![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,469 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1606 кг ![]() ![]() |
Тоже приобрету. С афтографом. Интересно глянуть ещё раз на свою печать в этой книге
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Пожалуй и я в очереди. Готов к предоплате.
Андрей Кириллович Удачи! -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 550 Зарегистрирован: 4-August 09 Из: CCCР Пользователь №: 11,338 Металлоискатель: XP Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Меня тоже внесите в список. Один экз., для себя.
Спасибо! -------------------- Интересуют створки и "в сборе" энколпионы домонгол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Куплю. Счет на предоплату в личку. С уважением.
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andvol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,973 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Андрей Кирилович ,мне так же хотелось приобрести книгу для себя ,готов внести предоплату.И если можно с автографом автора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
И я в очереди за книгой с автографом и надписью.
>>На добрую память! И упаси Вас Павел Боже пытаться что-то вычитать на церковной пластике!<< )) -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grauen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,258 Зарегистрирован: 16-December 08 Из: Себеж Пользователь №: 7,029 Пол: мужской Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Стану в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
utes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 659 Зарегистрирован: 2-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,091 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
С глубочайшим почтением к автору, робко встану в очередь.
-------------------- Если работа мешает копу (рыбалке), бросай работу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 4-January 08 Из: СССР Пользователь №: 3,236 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Тоже прошу записать в очередь .
С нетерпением ожидаем выхода книги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
C большим удовольствием приобрёл бы Вашу книгу.Оплату гарантирую.С уважением,и если будет -сообщите пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кривич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,374 Зарегистрирован: 13-April 10 Пользователь №: 17,114 Пол: мужской Репутация: 583 кг ![]() ![]() |
И мне нужно,спасибо Вам за Ваш труд,обобщивший находки многих .
-------------------- почта vladimir.krivich-smolensk-67@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
Меня тоже запишите.
Благодарю Вас за Ваши труды!С уважением. -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Isa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 2-April 09 Из: Тула Пользователь №: 8,924 Металлоискатель: E Track Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Люблю качественные издания, особенно с автографом.
Встаю в очередь на 1 экземпляр. -------------------- Куплю годовые наборы России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Разбой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,985 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,695 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 961 кг ![]() ![]() |
Прошу внести меня всписок соискателей на 1 экз. Готов на любой способ оплаты, предоплаты....
С глубоким уважением к Вашей работе! Сообщение отредактировано Разбой: Nov 2 2011, 08:11 -------------------- СаД - Сарай аль Джадид
гх - год Хиджры Собираю фото монет Токтамыша Крым 796 гх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
В предисловии к моей,так и не изданной пока книге, Андрей Кириллович написал о энтузиастах-краеведах с теплотой и сочуствием. В свою очередь выражаю искреннее сожаление, что труды такого настоящего ученого и патриота как Андрей Кириллович Станюкович не могут печататься не испытав финансовых затруднений. И это в стране с богатейшей традицией меценатства, к сожалению забытой в наше время. Страна жива пока жива в памяти народа ее история. Здоровья Вам, Андрей Кириллович и Вашим близким! Свой заказ я уже сделал на Домонголе.
![]() -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Дело не в меценатстве - интересные предложения-то как раз были. Дело в том, что я связан честным словом с "Искателями", а они сейчас заняты другими проблемами. Поэтому даже себестоимость и отпускная цена экземпляра до сих пор не обсчитаны, иначе бы мы уже принимали предоплату.
Сообщение отредактировано Кирилыч: Nov 2 2011, 11:44 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ивановский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 6-November 08 Из: город невест Пользователь №: 6,416 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
С удовольствием приобрету 1 экземпляр с автографом
С уважением к Вашему труду! -------------------- ушел в лес.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flyfisher |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Челябинская область Пользователь №: 23,877 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Приобрету 2-а экз.
С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
Тоже готов приобрести 1 экземпляр. Жду с нетерпением! -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iaxs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21,406 Металлоискатель: Exp. SE Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, c удовольствием куплю Вашу книгу с Вашим автографом, если можно. Готов взять по предоплате.
Благодарность Вам за труды и низкий поклон. С глубочайшим почтением. Сообщение отредактировано iaxs: Nov 5 2011, 04:01 -------------------- Если личка не отвечает или переполнена, пишите сюда: aspv80@gmail.com
а карта СБ 6761...4245 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:58 | |
![]() |