![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, уж не откажите в любезности и мне экземплярчик.
Готов внести необходимую предоплату. -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евгеньевич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,164 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,015 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
И меня внесите в список.
-------------------- Если кому нужен, пишите на почту rarik177@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
И меня, если можно.
-------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zawchoz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: кишлак Москвабад Пользователь №: 29,808 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, буду очень Вам признателен если и мне одну книжку с Вашим автографом сможете отложить..
(какова стоимость книги будет?) -------------------- "Погибает лишь тот, кто смирился с поражением!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Всех записал. По срокам и цене пока неясно.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
некорректныйник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: лес Пользователь №: 19,727 Металлоискатель: E-TRAK Репутация: 748 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, запишите, не сочтите за труд, и меня. (оплату гарантирую) заранее благодарен.
с ув. андрей -------------------- если личка переполнена:
nekorrektnuinikсобакаmail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиранья |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 16,084 Металлоискатель: se Пол: женский Репутация: 895 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович,про меня не забудте пожалуйста и если можно с автографом!
Предоплату гарантирую.Заранее спасибо! С уважением Любовь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
О! Только заметил темку. Андрей Кириллович - мне тоже!!!!!
С автографом если можно. С уважением, Дмитрий. Куда деньги слать??? -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Будьте так любезны и мне одну отложите пожалуйста. Как будут в продаже оплату гарантирую.
Ну и конечно автограф хотелось бы ![]() Сообщение отредактировано Nasgul: Nov 9 2011, 16:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, и про меня не забудьте.
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромул |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Зелёный город Пользователь №: 25,210 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не очень удачное время выбрано для издания книги, сейчас наверняка все типографии печатают какие нибудь проспекты для выборов. Но ведь рано или поздно всё успокоится! Андрей Кириллович, был бы Вам признателен за автограф на экземпляре который тоже с удовольствием приобрету. А с каким магазином у Вас договоренность по реализации если не секрет?
-------------------- Я на http://леший.су
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не очень удачное время выбрано для издания книги, сейчас наверняка все типографии печатают какие нибудь проспекты для выборов. Но ведь рано или поздно всё успокоится! Андрей Кириллович, был бы Вам признателен за автограф на экземпляре который тоже с удовольствием приобрету. А с каким магазином у Вас договоренность по реализации если не секрет? В том то всё и дело. "ИскателИ", с которыми у меня была железная договоренность, уже больше месяца решают исключительно свои внутренние проблемы, всё это время не говорят мне ни ДА, ни НЕТ и каждый раз просят подождать ещё неделю. На телефонные звонки не отвечают (в том числе и сегодня). Я вообще уже перестал верить, что книга когда-нибудь будет издана. Если всё же будет, то ее реализацией будут заниматься "Искатели". -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СкифМ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: землянин Пользователь №: 24,257 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Готов встать в очередь на книгу.
Если необходимо найти издателя. попробую решить в своём регионе. Но, нужны исходные данные, я так полагаю... Проясните ситуацию. С уважением к авторам и всем заинтересованным. Нам необходимо...мы и попробуем решить вопрос. Как то так. -------------------- В России две вещи правят миром:это жаба и хрен....
Одна всех душит,а другой всё знает!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Стоимость издания по-прежнему ещё не обсчитана. А что за регион?
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Кто последний ?!
Андрей Кириллович, будьте добры и для меня один экземпляр с Вашим автографом. Если необходима предоплата, готов в любой момент. Заранее благодарен. С уважением. -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оранта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 382 Зарегистрирован: 21-November 10 Из: Смоленск Пользователь №: 23,510 Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Жду выхода из печати.
-------------------- Куплю амулеты-змеевики; иконки и кресты из камня (кость, янтарь, перламутр, стекло).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович! и меня впишите,пожалуйста! что-то пропустил я начало темы!
-------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Буду очень признателен. Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, если хотите я могу узнать, где мой знакомый издавал книгу. Его книга тоже не большим тиражом пошла, но выполнена достаточно качественно. В общем если надо, то мне совсем не трудно. Регион - ближнее подмосковье.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Спасибо. Дело не в издательстве, а в средствах на печать тиража. Но тут вроде бы что-то задвигалось. Я буду держать в курсе.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:58 | |
![]() |