![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ну вот и мне книга пришла!!!!!!
![]() Большое С-П-А-С-И-Б-О! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Книги получил. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1757 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, книги получил, спасибо Вам, с уважением к Вашему труду!
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Книга получена. Низкий поклон от благодарного читателя! Крепкого здоровья Вам и всяческих успехов. Спасибо!
-------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленск Пользователь №: 13,731 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Книгу получил,большое спасибо.Вам плюс за ваш труд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Ну вот на конец и я получил. Пришли все три экземляра.
Спасибо Андрей Кириллович за прекрасный труд и автограф. -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
San&San |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 19-August 07 Пользователь №: 2,536 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное за книгу, сегодня получил, всем доволен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, Андрей Кириллович, книгу получил, за что большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пиранья |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,013 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Нижегородская обл Пользователь №: 16,084 Металлоискатель: se Пол: женский Репутация: 895 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович,книгу получила,большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ol@g |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 443 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: регион 32 Пользователь №: 22,683 Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
Книжечку получил!!! ОГромнОе СПАСИБО!!! И плюсик!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 11-September 09 Пользователь №: 11,964 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Андрей Кириллович! Большое спасибо за книгу и за автограф.Здоровья и творческих успехов Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Фу-ууу! Блин... Ну вот и я получил.
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Андрей Кириллович, Вашу книгу получил, огромное спасибо! Отдельное Спасибо за вступительное слово!Просьба неоднократно радовать нас дальше подобными трудами!От всей души желаю Вам здоровья , Вашим родным и близким и всем, кто помогал Вам в подготовке и выпуску этой книги!С Уважением, Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasytca |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Н.О. Пользователь №: 19,534 Металлоискатель: F-75Black Пол: мужской Репутация: 517 кг ![]() ![]() |
И мне пришла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]() ![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(жоржевелли @ Dec 24 2011, 12:48) Уважаемый Андрей Кириллович, Вашу книгу получил, огромное спасибо! Отдельное Спасибо за вступительное слово!Просьба неоднократно радовать нас дальше подобными трудами!От всей души желаю Вам здоровья , Вашим родным и близким и всем, кто помогал Вам в подготовке и выпуску этой книги!С Уважением, Сергей. И я получил , большое Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги с «Ревью» и «Домонгола»! На настоящий момент я не знаю, получили ли заказанные книги следующие участники форумов:
Amulettt Broker Dirxem DITRIM flyfisher Hugin lvv markgg MixoN470 pipobninsk Sany62 shilling SKOKA Велижанин ЗАКАПУШКА Калинин Маринка Чёрный Шлиман Прошу тех из данного списка, кто уже получил свои книги, сообщить мне об этом в теме или через личку, а остальных – сообщать по мере получения. Сообщение отредактировано Кирилыч: Jan 5 2012, 13:33 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ивановский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 6-November 08 Из: город невест Пользователь №: 6,416 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
пока не пришла
![]() -------------------- ушел в лес.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andvol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,973 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Книгу получил только сегодня ,уже переживать начал.Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Получил только что на почте.Спасибо огромное,здоровья и успехов Вам !
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Отличная книга, спасибо, Андрей Кириллович!
![]() -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 05:58 | |
![]() |