![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Сегодня купил металлодетектор, и в нагрузку предложили GARRETT PRO-POINTER недорого. Ну купил я сие диво, а потом пожалел. Нафига он мне нужен? Прочитав эту тему немного успокоился, может и пригодится приборчик. Буду осваивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Ты это брось - штука обалденная , особенно когда катуха в глыбокую ямку не лезет, этим пином можно определить стенку которую ковырять надо . Неговоря уже о выковыривании из кома грязи (ну как из комка теста
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Nov 8 2011, 17:29) Сегодня купил металлодетектор, и в нагрузку предложили GARRETT PRO-POINTER недорого. Ну купил я сие диво, а потом пожалел. Нафига он мне нужен? Прочитав эту тему немного успокоился, может и пригодится приборчик. Буду осваивать. За сколько взяли? Если не секрет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,042 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Щербинка и Ю.Бутово. Пользователь №: 33,403 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Linper @ Nov 8 2011, 17:38) За сколько взяли? Если не секрет. ![]() 4000 рублей, новый. Но жаба душит. А жена узнает, тоже присоединится. Сообщение отредактировано Безработный: Nov 8 2011, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Брал по магазинной цене, почти за шесть - и не жалею , жаба квакает от радости и никого не удушает
![]() ![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 8 2011, 20:46 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Nov 8 2011, 18:13) 4000 рублей, новый. Но жаба душит. А жена узнает, тоже присоединится. Для нового очень хорошая цена. Сам брал за 5990 р. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Новый металлодетектор GARRETT покупал на AVITO.ru (рекомендую посмотреть, цены приятно удивят), там продавцы и предложили мне PRO-POINTER за такую цену. Правда гарантии на него нет (как и на металлодетектор), но я думаю она и не пригодится.
Знакомый предлогает ему продать pro-pointer, но, почитав Ваши отзывы решил однозначно оставить себе. Спасибо, убедили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Nov 8 2011, 18:29) Сегодня купил металлодетектор, и в нагрузку предложили GARRETT PRO-POINTER недорого. Ну купил я сие диво, а потом пожалел. Нафига он мне нужен? Прочитав эту тему немного успокоился, может и пригодится приборчик. Буду осваивать. все правильно, полезная штука, не заню как другие пины в работе, но этот просто замечателен. и ценник вам предложен ну не сказать что подарочный, но очень и очень не дорого, свой за 5950 покупал и жаба душить перестала на первом же выезде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Damascus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: г. Череповец, Россия Пользователь №: 13,425 Металлоискатель: ACE-250, X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Добавлю от себя. Если Вы думаете,брать прибор или не брать,берите,однозначно!этот прибор достоин того,чтобы быть в руках каждого,кто занимается нашим делом!
-------------------- vk.com/life4e
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СергейN @ Oct 30 2011, 20:42) ...болтается незаметно на левой руке,на шнурке обычном... Коллега, а как шнурок к нему приделали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
мне кажется не стоит к нему шнурок приделывать на земляном поиске, будет постоянно или пачкать одежду или биться о лопату.
но вобще из любопытства я бы посмотрел =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЫСЯЧНЫЙ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 764 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Яр. обл. г.Углич Пользователь №: 31,887 Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
блин вот а как же романтика прошлого времени - возня комком земли над катухой и разбивание его на части в поиске хабора?! че то все просто стало нынче!
-------------------- собираю лампадки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТЫСЯЧНЫЙ @ Nov 11 2011, 22:36) блин вот а как же романтика прошлого времени - возня комком земли над катухой и разбивание его на части в поиске хабора?! че то все просто стало нынче! Нет уж, если со штатной катушкой еще куда не шло, то с НЕЛ уже возня в земле сильно отнимает драгоценное время. Единственное что плохо это частая потеря пина, теряли не раз, в результате приходилось искать не монеты, а пинпоинтер. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
Да, хорощая вещь этот пинпоинтер, сегодня оценил его по полной программе. Теперь абсолютно не жалею о его приобретении, вещь!
Вот только куртку нужно купить с глубокими карманами, а то и в самом деле его не долго и потерять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
А табе его без кабуры продали что ли ?
-------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Безработный |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 12 2011, 15:58) А табе его без кабуры продали что ли ? С кабурой, но с верху куртки ремень не оденешь. Да и понравилось мне когда пин просто в кармане лежит, только вок карманы мелковаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Я одеваю ремень поверх куртки специально для ношения пинпойнтера. Удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Пачкает поверх, ежли без доработки
![]() -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повстанецъ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 29-April 11 Из: Малмыжский уезд Пользователь №: 29,419 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Вешаю поверх куртки сумку для находок, на её ремень цепляю кабуру для пина. Куртка, конечно, немного пачкается, но на камуфляже грязь не сильно видно
![]() А вообще подумываю примострячить пин к штанге МД (шоб всегда на виду был) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Nov 14 2011, 18:12) А вообще подумываю примострячить пин к штанге МД (шоб всегда на виду был) ![]() Аналогично. Но только к лопате. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 09:08 | |
![]() |