![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо!
Из тех москвичей, кто подписался на книгу здесь и на Домонголе, за ней пока не пришли следующие товарищи: camel carbafos Danek82 DIOS focus GoWest Perdomonokl prestidigitator sentinel2001 stavros terrano utes vladp zino zordrack Андреич гело Ловец Отец Федор Спортсмен Эллин Прошу поторопиться придти в ИскателИ на Тульской, но лучше не завтра, так как в торговом зале книг осталось 10 шт. Остальные заперты на складе, который откроют в понедельник. А еще лучше звоните туда (8-916-930-08-63) и договаривайтесь. Сообщение отредактировано Кирилыч: Dec 10 2011, 23:29 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай Fili |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: 177 Пользователь №: 12,723 Репутация: 409 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Андрей Кириллович, СПАСИБО за Ваш труд и великолепное оформленное издание!!!
Очень приятно получить экземпляр из рук автора да еще с автографом на память!!! ![]() -------------------- "Друзей не надо иметь, с ними надо дружить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
спасибо за книгу! супер!
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Убедительно прошу не дёргать меня личными сообщениями о том, отправлена ли книга и когда она придёт. Отправкой занимаюсь не я, а "Искатели", всего заявок около 150, они меня заверили, что 80% книг уже отправлено. Почта работает медленно. Поэтому все вопросы к почте и "Искателям". Идентификаторы почтовых отправлений не высылаю, поскольку мне они неизвестны.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 14 2011, 21:00) Убедительно прошу не дёргать меня личными сообщениями о том, отправлена ли книга и когда она придёт. Отправкой занимаюсь не я, а "Искатели", всего заявок около 150, они меня заверили, что 80% книг уже отправлено. Почта работает медленно. Поэтому все вопросы к почте и "Искателям". Идентификаторы почтовых отправлений не высылаю, поскольку мне они неизвестны. Только я хотел написать... ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Кирилыч спасибо! Свой экземпляр сегодня получил. Познавательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
не в шутку замечу - ценные, заказные, срочные письма (и пр...) - идут дольше чем обычные!!!
задерживают все в Москве. проверяют на всякиие гадости. (наркоту, бабло, документы...) мне высылали срочным присьмом справку, из Калужской области. .. так она в первый день уехала до Козельска, во второй - до Москвы, и три недели шла по Москве.... конверт пришел вскрытым! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Прошу первых, кто уже получил книгу наложенным платежом по почте, отметиться здесь. Так и мне, и другим спокойнее будет.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, книгу получил. Спасибо. С удовольствием начал читать.
З:Ы Спасибо за автограф. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИСКАРЬ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 708 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Земля вятичей Пользователь №: 2,951 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, книгу сегодня получил. Огромное Вам человеческое спасибо за подробный исторический научный ТРУД на благо РОССИИ.
С УВАЖЕНИЕМ, Андрей. -------------------- Ник - ФИСКАРЬ. Имя - Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колдун в отставке |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 25-October 09 Из: тёмного леса Пользователь №: 12,769 Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Сегодня пришло уведомление,завтра с утра пойду получать книжечку,что меня удивило,так это вес посылки аж 800 грамм почти!
Спасибо,Кирилыч! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
quik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 22-November 09 Пользователь №: 13,289 Металлоискатель: F-1266, XP Deus v1.2 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Книги получены в целости и сохранности. Спасибо, очень качественное оформление.
-------------------- Рубль добудешь, ну, полтину пропьешь, полтину пробуянишь.
Всего и барышу, что голова болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вахтёр |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 11-November 10 Из: московская обл Пользователь №: 23,105 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо за книгу! + за труды. С благодарностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Winokur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,414 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,259 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Получил. Спасибо !
Любителей пластики, благодаря Вашему труду, будет больше ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
QUOTE Любителей пластики, благодаря Вашему труду, будет больше ! Хотя лучше бы не больше, а меньше, но серьёзнее -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Спасибо Кирилыч! Получил книгу. + в репутацию.
-------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SamuraiJack |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 556 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: Мещёра. Зыбкая. Пользователь №: 8,121 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо Андрей Кириллович. Книгу получил.
-------------------- Вы знаете, Шура, как я вас уважаю, но вы осёл. Это золотые гири! Понимаете? Гири из чистого золота!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 13-February 06 Пользователь №: 164 Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Книгу получил. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Коллеги из Украины, заказавшие книгу здесь и на "Домонголе":
alex101 alexcom Gefer Sayron SERGEI serov skifa2 Андрей_Днепр Прошу прочитать касающееся их сообщение на "Домонголе": http://domongol.su/viewtopic.php?f=12&t=9930#p81743 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Книгу получил. Огромное спасибо!!!
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:33 | |
![]() |