![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Родя наш - тяжёлый случай
Хочешь что-то доказать? Отдохни , себя не мучай Знает ВСЁ ! Ни дать-ни взять... Факты, доводы, плевать! Знаю сам! Мне ли не знать! На любой вопрос - ответ: Я сам себе велосипед! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: Леса и поля Пользователь №: 36,903 Металлоискатель: Teknetics G2 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MERAT @ Nov 20 2012, 12:04) Т.е Вы хотите сказать- то, что я (и наверное не только) вижу на сайте аукциона- это афера? Давайте с этого места поподробнее. Это серьезней, чем глупости,по предмету и без предмета, писать. Ага... Массовые галлюцинации ![]() ![]() Дайте ка еще раз затянуться, агент Смит... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moow @ Nov 20 2012, 11:06) Я тоже такую находил только она в хлам убитая обидно И где она сейчас? мог бы по случаю приобрести сей какалик. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tazzzik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 26-August 12 Пользователь №: 46,464 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
красивая темка, как мини боевичок с драмой,
и счастливым концом))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,714 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ильяСметаликом @ Jul 27 2012, 15:05) Монета выставленна на осенний аукцион дома Знакъ. Надеюсь она займет почетное место в коллекции достойного ее человека. Всем кто принимал учястие в обсуждении большое спасибо. Тема закрыта. Я так понял на этом был конец фильма ![]() А дальше начался сериал с элементами комедии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
А в чём комедия то?
![]() Фильм со счастливым концом. Продолжением может быть последующий аукцион после профессиональной чистки. Мне вот любопытно стоимость приведения в порядок таких рариков - 5,10,20 тыс или берут % от стоимости..? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ишим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,959 Зарегистрирован: 4-October 11 Пользователь №: 34,461 Пол: не скажу Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Мне вот любопытно стоимость приведения в порядок таких рариков - 5,10,20 тыс или берут % от стоимости..?
логично предположить -что процент от новой оценки. допустим была 650т- реставрированная за миллиен ушла. навар 350 штук. за копейки спец работать не будет. может еще всплывет где. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
STALKEROFF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 516 Зарегистрирован: 6-November 11 Из: Ростов Пользователь №: 35,714 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Nov 20 2012, 15:57) А в чём комедия то? ![]() Комедия с участием Роди в главной роли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,776 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Признаться сам хотел поучавствовать но не срослось, да и как показала жизнь цена ухода больше чем я смог бы предложить. Монета если оригинал конечно выше всех похвал наверно самое серьёзное что можно найти по меди того периода.
-------------------- Д О Р О Г О куплю редкую Российскую медь, качественное серебро. средневековые Европейские монеты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neolit |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
QUOTE(STALKEROFF @ Nov 20 2012, 16:26) Комедия с участием Роди в главной роли ![]() на прошлой неделе где-то в новостях промелькнуло, что какой-то актёр отказался сниматься в роли Мистера Бина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Rappoport |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 19-December 10 Пользователь №: 24,308 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(belar @ Nov 20 2012, 16:54) Признаться сам хотел поучавствовать но не срослось, да и как показала жизнь цена ухода больше чем я смог бы предложить. Монета если оригинал конечно выше всех похвал наверно самое серьёзное что можно найти по меди того периода. Монета конечно подлинная, не стоит переживать, на наш век их еще откопают. следующая уже дешевле достанется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KYRЯNIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,356 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Rappoport @ Nov 20 2012, 19:29) Монета конечно подлинная, не стоит переживать, на наш век их еще откопают. следующая уже дешевле достанется! ![]() На счет дешевле, то это вряд ли... ![]() -------------------- Куплю:
Денга 1731 ("пьяный" орел) Денга 1731(розетка " медуза") Денга 1739 ( московская) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Поздравляю коллегу с удачной продажей.
Хороший проход на ауке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Очень рад за человека, что смог доказать свою правоту и получить деньги за монету. От души его поздравляю! Изначально был почему-то склонен к тому, что монета оригинал.
И люди, которые обвиняли человека в том, что этот фуфло, и просили пройти на ЦФН, куда они пропали? Хоть бы извинились. Почему столько людей, которые готовы изливать говном тему, надо радоваться, что находят еще такие рарики в земле и искать самим, ВСЕ В ПОЛЯ! -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktor00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,809 Зарегистрирован: 14-September 09 Пользователь №: 12,006 ![]() Металлоискатель: E-TRAC, X-Terra705 Пол: мужской Репутация: 493 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex Rappoport @ Nov 20 2012, 19:29) Монета конечно подлинная, не стоит переживать, на наш век их еще откопают. следующая уже дешевле достанется! ![]() Если вторая будет в такой же сохранности, как правило, будет дороже... А вот третья, четвертая, пятая-десятая дешевле.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nfvfym |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: где-то в центре Пользователь №: 29,626 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** 7221 Репутация: 514 кг ![]() ![]() |
Сильный уход монеты. Поздравляю Илья
-------------------- Куплю пуговицы Франция по 1812
Если я выиграл Ваш лот пожалуйста сообщите nfvfym2010@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moow @ Nov 20 2012, 11:06) Я тоже такую находил только она в хлам убитая обидно Не..ееее, я в сохране нашел, да по дороге домой утерял где то. ![]() ![]() Спасибо ТС за тему, раньше ее просматривал, а финал вообще краса. ТС + Сообщение отредактировано костэн: Nov 20 2012, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeregaGT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: ^_^ Пользователь №: 42,353 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления с находкой и хорошим проходом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nightkop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 314 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Речка Убля Пользователь №: 46,601 Металлоискатель: xterra 705 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Вот и я редкую копеечку нашел http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=429135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
По сравнению с копейкой ТС - у вас частая...
Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 23 2012, 08:06 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 12:38 | |
![]() |