![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за благодарности и заявки. Заявки я собираю. Ни о какой предоплате речь пока идти не может, так как неизвестна точная цена книги.
Когда станет известна - будем решать. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Тоже встану в очередь.
По поводу предоплаты, можно брать чуть меньше предпологаемой суммы, дабы стимулировать выпуск. А потом за доплату высылать экземпляры, с подписью естественно. Хотя тоже замарочка. А так скорейшего выпуска вам. -------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,737 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
С удовольствием приобрету.
Отслеживайте записавшихся в этом топике, и потом всем нам отпишитесь, как книга будет готова. Благодарность Вам за труды, и низкий поклон. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: страна OZ Пользователь №: 19,869 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
я тоже в очереди. а то супруга всё голову ломает, что бы мне на др подарить)) только поставьте в известность, пожалуйста, когда книга готова будет
-------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE Отслеживайте записавшихся в этом топике, и потом всем нам отпишитесь, как книга будет готова Именно этим я и занимаюсь в ущерб прочим делам, хотя убедительно просил всех не торопиться и немного подождать. Но что поделаешь... -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
И я обещаю, что никто из записавшихся здесь не останется без книги. Главное, чтобы она вышла.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Встану в очередь. Надеюсь что автограф для меня будет?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Самокрут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Волоколамск Пользователь №: 29,039 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Тоже встану в очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
На книгу я тоже записываюсь и при возможности с большим удовольствием приобрету!
QUOTE(Кирилыч @ Oct 23 2011, 15:16) Спасибо! Что касается тиража, то мы могли бы напечатать и больше, если бы не одно НО, касающееся халявных интернет-копий. Приведу пример. В 2008 г. в издательстве "Захаров" вышла моя книга "Фандоринская Москва" (если кому интересно узнать о ней подробнее, наберите это название в поисковой строке Яндекса). Книга хорошая, интересная, блестяще оформлена очень хорошим художником, получила великолепные отзывы в прессе и в сети. Тираж планировался 10 тыс. экз., но, слава Богу, в конечном счете издали только 5 тыс. Первая половина тиража (450-500 руб. в рознице) разлетелась мгновенно и на ура. Затем в сети начали появляться пиратские копии этой книги для бесплатной скачки (сейчас они висят примерно на 15 ресурсах). Издательство вначале пыталось с этим бороться, но потом поняло всю безнадежность этого занятия и перестало. Продажи книги мгновенно упали, и сейчас книготорговые организации иногда заказывают по 10-20 экз. книги в квартал, не могут их продать и возвращают книги издательству, на складе которого зависло около 1000 экз. В результате на халявных ресурсах отмечается по несколько тыс. скачиваний, издательство терпит убытки, да и я как автор тоже терплю убытки, так как должен ежеквартально получать от издательства 10% стоимости проданных по отпускной цене экземпляров. А поскольку они ничего не продают, то и я ничего не получаю. Для чего я всё это пишу? А вот для чего. Чтобы подобная история не повторилась с книгой про иконки, мы решили издать такой тираж, который гарантированно будет продан. Те, кому книга не достанется, должны сказать спасибо "доброжелателям", выставляющим в свободном доступе пиратские копии книг. Таких персон и на "Ревьюдетекторе" немало. Данную книгу (бумажный носитель ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romnovic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,422 Зарегистрирован: 31-July 06 Из: Москва Пользователь №: 570 Металлоискатель: GMP,E-Trac Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Занял очередь в ожидании выхода книги и отмашки о начале продаж.
Андрей Кириллович, а какова судьба второй части книги по сфрагистике прикладных печатей/перстней? Ждать или эта будет вместо? С уважением, Роман -------------------- Последние цифры карты ... 2029
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Записался в очередь..
мне пожалуйста 2 штуки.., книга-лучший подарок! -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
2SergeiSAI. Правильное решение. Я этой книгой сам очень доволен, а для любителей старины и творчества Акунина она будет интересна вдвойне.
2romnovic. Книга о печатях (2 часть) практически собрана и частично написана, но пришлось сделать длинную паузу из-за книги про иконки. Рано или поздно, надеюсь, ее допишем, но скорее поздно, т.к. соавтор вечно очень занят. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Кирилыч, искренне примите мои Поздравления.Нет слов, одни эмоции. Так же, надеюсь заполучить один экземпляр с Вашей подписью. С Уважением.
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Приобрету великолепный труд. Теоретически, когда выход???
-------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,436 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,064 Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Займу очередь на приобретение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvv |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 12-August 08 Из: Россия Пользователь №: 5,469 Металлоискатель: aka Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Я тоже в очереди
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavros |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 99 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,795 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Поздравления уважаемому Андрею Кирилловичу!Прошу записать меня в очередь. Готов на предоплату.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Всех откликнувшихся регулярно записываю.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1757 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, с удовольствием приобрету Вашу книгу, предоплата для выпуска тиража в свет, в любой удобный для Вас момент.
Огромное уважение к Вашему труду! -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, с удовольствием приобрету Вашу книгу, предоплата для выпуска тиража в свет, в любой удобный для Вас момент.
Огромное уважение к Вашему труду! -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:04 | |
![]() |