![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Dec 27 2013, 21:11) Здравствуйте! Приобрел сей прибор,так как потерял свой РИМ на последнем копе. Чтобы не наступить на одни и те же грабли решил обезопасить пин от потери. Измерил колумбусом наружный диаметр резьбы на крышке батарейного отсека - 36мм. Покопался в гараже и нашел старый "бендикс" от жигулей.Шайба с двумя уступами имеет внутренней диаметр 35мм. 5 минут работы круглым напильником и шайба втугую одевается на крышку "гарика". Далее обработал на наждаке наружный диаметр заготовки,оставив один уступ и просверлил в нем отверстие 2мм. Нагрел полученное изделие до красна газовой горелкой и опустил в масло - получилось "воронение". Купил в рыболовном магазине "предохранительный шнур" от снегохода "Буран" за 100 рублей и "карабин с вертлюгом" за 20 рублей. И вот законченный образец моего "предохранителя". Замечательная идея! Где-то в гараже несколько таких валялось. Пока зима надо поколхозить. А то чего-то по 500 руб за кольцо - кучеряво. Сообщение отредактировано emkgroup: Feb 4 2014, 19:41 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomahawk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 14-November 13 Пользователь №: 61,581 Металлоискатель: x-terra Интересы: moto,rc Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karel @ Dec 27 2013, 22:11) Здравствуйте! Приобрел сей прибор,так как потерял свой РИМ на последнем копе. Чтобы не наступить на одни и те же грабли решил обезопасить пин от потери. Измерил колумбусом наружный диаметр резьбы на крышке батарейного отсека - 36мм. Покопался в гараже и нашел старый "бендикс" от жигулей.Шайба с двумя уступами имеет внутренней диаметр 35мм. 5 минут работы круглым напильником и шайба втугую одевается на крышку "гарика". Далее обработал на наждаке наружный диаметр заготовки,оставив один уступ и просверлил в нем отверстие 2мм. Нагрел полученное изделие до красна газовой горелкой и опустил в масло - получилось "воронение". Купил в рыболовном магазине "предохранительный шнур" от снегохода "Буран" за 100 рублей и "карабин с вертлюгом" за 20 рублей. И вот законченный образец моего "предохранителя". В конце сезона на одном из выходов в лесу потерял пин. Обнаружил потерю когда к машине пришел. Смеркалось))),но жаба за 5900 руб сильно стиснула горло.Решил идти искать,благо выпал небольшой снежок и я как ищейка по своим следам в обратную сторону повторяя все переплетения и препятствия. Дедушка смиловался и подложил ![]() -------------------- У Вас все еще есть пиво? Тогда мы идем к вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Garrett pro-pointer, что вы знаете о его возможностях?
Одна из возможностей, это возможность его быстрой утери на копе, сам свой чудом отыскал, у напарника то-же самое было и у многих коллег. Отсюда мой вывод - без страховочного поводка пин очень легко потерять или забыть, особенно ночью. Сообщение отредактировано МуромецЯ: Feb 7 2014, 13:42 -------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
У меня иногда даже дома теряется
![]() Нашел в последний раз у жены любимой в чехле от ее прибора ![]() А так.. то ни как не найду этот шнурок витой для пина... сам бы замутил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 30-September 10 Из: Россия. Пользователь №: 21,755 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Я
ношу в родном чехле на поясе ,пока все обходилось.А об страховочном ремешке .Надо подумать. -------------------- demiurg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Слоб Ермак |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 20-November 11 Из: Наша Раша Пользователь №: 36,281 Металлоискатель: E-track Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Я думаю витой шнур от телефонной трубки стационарного телефона примастырить. Валяется такой без дела где-то дома
-------------------- Veni, vidi, vici
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
А я себе вот так сделал, шнур пистолетный 200-250р, точно не помню, ну и изолента рублей 20. Но сделал это только после того, как чуть его не потерял
![]() ![]() -------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДНЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 1-October 12 Пользователь №: 47,707 Металлоискатель: Garrett TEKNETICS Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте)
а какой лучше взять Фишер или Гаррет Поинтеры?? С ув!Даниил! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
я *гуляю* в наколенниках мне так удобно. так вот- чехол пина цепляю на правый наколенник с наружней стороны ноги за обе резинки которыми этот наколенник держится за ногу .прибор всегда под рукой его чувствуешь на ноге при ходьбе да и видно его визуально так что РЕКОМЕНДУЮ попробовать такой способ ношения! без затрат на производство колец, шнуров или приобретение их за денежки. к стати у меня гаррет очень доволен!
