![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,801 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 28 2012, 22:33) ![]() Даже не вздумайте чудить. У вас её за сотку с руками выдернут. Даже за две будет очередь. Вы, как всегда, в первых рядах участников? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Utjhu @ Jun 28 2012, 23:21) Вы, как всегда, в первых рядах участников? Да. Поддержу и наставлю. Не, сотку прям хоть сейчас... Сообщение отредактировано Fokyc: Jun 28 2012, 22:27 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Utjhu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,801 Зарегистрирован: 10-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,161 Репутация: 637 кг ![]() ![]() |
Я имел ввиду, не писание, а участие в аукционе - как обычно в первых радах участников.
Если монета настоящая, ежу понятно, что больше стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
меньше чем за полляма,даже и не уступайте.
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,242 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Умников и советчиков развелось слишком много,ТОЛЬКО РУБЛЕМ ТОРГОВАТЬСЯ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ.А почему не мульт,мне эта цифра больше нравится.Будете слушать ребят которые только языком трещать научились и баснословные цифры вам писать,точно продадите дешево.Ставьте на АУК и там все решится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
халявщиков много развелось,здесь ему однозначно не дадут хороших денег,к тому же много нормальных нумизматов отдыхают и просто не увидят этого аукциона,вот некоторые и пытаються сейчас хапнуть за копейки,торопят,торопят.
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Когда лопата в землю не полезет,вот тогда пора выставлять.До морозов, время есть ещё подумать.(куда и где)Не спешите,а то успеете!
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onefrank |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,280 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с находкой!
Приветствую всех! Бухгалтеров как-то много, не хорошо считать чужие деньги и давать корыстные советы, не совестно это и не красиво. Кто-то и правда думает, что монета с форума продаваться будет? У владельца хватило терпения не продавать монету почти год, а предложения, я уверен, были и выше озвученных сейчас, даже без статей и заключений. А экспертиза была сделана не так быстро. Возможно это значит, что финансовых проблем, требующих срочного решения, у хозяина монеты нет, ну и конечно монету просто не продадут меньше суммы, примерно которую мог назвать г-н Ширяков. О монете услышала состоятельная общественность нумизматики, следовательно еще пару месяцев обсуждений и монета окажется на авторитетном аукционе и предполагаю будет достойна суммы в шесть нулей, т.к. ценителей Петровского периода достаточно много и монета действительна достойная, это мое мнение. Ну и конечно все будет зависеть от возможностей предполагаемых покупателей, их кол-ва и состоятельности. Желаю вам удачи в продаже! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roverwolk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,242 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,860 ![]() Металлоискатель: Minelab Репутация: 273 кг ![]() ![]() |
Если человек здесь ее не собирается выставлять,то тогда зачем ее здесь следовало обсуждать и народ будоражить.Пусть бы на хорошие аукционы выставлял,только не понятно на какие(ДЛЯ ОДНИХ ОНИ КАЖУТСЯ ХОРОШИМИ ,А ДЛЯ ДРУГИХ НЕТ.И ТАМ МОНЕТЫ ДЕШЕВЛЕ УХОДИЛИ,ЧЕМ В РЕАЛЬНОСТИ МОЖНО БЫЛО ИХ ПРОДАТЬ.ДА И РАЗГОНЯТЬ СВОИ МОНЕТЫ ТАМ ТОЖЕ ХОРОШО НАУЧИЛИСЬ,ЧТО БЫ ПОКАЗАТЬ НАИВНЫМ ЛЮДЯМ ,КАК У НИХ ВСЕ КРУТО И ДОРОГО УХОДИТ,ТОЛЬКО ПРИНЕСИ ИМ И ПРЕДЛОЖИ КУПИТЬ,ТАК ОНИ ТОЛЬКО НА КОМИС У ВАС И ВОЗЬМУТ).ВЫСТАВЛЯЙТЕ ЗДЕСЬ С ТОЙ СУММЫ КОТОРАЯ ВАМ В ГОЛОВУ ВЗБРЕДЕТ ,ТОГДА И УВИДИТЕ БУДЕТ СПРОС С ЭТОЙ ЦЕНЫ ИЛИ НЕТ).рАЗ О МОНЕТЕ ВСЕ ЗНАЮТ ТО И ЛЮДЯМ СООБЩАТ,КАК ВЫ ИХ НАЗЫВАЕТЕ БОГАТЫМ КОЛЛЕКЦИОНЕРАМ,БЕЗ ВНИМАНИЯ ВАША МОНЕТА НЕ ОСТАНЕТСЯ. А насчет халявщиков не знаю как вы ,но языком треплющих намного больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алтынчик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,284 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
монета очень интересная и очень редкая от 500 000 р и выше.Всего наилучшего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Utjhu @ Jun 28 2012, 23:45) Я имел ввиду, не писание, а участие в аукционе - как обычно в первых радах участников. Если монета настоящая, ежу понятно, что больше стоит. Я не коллекционер, поэтому мне такие вещи интересны в плане продать. Roverwolk Конечная цена в 99% зависит от продавца. Насколько правильный подход будет к продаже. Здесь мы наблюдаем правильный подход... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Это единственная монета которая на руках и поверьте она стоит не малых денег,вы посмотрите в интернете десятку самых дорогих монет,там есть советская монета,которая стоит несколько миллионов,даже некоторые Екатериненские пятаки,замечу не единственные,и то уходят от 700 тас. и до 1 мил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Родя |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,322 Зарегистрирован: 22-May 12 Из: бПС Пользователь №: 43,446 ![]() ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2839 кг ![]() ![]() |
Ни одна монета не чеканилась одним единственным штемпелем. Потому отклонений в мелких деталях может быть множество. И сравнивать с известными изображениями не всегда полезно.
