![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Андрей Кириллович прошу и меня внести в список на 2 экземпляра.Зарание спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
QUOTE вопрос простой До Нового года будет? и сколько будет стоить приблизительно хоть? Вероятно, да. Очевидно, тысячу с хвостом или без оного. Всех записал. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Внимание! Приём предварительных заявок на книгу закончен. Все, кто такие заявки уже подал, в течение двух-трех дней получат через систему личных сообщений письмо следующего содержания:
QUOTE ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО – 1 Уважаемые коллеги! Моя книга «Неизвестные памятники русской металлопластики» отпечатана и едет из типографии в Москву. Приём предварительных заявок на неё закончен. Вы оставили на форуме «Ревьюдетектор» предварительную заявку на приобретение этой книги, и эта заявка будет в обязательном порядке выполнена. Для этого прошу Вас срочно сообщить (подтвердить) мне через систему личных сообщений «Ревьюдетектора» или на электронную почту mosmet2006(собака)yandex.ru следущие данные о себе: 1. Ваш ник на форуме «Ревьюдетектор»; 2. Почтовый адрес (обязательно с почтовым индексом!) для присылки книги наложенным платежом; 3. Требуемое количество экземпляров. ВНИМАНИЕ: 1. Цена 1 экз. книги будет составлять 1.000 руб. + стоимость почтовой доставки наложенным платежом, которая зависит от региона получателя (для граждан РФ). 2. Рассылка книги гражданам РФ будет осуществлена не позднее 10-х чисел декабря. 3. Для тех, кто проживает в Украине, будет организована централизованная доставка через наших украинских партнеров, иначе книга для них станет очень дорогой из-за высоких почтовых расходов. Письмо-подтверждение от них является обязательным. 4. Для коллег из Беларуси этот вопрос в настоящее время решается. Письмо-подтверждение от них является обязательным 5. Тем, кто проживает в Москве, книга по почте высылаться не будет. Они смогут получить книгу в магазине «ИскателИ» на Тульской или на презентации, которая состоится в одну из суббот декабря месяца (о месте и времени будет сообщено дополнительно), но письмо-подтверждение от них мы всё равно должны получить. В этом письме можно не указывать почтовый адрес получателя книги. С уважением, А.К. Станюкович (Кирилыч) Прошу всех не медлить с присылкой требуемых данных. -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sovetnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: станица Иловлинская Пользователь №: 36,284 Металлоискатель: X-Terra-705 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 30 2011, 13:25) Внимание! Приём предварительных заявок на книгу закончен. Все, кто такие заявки уже подал, в течение двух-трех дней получат через систему личных сообщений письмо следующего содержания: Прошу всех не медлить с присылкой требуемых данных. Ну вот а как же я-то? ![]() Опоздал ![]() Кирилыч, может возможно все-таки один экз. с автографом? С уважением, Сергей -------------------- Начиная спор с юристом, помните, что это доставляет ему удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Про автографы на книгах. Все рассылаемые книги будут подписаны, но стандартно. Иначе не получится - пачки с подписанными мною книгами уйдут на почту. К ним почта получит список адресов для отправки. Но сделать так, чтобы Иван Иванович Иванов получил книгу, подписанную именно Ивану Ивановичу Иванову, не представляется возможным. Тем, кто будет на презентации, повезёт больше.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fartovi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 491 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: Россия Пользователь №: 12,982 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
То же бы приобрёл один экземпляр данной книги
-------------------- Оставьте безумие и живы будете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Вот! Про презентацию!
Прошу админов форума - сделать рассылку по адресам, с датой презентации. Не все ведь Раритет читают... (хотя им можно сделать скидку, на то что они коммерцией и оценкой не занимаются...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Не торопитесь, всё будет в свое время.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Меня тоже запишите.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Куда? Запись закончилась. Следите за объявлениями и приходите на презентацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, прошу меня внести в список на два экземпляра.
Один экземпляпляр,если можно, с автографом. Сообщение отредактировано NEON NN: Dec 1 2011, 20:37 -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yamaguti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,013 Пол: мужской Репутация: 179 кг ![]() ![]() |
Серёг, NEON-NN, попроси для меня, пожалуйста, тоже одну книжечку, я прозевал момент.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
yamaguti, я на NEON-NN запишу 3 экз., если он ОБЯЗУЕТСЯ ВЫКУПИТЬ, а дальше сами разбирайтесь.
И напоминаю всем: ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКОНЧЕН. Просите купить книгу знакомых москвичей и переслать вам по почте. Или заказывайте здесь: http://www.kladbook.ru/index.php Сейчас книги в прайс-листе еще нет, но скоро появится. Сообщение отредактировано Кирилыч: Dec 2 2011, 00:21 -------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NEON NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,350 Зарегистрирован: 12-November 08 Пользователь №: 6,497 Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Dec 2 2011, 01:03) yamaguti, я на NEON-NN запишу 3 экз., если он ОБЯЗУЕТСЯ ВЫКУПИТЬ, а дальше сами разбирайтесь. И напоминаю всем: ПРИЕМ ЗАЯВОК ЗАКОНЧЕН. Просите купить книгу знакомых москвичей и переслать вам по почте. Или заказывайте здесь: http://www.kladbook.ru/index.php Сейчас книги в прайс-листе еще нет, но скоро появится. Ок... решим на месте. Андрей Кириллович, выкуплю три экземпляра. Сообщение отредактировано NEON NN: Dec 2 2011, 17:52 -------------------- Никуда не летаю, ничего не копаю !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Быть по сему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Большущее спасибо! Книга у меня на руках с именным автографом!
![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Автору огромное спасибо! Великолепно оформленное издание, а также автограф на память. Здорово!!! Я очень рад!
![]() -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palomnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,955 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Cпасибо автору за труд и за автограф.Книга замечательная!!!
-------------------- Какою мерою мерите,такою и вам будут мерить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 625 Зарегистрирован: 25-October 08 Из: Москва Пользователь №: 6,275 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Тоже седня за книгой ездил)). Большое спасибо автору буду читать))
![]() -------------------- Пока мы откладываем жизнь, она проходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VSV @ Dec 10 2011, 17:37) Автору огромное спасибо! Великолепно оформленное издание, а также автограф на память. Здорово!!! Я очень рад! ![]() Присоединяюсь, серьезный труд, отличный каталог, с массой интересных статей. Спасибо Кирилыч за труд. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 08:45 | |
![]() |