![]() Сообщение отредактировано плакса: Feb 8 2014, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Слоб Ермак @ Feb 7 2014, 18:46) Я думаю витой шнур от телефонной трубки стационарного телефона примастырить. Валяется такой без дела где-то дома Тоже покопался дома в "хламе" вот чего нашел по части шнуров: Слева направо: - Зарядка для мобильника автомобильная - м-н АШАН, цена 42 руб. - Браслет антистатический для работы с электроникой. Цена: от 70 руб (интернет-магазины) до 300руб (Чип и Дип) - Браслет антистатический для работы с электроникой. Цена от 150 руб. Все шнуры тонкие, намного тоньше телефонного. Сообщение отредактировано emkgroup: Feb 9 2014, 16:05 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Батарея 3Q 9V 6LR61-1BL (Крона)
Запомните эту модель и никогда не покупайте для Гарика это говно. Поработала 5 выездов и сдохла. -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-August 14 Пользователь №: 72,345 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поход @ Aug 31 2014, 17:35) Батарея 3Q 9V 6LR61-1BL (Крона) Запомните эту модель и никогда не покупайте для Гарика это говно. Поработала 5 выездов и сдохла. В мыслях даже не было покупать это г...но. ![]() Купите Duracell(почти в любом магазине продается)и наслаждайтесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anton-ST |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,181 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Тоже купил себе garret. Жду когда приедет.
-------------------- Сообщите мне в личку если я выиграл Ваш лот!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аристархушка @ Aug 31 2014, 18:49) В мыслях даже не было покупать это г...но. ![]() Купите Duracell(почти в любом магазине продается)и наслаждайтесь. ![]() На этот сезон купил батарею "IKEA". Цена была 60 руб. Сезон отходила, пока еще жива. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аристархушка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 7-August 14 Пользователь №: 72,345 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Sep 11 2014, 19:16) На этот сезон купил батарею "IKEA". Цена была 60 руб. Сезон отходила, пока еще жива. На долго в пине не оставляйте этот маркетинговый ход под таким звучным названием. У самого, не в пине, несколько раз текли дешёвые батарейки, потаму что поставил и забыл. ![]() С Дюраселом мне как то поспокойнее, хотя он тоже не панацея. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аристархушка @ Sep 11 2014, 19:53) На долго в пине не оставляйте этот маркетинговый ход под таким звучным названием. У самого, не в пине, несколько раз текли дешёвые батарейки, потаму что поставил и забыл. ![]() С Дюраселом мне как то поспокойнее, хотя он тоже не панацея. Сезон закончу-выну, пока без проблем. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плакса @ Feb 8 2014, 22:32) я *гуляю* в наколенниках мне так удобно. так вот- чехол пина цепляю на правый наколенник с наружней стороны ноги за обе резинки которыми этот наколенник держится за ногу .прибор всегда под рукой его чувствуешь на ноге при ходьбе да и видно его визуально так что РЕКОМЕНДУЮ попробовать такой способ ношения! без затрат на производство колец, шнуров или приобретение их за денежки. к стати у меня гаррет очень доволен! ![]() Поддерживаю, проверено - удобно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
А я сшил разгрузку на бедро, сезон хожу, достаточно удобно, да и совочек для мелких докопов под рукой. К следующему сезону буду изобретать поудобней, с учетом опыта эксплуатации в этом сезоне. Кобуры самодельные, по типу Гарретовских с кнопкой и липучкой, для пина удлиненная во всю длину пина. Заклепки на кобуре на дают убрать пин включенным - на них он активно реагирует.
Сообщение отредактировано emkgroup: Oct 10 2014, 23:13 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Толково! И даже очень.
Заказы принимаете? Мне бы 3шт. удлиненных для пина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Резонный вопрос: А скока деревянных готовы отдать люди за удлиненную кобуру для пина? За совочек с непотеряйкой в кобуре? Кобуры с креплением по типу Гарретовских.
Подумаю в межсезонье, когда замерзнет земля и коп придется приостановить, может от нечего делать, несколько штук сделаю. Сообщение отредактировано emkgroup: Oct 11 2014, 23:17 -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:43 | |
![]() |