Сделал для себя открытие,что для так называемых многокилограмовых "мэтров",каковыми они себя считают,ловко оперирующих всякими ссылками и именами, в руках мало что державшие,кроме фотографий,свойственны стадные чувства ![]() Ребята,тяжела царская корона? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jun 29 2012, 13:35) Сделал для себя открытие,что для так называемых многокилограмовых "мэтров",каковыми они себя считают,ловко оперирующих всякими ссылками и именами, в руках мало что державшие,кроме фотографий,свойственны стадные чувства ![]() Ребята,тяжела царская корона? ![]() Не юродствуйте, ошибаться свойственно всем. ШИВ тоже ошибается иногда. Главное, чтобы ошибки не носили умышленный характер. И про единственный штемпель не придумывайте, если не знаете. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Конечно, не ошибается только тот кто ничего не делает, НО зачем, тогда надо было некоторым, так категорично говорить, что это фуфел (до экспертизы). Я думаю, что в нумизматике, как и на суде- должен существовать термин "презумпция невиновности"....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Jun 29 2012, 13:55) Конечно, не ошибается только тот кто ничего не делает, НО зачем, тогда надо было некоторым, так категорично говорить, что это фуфел (до экспертизы). Я думаю, что в нумизматике, как и на суде- должен существовать термин "презумпция невиновности".... Хорошо сказано. -------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jun 29 2012, 13:55) Я думаю, что в нумизматике, как и на суде- должен существовать термин "презумпция невиновности".... Мы с вами думаем по разному: в отличии от юриспруденции, в нумизматике принцип "презумпция виновности" в настоящее время является определяющим. В той лавине фуфла, которая сейчас захлестнула рынок, иначе быть не может. На кону иногда стоят очень большие деньги и попадать на них особо желания нет ни у кого. А протолкнуть фуфло через копательские сайты - достаточно удобный ход тех, кто этим занимается. Этот сайт не является исключением, одна арматурная копейка, которая здесь как то всплыла, чего стоит. Все вышесказанное не имеет прямого отношения, именно, к этой теме, но имеет место быть в действительности. -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
morituri |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,372 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: СССР , Горький . Пользователь №: 29,385 Металлоискатель: Signum SFT 7272 Пол: не скажу Репутация: 764 кг ![]() ![]() |
В нумизматике , как и во всем , что связано с антиквариатом , принцип один - любое сомнение в пользу сомнения . А иначе быстро останешься без штанов и с кучей говна на руках .
-------------------- Конармейская.wmv
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saranskii |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,397 Зарегистрирован: 14-September 10 Пользователь №: 21,288 Металлоискатель: DEUS-2 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Родя @ Jun 29 2012, 13:35) Ни одна монета не чеканилась одним единственным штемпелем. Смелое утверждение. А не подскажете, для Константиновского рубля сколько штемпелей изготовили? 2-3 или больше? -------------------- Меня как копаря раздражают две категории людей - алкоголики и гармонисты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Родя @ Jun 29 2012, 13:35) Ни одна монета не чеканилась одним единственным штемпелем. Потому отклонений в мелких деталях может быть множество. И сравнивать с известными изображениями не всегда полезно. Сделал для себя открытие,что для так называемых многокилограмовых "мэтров",каковыми они себя считают,ловко оперирующих всякими ссылками и именами, в руках мало что державшие,кроме фотографий,свойственны стадные чувства ![]() Ребята,тяжела царская корона? ![]() Есть МЭТРЫ и есть метры. Разница видна невооружённым глазом. Если что - я метр. И есть небольшая разница между: ошибиться по незнанию и подвергнуть сомнению. Вот например: Сомнения грызут, глядя на это изделие.... В чём можно обвинить произнесшего? В непрофессионализме? Смешно. Для того чтобы судить, нужно знать хотя бы сотую долю того, что знают осуждаемые... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th August 2025 - 11:58 | |
![]() |