![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allexandr @ Oct 15 2012, 18:33) аук то ноябрьский или нет ![]() Да все там понятно. Аукцион Знак. 17 ноября. Раздел монеты. Первая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bugs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 983 Зарегистрирован: 27-July 11 Из: Россия!!!! Пользователь №: 32,320 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Хороший проход!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A-m I-n |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 19-November 12 Пользователь №: 49,538 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
да, не плохо ушла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джонни |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 729 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,591 Металлоискатель: T 50 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
А можно озвучить , или ссыль где глянуть?
-------------------- Ишещий да изыщет , страждущий да обрящет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaostram |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: LDK Пользователь №: 9,137 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Красавa!
![]() Поздравляю продавца! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Лично зная владельца аукциона "ЗнакЪ" с 1991г., могу громко заявить, что подобный(извиняюсь, конечно) мусор на его аукционе не было,нет и никогда не будет. Зачем фантазии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Nov 20 2012, 00:50) Лично зная владельца аукциона "ЗнакЪ" с 1991г., могу громко заявить, что подобный(извиняюсь, конечно) мусор на его аукционе не было,нет и никогда не будет. Зачем фантазии? Родя поясните пожалуйста как так монета, аук, проходы есть, а Вы говорите нет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
Да, занятная тема вышла. Наука всем копарям, не спешить и добиваться правды! Хорошо пошла, почти как и предполагали некоторые (пост 47) за 500руб ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сам_самыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Три девятое царство. Пользователь №: 31,805 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Приятный проход.
-------------------- Благословляйте преследующих Вас,ибо гонят они Вас ,не ведая того сами, к светлому будущему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Nov 19 2012, 23:50) Лично зная владельца аукциона "ЗнакЪ" с 1991г., могу громко заявить, что подобный(извиняюсь, конечно) мусор на его аукционе не было,нет и никогда не будет. Зачем фантазии? Лично я вас не знаю, но могу заявить (извеняюсь. конечно)- вы ОСЕЛ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Всем спасибо. Проходом монеты я очень доволен. Для копаной меди очень не плохо. Куплю жене сапоги а себе фишер 75. Да кстати никому счястливая терка 305 поднимающая рарики не за дорого не нужна? Очень было-бы интересно на реставрированную монетку посмотреть. Может новый хозяин монеты выложит?
Сообщение отредактировано ильяСметаликом: Nov 20 2012, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nekropolis |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-August 12 Из: Медвежий угол Пользователь №: 46,362 Металлоискатель: X-TERRA T-54 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
ильяСметаликом, мои поздравления!
Жаль, что плюсануть не могу. Утерли нос многим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Nov 20 2012, 00:50) Лично зная владельца аукциона "ЗнакЪ" с 1991г., могу громко заявить, что подобный(извиняюсь, конечно) мусор на его аукционе не было,нет и никогда не будет. Зачем фантазии? Опять ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Тему прочитал только сейчас. Остается только поздравить ТС с уникальной находкой и приятной ценой продажи
![]() Удач, Вам в будущих изысканиях! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
макс перепел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 765 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Ногинск Пользователь №: 13,965 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ильяСметаликом @ Nov 20 2012, 09:36) Всем спасибо. Проходом монеты я очень доволен. Для копаной меди очень не плохо. Куплю жене сапоги а себе фишер 75. Да кстати никому счястливая терка 305 поднимающая рарики не за дорого не нужна? Очень было-бы интересно на реставрированную монетку посмотреть. Может новый хозяин монеты выложит? Илья мои поздравления, жене можно и шубу справить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колченогий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 29-December 10 Пользователь №: 24,594 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ильяСметаликом @ Nov 20 2012, 09:36) Да кстати никому счястливая терка 305 поднимающая рарики не за дорого не нужна? Не продавай терку, она пенсию заслужила! На стенке ей место, чтобы друзьям показывать. Присоеденяюсь к поздравлениям так держать!!! -------------------- бриллианты сыпались в карман словно семечки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigohod |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 744 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,802 Металлоискатель: Signum Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moow @ Nov 20 2012, 11:06) Я тоже такую находил только она в хлам убитая обидно Это Вы про Тёрку? ![]() -------------------- Завтра снова в поле....
Прошу напомнить в личку о выигранных мною лотах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
QUOTE(макс перепел @ Nov 20 2012, 03:41) Родя поясните пожалуйста как так монета, аук, проходы есть, а Вы говорите нет ? Потому что М. не берёт материал в подобном состоянии,какой бы он ни был. Очень удивлен,что всё-таки принял. Монета,конечно,редкая.но.. Удивлен. Сообщение отредактировано Родя: Nov 20 2012, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Nov 20 2012, 11:59) Потому что М. не берёт материал в подобном состоянии,какой бы он ни был. Т.е Вы хотите сказать- то, что я (и наверное не только) вижу на сайте аукциона- это афера? Давайте с этого места поподробнее. Это серьезней, чем глупости,по предмету и без предмета, писать. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 12:40 | |
![]() |