![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зебра |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 891 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: ст. Бугровая площадь Пользователь №: 34,677 Пол: мужской Репутация: 634 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Nov 8 2011, 17:29) в нагрузку предложили GARRETT PRO-POINTER недорого. Ну купил я сие диво, а потом пожалел. Нафига он мне нужен? Вам сильно повезло ![]() и освоив технологию поиска в комплексе, без него уже не сможете обходится. ![]() ![]() З.Ы. силы и нервы хорошо бережёт ![]() -------------------- Более 300 монет по фиксу. Раздел Куплю-продам.
Моя карта ****0536 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 14 2011, 18:19) Аналогично. Но только к лопате. На лопату наверное не очень хорошо будет. Все таки лопата часто втыкается, бросается и вобще испытывает механические нагрузки. Пину на ней не будет хорошо. На штангу мд можно подумать еще, но это получится что хоть и не большой а все таки вес дополнительный таскать целый день в руке. Попробуйте использовать наколенник и на его нижний ремень уже пин вешать, очень и очень удобно =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pe4kin @ Nov 15 2011, 09:09) Попробуйте использовать наколенник и на его нижний ремень уже пин вешать, очень и очень удобно =) Спасибо за совет. Но! Почему-то есть предубеждение по этому варианту, в плане некоего дискомфорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 15 2011, 09:16) Спасибо за совет. Но! Почему-то есть предубеждение по этому варианту, в плане некоего дискомфорта. Отнють! Ходить по полю очень удобно. Возможно не удобно ходить по густым зарослям, я бы переживал как бы не потерять его. Но в зарослях и на поясе есть шанс его потерять. И бегать скорее всего тоже удобно не будет. Это если вобще на копе кто-то часто бегает. Не исключаю конечно что может быть придется бежать... А в остальном мне понравилось там крепить =) Еще подобрать бы какое то кольцевое крепление из металлической пластинки что бы оно было как прокладка между корпусом и крышкой или проще и дешевле хомут а к нему страховой тросик пистолета. Но уже онанизм какой то =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIOS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,101 Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pe4kin @ Nov 15 2011, 09:30) ...И бегать скорее всего тоже удобно не будет. Это если вобще на копе кто-то часто бегает. Не исключаю конечно что может быть придется бежать... Ношу на поясе. От кабанов, дело было, бегал. Не потерял !!! ![]() -------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 15 2011, 09:16) Спасибо за совет. Но! Почему-то есть предубеждение по этому варианту, в плане некоего дискомфорта. Три года ношу так - никаких проблем. Чтобы достать-убрать не надо тянуться за пояс - быстрее и удобнее. Да и брюки-куртки не пачкаем. Единственно, что я сделал - распределил "обязанности" между коленями: на левом у меня наколенник и на него становлюсь, когда надо в лунку залезть поглубже, на правом - наколенника нет, а только пин на ремешках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
kitOl, к штанине что ли петлю пришить? Идея нравится - для ранней весны и осени и дождливых покопушек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Понравилась игрушка. Хорошо что сразу приобрёл поинтер, сильно облегчает поиск.
Ну так вот, я не об этом. Пользовался я pro-pointer-ом в общей сложности раз восемь. Пачкался он у меня сильно, ну и мыл я его соответственно сильно, избегая попадания воды в динамик, на светодиод и кнопку. После очередной мойки решил посмотреть устройство данного прибора (всё равно гарантии на этот прибор нет). Разобрал я его, абсолютно ничего сложного там нет. К сожалению внутренности не сфотографировал. Так плата была полностью сырая. Пришел к выводу, если приходится мыть прибор, то после мойки, для перестраховки, резиновую кнопку лучше снять, снимается элементарно. Ну а прибор на батарею. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Если даже очень загрезнился, дожидаюсь когда все высохнет и протираю влажной тряпочкой.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linper @ Nov 29 2011, 21:46) Если даже очень загрезнился, дожидаюсь когда все высохнет и протираю влажной тряпочкой. Тоже не понимаю зачем его мыть водой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
у меня один из первых ПроПоинтеров, мою под краном по мере потребности, проблемм не разу еще не возникало хотя ему уже более 2х лет!!!
