![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович,спасибо за книгу!
![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Книгу получил, огромное спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клюшкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 671 Зарегистрирован: 30-May 09 Из: Задонья Пользователь №: 10,176 Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Андрей Киррилович спасибо за Новогодний подарок!
Удачи Вам и здоровья! С Наступающим Новым Годом! -------------------- Будем здравы Бояре!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovetnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 36,284 Металлоискатель: X-Terra-705 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Андрей Кириллович! Прямо как Дед Мороз, к празднику сегодня книгу доставил. С наступающим и всего Вам самого доброго!
-------------------- Начиная спор с юристом, помните, что это доставляет ему удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, спасибо огромное за книгу. Сегодня получил. В Новогодние праздники буду читать. За огромный труд +.
-------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goshavlz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 27-June 11 Из: Волжские просторы Пользователь №: 31,427 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Книги получил! Большое спасибо! и С Наступающим новым годом!
С Уважением! -------------------- Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и всегда умничать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся, поздравил и т.п. Жду от неоткликнувшихся подтвеждения или неподтверждения доставки.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shilling |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,356 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
С Наступающим Новым Годом!
А книги пока нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Ещё раз убедительно прошу уважаемых коллег с «Ревью» и «Домонгола», перечисленных ниже, подтвердить получение/неполучение моей книги по почте от "Искателей":
Amulettt Broker DITRIM flyfisher Hugin lvv MixoN470 pipobninsk Sany62 shilling SKOKA Велижанин ЗАКАПУШКА Калинин Маринка Чёрный Сообщение отредактировано Кирилыч: Jan 6 2012, 10:52 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 4-September 08 Пользователь №: 5,676 Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович спасибо!!!!
Наконец и я получил,достойная книга! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свояк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,872 Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
Коллеги,имею на руках два экз.книги-один могу уступить.http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=337558
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:04 | |
![]() |