![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Кирилыч, мои поздравления. И если можно запишите на книгу.
С уважением. Сообщение отредактировано Отец Федор: Nov 10 2011, 00:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,053 Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович,
меня тоже запишите в очередь на книгу с афтографом ![]() С уважением и благодарностью за труд. -------------------- Никогда не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Nov 9 2011, 22:55) Спасибо. Дело не в издательстве, а в средствах на печать тиража. Но тут вроде бы что-то задвигалось. Я буду держать в курсе. Понятно. Но если что имейте ввиду). А так то можем и предоплатой денежки перечислить, желающих то вон сколько на одном только ревью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(некорректныйник @ Nov 7 2011, 17:47) Андрей Кириллович, запишите, не сочтите за труд, и меня. (оплату гарантирую) заранее благодарен. с ув. андрей Андрюх, покажи мне хоть одного, кто в этом усомнится... ![]() ![]() ![]() Хорошо хоть я самый первый отписал... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алабама |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,296 Зарегистрирован: 7-September 11 Пользователь №: 33,594 ![]() Пол: мужской Репутация: 728 кг ![]() ![]() |
Андрей Кирилович еще записываете если да то и на меня экземпляр!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ловец @ Nov 10 2011, 09:25) Андрей Кириллович, меня тоже запишите в очередь на книгу с автографом ![]() С уважением и благодарностью за труд. Андрей Кириллович поддерживаю предыдущего оратора, мне 1 экз, с удовольствием почитаю. С уважением Александр -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Broker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: г. Рязань Пользователь №: 4,946 Металлоискатель: Minelab E-Trac Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
И я, в очереди, рад буду приобрести 1 экз. -------------------- “Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву” (с) М.И.Кутузов 1812г
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Всех методично записываю. Сегодня мне сообщили, что тираж в типографии начали печатать.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маринка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-September 09 Из: Смоленск Пользователь №: 12,041 Металлоискатель: XP Deus Пол: женский Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, внесите и меня в списки на 1 экз. с автографом...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amulettt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 2-February 09 Пользователь №: 7,732 Металлоискатель: XLT Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, внесите, пожалуйста, и меня в списки на 1 экз. с автографом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, буду рад прибрести Вашу книгу, а уж если и с автографом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dekoro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 221 Зарегистрирован: 1-September 10 Пользователь №: 20,933 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, и меня в очередь поставьте.
С уважением, Николай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DITRIM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 8-October 11 Пользователь №: 34,604 Репутация: нет ![]() ![]() |
меня тоже запишите в очередь на книгу с автографом
Сообщение отредактировано DITRIM: Dec 2 2011, 20:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shilling |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,356 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,Андрей Кириллович.Внесите, пожалуйста, и меня в списки на 1 экз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д_Л |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 398 Зарегистрирован: 6-August 08 Из: Inkerimaa Пользователь №: 5,431 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, запишите, пожалуйста, и на меня один экземпляр (с автографом, конечно
![]() С уважением, Дмитрий. -------------------- Легкая придурковатость делает нас практически неуязвимыми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon_id |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 256 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: пл.Земля Пользователь №: 13,450 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, если еще не поздно, запишите пожалуйста и меня
Как и всем хотелось бы получить книгу с Вашим автографом С уважением Леонид P/S А то как всегда придется покупать в три дорого у барыг с Alib.ru ![]() -------------------- Копаю все что плохо звенит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palomnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,955 Пол: мужской Репутация: 347 кг ![]() ![]() |
Если возможно, с удовольствием приобрету 1 экземпляр с автографом
С уважением к автору за создание такой необходимой монографии. -------------------- Какою мерою мерите,такою и вам будут мерить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 757 Зарегистрирован: 4-September 08 Пользователь №: 5,676 Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, с удовольствием приобрету долгожданную книгу.
С уважением и благодарностью за ваш труд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mladshy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Владимирская губ. Пользователь №: 21,935 Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, будьте так добры и меня внесите в список, если можно с автографом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanada |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 17-July 08 Пользователь №: 5,242 Металлоискатель: T-74 Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Андрей Кириллович, меня запишите, если еще не поздно.
-------------------- На право пойдешь - коня найдешь, прямо пойдешь жив останешся, ну, а на лево ты уже ходил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:36 | |
![]() |