![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слепух @ Nov 27 2011, 18:28) Куда мир катиться! Евреи за лопаты взялись!!! Маленькая поправочка.....Наши лопаты - с моторчиком... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Олвер ,а у меня друг в газе живёт- аспирантуру генпрокуратуры заканчивал в иркутске -нельзя в гости раша -туристу съездить.или вы там конкретно на ножах сидите?
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aganaga @ Nov 27 2011, 23:22) Олвер ,а у меня друг в газе живёт- аспирантуру генпрокуратуры заканчивал в иркутске -нельзя в гости раша -туристу съездить.или вы там конкретно на ножах сидите? Конкретно на ножах сидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
А чё Вы там всё делите??
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 18:55) А чё Вы там всё делите?? А х.е.з..... Если арабы перестанут воевать - их шейхи перестанут финансировать...Если евреи перестанут воевать - их америкосы перестанут финансировать. Каждый сидит на своей сиське и доит ее.... Война тут никогда не закончится. А мы, простые люди - чё нам делить? Нас к сиськам не пущают... Мы сами крутимся. Я им помогаю металлолом сдать по Израильским ценам. За продуктами отовариться - к ним еду (самые дешевые цены)... Они меня копаниной снабжают и прочим материалом для аука.... Так и живем потихоньку.К Газе это не относится. Там арабесы умудрились между собой посраться. Иудейско-самарийские территории арабов - это одна мафия... Газовская территория арабов (ХАМАСовцы) - это другая банда.... Короче .... Начнешь разбираться - хрен ногу сломает. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Nov 28 2011, 19:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Камрады. У вас сейчас холодно...А у нас..... Привет из Израиля всем правильным пацанам!!!
![]() http://www.youtube.com/watch?v=cgk09iB9EG0&feature=related |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 30 2011, 00:10) Камрады. У вас сейчас холодно...А у нас..... Привет из Израиля всем правильным пацанам!!! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cgk09iB9EG0&feature=related Как у нас тут повелось писать в пляжной ветке - нефуфлыжным копарям.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,242 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
мороз.холод.летит воробей-и в полёте замерзая -БУХ на дорогу -лежит крылья свело.идут домой коровы ,хоть голохуевкавка в поле но всё-же -идут -тут лепёшка навоза свежего накрывает воробья .... он оттаял головку из дерьма высунул -чирик-чирик -.-тут кошка бежала-лапой выдернула и съела---ТАК ВОТ НЕХРЕН ЧИРИКАТЬ КОГДА ПО УШИ В ДЕРЬМЕ,,.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано aganaga: Dec 10 2011, 18:21 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
ОЛВЕР ,а видео зачётное ...сплошной энерджайзер
![]() Сообщение отредактировано aganaga: Dec 10 2011, 19:08 -------------------- Разница с Москвой +7часов.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(aganaga @ Dec 10 2011, 19:22) ОЛВЕР ,а видео зачётное ...сплошной энерджайзер Специальность у тебя хорошая. С ней не пропадешь.... Ну, на самый крайняк, покажу пункты приема металлолома и алюминиевых баночек. ![]() ![]() ![]() ![]() У нас тут девушки из всего СНГ подрабатывают. Все свои заработки домой переводами отправляют....Таки, если им надоедает их работа и нужно домой вернуться бесплатно - делают очень просто. Подходят к любому менту и говорят, типа "Жрать хочу! Накормите меня!". Ее определяют в тюрьму для нелегалов. Через неделю она, уже летит домой за счет государства.... Надеюсь, что у судового газоэлектросварщика таких форс-мажеров не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аляскакантри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,948 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Nov 27 2011, 23:06) Маленькая поправочка.....Наши лопаты - с моторчиком... ![]() ОлВер, если не секрет- что на пляжах находишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(аляскакантри @ Dec 20 2011, 20:25) ОлВер, если не секрет- что на пляжах находишь? В основном монеты и ювелирка. Я, как-то выставлял пляжные какалики на ауке. Хорошую ювелирку, тоже, периодически выставляю на ревью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аляскакантри |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 18-August 11 Пользователь №: 32,948 Металлоискатель: E-Trak Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Dec 21 2011, 01:37) В основном монеты и ювелирка. Я, как-то выставлял пляжные какалики на ауке. Хорошую ювелирку, тоже, периодически выставляю на ревью. Привет. подскажи- чем монеты от соли отмывать? и может подскажешь- как ты монеты чистишь? спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(аляскакантри @ Jan 12 2012, 23:21) Привет. подскажи- чем монеты от соли отмывать? и может подскажешь- как ты монеты чистишь? спасибо. Я ничего не чищу и ничего не отмываю. Хотя, в Израиле, на этот счет, химии, придостаточно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аляскакантри |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 13 2012, 02:27) Я ничего не чищу и ничего не отмываю. Хотя, в Израиле, на этот счет, химии, придостаточно. ![]() нашёл монету покрытую толстой патиной и не знаю чем почистить. может посоветуешь что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(аляскакантри @ Jan 12 2012, 23:54) нашёл монету покрытую толстой патиной и не знаю чем почистить. может посоветуешь что? Конечно посоветую... Для начала, изучи вот эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3353 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аляскакантри |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 13 2012, 02:58) Конечно посоветую... Для начала, изучи вот эту тему: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3353 для россии медные или другие монеты я знаю как можно. меня интересует как здесь их от соли и окислов избавить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(аляскакантри @ Jan 13 2012, 00:13) для россии медные или другие монеты я знаю как можно. меня интересует как здесь их от соли и окислов избавить? Зайди в любой хомцентр и задай этот же вопрос. Тебе там столько хим-средств посоветуют. Выбирай - не хочу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
аляскакантри |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jan 13 2012, 03:19) Зайди в любой хомцентр и задай этот же вопрос. Тебе там столько хим-средств посоветуют. Выбирай - не хочу. ![]() ты как думаешь- в хом центре знают, что такое патина? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(аляскакантри @ Jan 13 2012, 00:38) ты как думаешь- в хом центре знают, что такое патина? Тока не вздумай им монету показывать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:07 | |
![]() |