![]() ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Nov 29 2011, 21:57) Тоже не понимаю зачем его мыть водой ![]() ![]() Ну, дык, вопросы личной гигиены ![]() А если серьезно - по осени частенько в такую грязюку макать его приходилось, что просто неприятно самому в пакет класть. Так что лужицу-ручеек искать приходилось, чтобы сполоснуть. Сообщение отредактировано ferner: Nov 29 2011, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Дык замотка динамика изоляцией , как раз сильно облегчает мокание в лужу
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Приветствую "наркоманов" подсевших на наркотик под названием "Гаррет ПРО-ПОЙНТЕР".К хорошему привыкаешь быстро и без него уже жизнь(коп) не в радость.Имея фишера 75 сам часто задумывался о покупке сего девайса.Читал противоречивые советы и отзывы,но так, как на фишере 75 цель найти было (сначала)трудно для меня,решился на покупку.В принципе сложность ,перед покупкой, была одна-как сделать чтобы жена не заметила новшество.Блин,заметила.Отгавкался.Ладно ,это все прелюдия,основное то ,что аппарат действительно из тех вещей,которые значительно облегчают жизнь на копе.Во первых точность определения цели,и как следствие меньшая вероятность покоцать цель.Во вторых скорость нахождения цели в ямке или в отвале.В третьих,помогает найти какую нибудь мелкую сра.ь среди листьев или травы.(типа иголки похожей под соломинку,либо дробинку,либо просто ржавчинку земляного цвета).То на что уходило драгоценное время,а его так не хватает .Работать в песке(на пляже)это вообще песня.Поймая сигнал примерно,сунул его носом понюхать и достал монетку или чего получше.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алустон: Nov 30 2011, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
А что за зверь гравитекс? Можно по подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Надо попробовать тоже просушить. Мой раньше срабатывал при сильном нажатие на кончик, а сейчас даже при лёгком касание к нему пальцем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linper @ Nov 30 2011, 23:27) А что за зверь гравитекс? Можно по подробнее. Это антигравий.Применяется для обработки днища и порогов кузовов автомобилей.Стоит на украине 45-48 гривен баллон 500 грамм.(Аэрозоль).Я встречал черного,серого и белого цвета.Мы с другом покрыли им только от светодиода и ниже.(светодиод перед покраской скочем заклейте).Красить желательно в 2-3 слоя,тонкими слоями,чтобы не текло.Сохнет быстро но мы выдерживали сутки,потом на коп.Ощущение после покраски на ощупь обалденное,и не скользит и не потрескается.Даже если в каком-то месте протрется до пластмасы(это случится точно не скоро)можно опять задуть.И смотрится после покраски как новый.Я доволен,плохое не посоветую.Купить можно в магазинах "Автохимия".Забыл сказать,я им еще и катушки на своих "Фишерах "обработал.Он и как герметик и не так страшно по веткам лупить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAVIY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Новосиб Пользователь №: 21,761 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Пином пользовался первый сезон...очень доволен. Удобно и быстро выбирать найденные предметы. Пара друзей по копу,увидев преимущество данного девайса,тоже соблазнились на приобретение... Пин ношу сбоку на брюках в кормашке под нож... Верх кармашка с вшитой резинкой,что предотвращает выпадение при приседании... В дождливый период, ношу пин в сумке под находки,что по верх одежды или дождевика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Dec 1 2011, 07:15) Надо попробовать тоже просушить. Мой раньше срабатывал при сильном нажатие на кончик, а сейчас даже при лёгком касание к нему пальцем. У меня тоже срабатывает если кончиком пинпоинтера с небольшим усилием надавить на грунт. Интетесно, у всех так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BRAVIY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 405 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Новосиб Пользователь №: 21,761 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Та же байда! .....срабатывает при нажатии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:26 | |
![]() |