![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUPEC |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-August 18 Пользователь №: 2,376,081 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет эхолот ласки с ализкспрес как. Работает ли он как рекламируют кажет ли рыбу рельеф? Кто приобретал подобные эхолоты поделитесь впечатлениями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergini |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 14-July 09 Из: С-Петербург Пользователь №: 11,017 Металлоискатель: XP-GMP Пол: мужской Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
так почитайте отзывы под лотом на алиэкспресс, там все и написано, можно в поиске выбирать фильтр "по заказам". покажет заказы с наибольшим кол-вом покупок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUPEC |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 105 Зарегистрирован: 13-August 18 Пользователь №: 2,376,081 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Спасибо почитал. Заказал попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUPEC |
![]()
Создана
|
Эхолот получил дома посмотрел вроде нормально работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUPEC |
![]()
Создана
|
Все эхолот сломался через пол года не показывает рыбу и верхний уровень воды. Обращался бережно одно слово Китай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ядумаю, Вы и сами то не слишком удивились такому закономерному результату: дешёвое не бывает хорошим, тем более, если это китайский дерьмопродукт.
Для сравнения: лет 20 назад, буквально "на заре" эхолотопоявления в России, когда были, пожалуй лишь эхолоты Боттон Лайн, Хумимбирд и Игл, я приобрёл последний, Игл Страта и он... до сих пор исправен и НИ РАЗУ не капризничал, разве что в сильный мороз подмерзал ЖК экран и аккумулятор. Тем, кто Вас убедил, что китайское качество - это качество ![]() ![]() ![]() А от меня - спасибо Вам за правдивый отчёт, может он хоть как-то предостережёт легковерных от подобных ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Jul 9 2020, 18:12) Ядумаю, Вы и сами то не слишком удивились такому закономерному результату: дешёвое не бывает хорошим, тем более, если это китайский дерьмопродукт. Для сравнения: лет 20 назад, буквально "на заре" эхолотопоявления в России, когда были, пожалуй лишь эхолоты Боттон Лайн, Хумимбирд и Игл, я приобрёл последний, Игл Страта и он... до сих пор исправен и НИ РАЗУ не капризничал, разве что в сильный мороз подмерзал ЖК экран и аккумулятор. Тем, кто Вас убедил, что китайское качество - это качество ![]() ![]() ![]() А от меня - спасибо Вам за правдивый отчёт, может он хоть как-то предостережёт легковерных от подобных ошибок хумерберд действительно хороший эхолот. я с рук брал двухлучевой. сам года четыре поюзал. сейчас надувастика продал и мечтаю о кастрюльке и там ему местечко точно найдется. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 02:57 | |
![]() |