![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Аlex_k то дело говорит, такого тиража маловато будет...
Так что пока пишу, явно буду далеко уже не крайним в очереди... и с предоплатой - поддержу! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikromanger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 27-July 09 Из: Россия , Пермский край, Березники Пользователь №: 11,214 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Я тоже в о4ереди за книгой!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Мы не можем пока рассуждать о предоплате, так как еще не знаем цену на книгу. Потерпите. А что касается списка заказавших, то мы постараемся его учесть. Но будет ещё лучше, если кто-нибудь из москвичей-форумчан этот список будет вести самостоятельно, а потом озаботится централизованным выкупом и рассылкой книг.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 354 Зарегистрирован: 15-February 08 Из: Внуково Пользователь №: 3,660 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Брать не стану - многим она нужней , чем мне - а тираж не айс ...
А вот поздравить человека , пусть и неоднозначного (а кто без тонкостей ?), но целеустремлённого, который прошёл тернистый путь поисковика и сделал для нас очень много - просто надо ... Дай Вам Бог всего чего надо ... И как в Инете лепят , но с добротой - "пиши исчо" - ждём ! -------------------- Каждый из нас не прочь покопаться в прошлом...
Всяко бывает... Но не всем везёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Что касается тиража, то мы могли бы напечатать и больше, если бы не одно НО, касающееся халявных интернет-копий. Приведу пример. В 2008 г. в издательстве "Захаров" вышла моя книга "Фандоринская Москва" (если кому интересно узнать о ней подробнее, наберите это название в поисковой строке Яндекса). Книга хорошая, интересная, блестяще оформлена очень хорошим художником, получила великолепные отзывы в прессе и в сети. Тираж планировался 10 тыс. экз., но, слава Богу, в конечном счете издали только 5 тыс. Первая половина тиража (450-500 руб. в рознице) разлетелась мгновенно и на ура. Затем в сети начали появляться пиратские копии этой книги для бесплатной скачки (сейчас они висят примерно на 15 ресурсах). Издательство вначале пыталось с этим бороться, но потом поняло всю безнадежность этого занятия и перестало. Продажи книги мгновенно упали, и сейчас книготорговые организации иногда заказывают по 10-20 экз. книги в квартал, не могут их продать и возвращают книги издательству, на складе которого зависло около 1000 экз. В результате на халявных ресурсах отмечается по несколько тыс. скачиваний, издательство терпит убытки, да и я как автор тоже терплю убытки, так как должен ежеквартально получать от издательства 10% стоимости проданных по отпускной цене экземпляров. А поскольку они ничего не продают, то и я ничего не получаю. Для чего я всё это пишу? А вот для чего. Чтобы подобная история не повторилась с книгой про иконки, мы решили издать такой тираж, который гарантированно будет продан. Те, кому книга не достанется, должны сказать спасибо "доброжелателям", выставляющим в свободном доступе пиратские копии книг. Таких персон и на "Ревьюдетекторе" немало. Сообщение отредактировано Кирилыч: Oct 23 2011, 14:32 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,610 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Пожалуй тоже стану в очередь. Может и повезет, дастанется экземплярчик.
-------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Следующий в заявке. БЛАГОДАРЮ АВТОРА за профессиональный труд.
С уважением! -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergei C |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,023 Зарегистрирован: 10-December 09 Из: Смоленск Пользователь №: 13,731 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 866 кг ![]() ![]() |
Встану в очередь за данной книгой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vasytca |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 797 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Н.О. Пользователь №: 19,534 Металлоискатель: F-75Black Пол: мужской Репутация: 517 кг ![]() ![]() |
Тоже в очереди.С нетерпением будем ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: Урал Пользователь №: 17,286 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Я следующий за книжкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жоржевелли |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 224 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Сочи Пользователь №: 15,185 Металлоискатель: Exp. II Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович,С удовольствием куплю Вашу книгу и с Вашим автографом ,готов взять по предоплате.Тираж 500экземпляров -несерьезно даже если всерьез опасаться пиратских копий тираж минимум должен быть 1500экзепляров т.к. штук500 у Вас только на форуме реально получится продать(из них штук 150 по предоплате)-цена очень приятная для такого интересного издания(гораздо приятней иметь реальную хорошо оформленную книгу чем тупо пялиться в монитор.Вся эта писанина ИМХО .С Уважением,Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
К сожалению, вопросы тиража решаю не я один.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Я тоже в очередь встану
![]() ![]() А список желающих думаю и не нужен - можно в этой теме всё и организовать. Занял очередь и готово. Сообщение отредактировано Шлиман: Oct 24 2011, 17:49 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Тоже пожалуй встану в очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
Купил бы Вашу книгу. С ув.
-------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Надеюсь и я не опоздал. Тоже в очереди......
![]() -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
симуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,246 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Тоже буду рада приобрести Ваш труд
С уважением Юля -------------------- За Бога . Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
симуля |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 4-August 10 Пользователь №: 20,246 Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Извините еще влезаю
может быть Вам проще создать и скинуть почтовый ящик для коллег которые хотели бы приобрести Ваш труд и данные для перевода денег за книгу так не было бы путаницы ( а то не дай бог кого нибудь обойдете своим вниманием ) а поводу пиратских сайтов - так это к сожалению будет всегда в нашей стране так как народ к сожалению нищ как церковная мышь и не каждому по карману купить книгу за 1000 и более рублей но Вам как автору тоже дожно быть приятно что Ваш предыдущий труд висит на 15 сайтах - значит он востребован С уважением Юля -------------------- За Бога . Царя и Отечество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zordrack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,207 Зарегистрирован: 6-August 07 Пользователь №: 2,475 Репутация: 755 кг ![]() ![]() |
Андрей Кирилыч, собирайте заявки с предоплатами, как раз часть тиража окупите.
мою тоже приплюсуйте, если что ![]() -------------------- - φ -
ζ ω η - ς - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goshavlz |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 27-June 11 Из: Волжские просторы Пользователь №: 31,427 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к очереди. С Уважением к Автору за труд!
-------------------- Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и всегда умничать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:04 | |
![]() |