРЕХНЯ,кучу современной ходячки набрать можно а советов и Украины нет.Так что не надо ля ля.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
семенов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 250 Зарегистрирован: 7-December 17 Из: Н. Новгород /Семенов Пользователь №: 2,370,430 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 13 2020, 22:27) БРЕХНЯ,кучу современной ходячки набрать можно а советов и Украины нет.Так что не надо ля ля. нифига се нет . украину на пляже глазами лично нашел монет 5 за лето . может не везде конечно так но там где я был собирали они хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(семенов @ Jan 13 2020, 22:33) нифига се нет . украину на пляже глазами лично нашел монет 5 за лето . Вы не забывайте что Украина к нам и сейчас едет ,правда мало ,так как цены стали пи..дец.У нас даже царизм глазами находят(рубли) может не везде конечно так но там где я был собирали они хорошо ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sswap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 31-August 18 Пользователь №: 2,376,396 Металлоискатель: Makro Multi Kruzer Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Jan 13 2020, 22:23) Это де такие смелые конкуренты?У меня бы так спросили,стали бы с ограничеными возможностями.Да и нет у нас таких,морду подправить могут,но за дело а не просто так. Есть пара пляжей в Севастополе, раньше он один их с утра по раньше выбивал, а тут я второй год стал ему ночами помогать, нервничать "коллега" начал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
QUOTE(sswap @ Jan 13 2020, 23:46) Есть пара пляжей в Севастополе, раньше он один их с утра по раньше выбивал, а тут я второй год стал ему ночами помогать, нервничать "коллега" начал. Да и пусть нервничает.Ну не слабо у вас еще в море мелочи у нас уже как на антике,любому сигналу радуешся.-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kiseleff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,160 Зарегистрирован: 25-September 18 Из: На Чёрном море Пользователь №: 2,376,830 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 13 2020, 20:56) А говорят на морях уже и копать то нечего ![]() ![]() На море после каждого шторма пляж становится некопанным ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот, пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kiseleff @ Jan 14 2020, 19:46) На море после каждого шторма пляж становится некопанным ![]() Значит в тех местах где копать нечего, штормов просто не бывает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 14 2020, 20:51) Значит в тех местах где копать нечего, штормов просто не бывает ![]() Значит помпа в помощь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 14 2020, 21:20) Значит помпа в помощь ![]() Значит! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 14 2020, 22:51) Значит! ![]() "Моем ямки ластами" ![]() .........И попёр саженками 100 на 100 ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,338,307 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
-------------------- Чем глубже шурф-тем злее фермер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,821 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Ключик от Зила напоминает. Талисман шофёра.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хичкок @ Jan 15 2020, 18:16) Всем привет.Требую признать находкой года!Серебро ![]() У мну золотой был в мае, наполовину. ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 15 2020, 18:39) У мну золотой был в мае, наполовину. ![]() Ты в фоты-то вглядись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джанна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,167 Зарегистрирован: 19-November 16 Пользователь №: 2,356,061 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 15 2020, 18:41) Ты в фоты-то вглядись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Думаешь то? Интересно ![]() -------------------- Не говори всего,что знаешь, но знай что говоришь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 401 Зарегистрирован: 7-September 15 Из: Краснодарский край. Пользователь №: 2,338,307 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джанна @ Jan 15 2020, 18:55) Думаешь то? Интересно ![]() Интриганы ![]() -------------------- Чем глубже шурф-тем злее фермер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джанна @ Jan 15 2020, 18:55) Думаешь то? Интересно ![]() У мню память уууууууууууууууууу ![]() ![]() За той дорожкой на валу-Кубань тэчэ...А аккурат за дядей на том бережку дерева произрастают....-вот я там память о себе и оставил ![]() А тут где дядя ковыряет при сссре ресторация была...-тута я и выдрал.... ![]() ...Фельд грил--"мы к ентому месту даже подходить боимся"...фсё грит звенит ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хичкок |
![]()
Создана
|
Усё правильно сказанно.Но по всему берегу уже как с лету не звенит нигде
![]() ![]() -------------------- Чем глубже шурф-тем злее фермер!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 14:33 | |
![]() |