![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СергейN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 24-March 11 Пользователь №: 28,023 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Согласен с предыдущим товарищем...Хотя в поисках первый сезон...всего полгода..Привык к Про-пойнтеру от товарища Гарретта так быстро..,что уже и не мыслю поиск без него..Ломка без него начинается..,чувствуешь себя некомфортно..:болтается незаметно на левой руке,на шнурке обычном..,уже как второй МД,без которого-вилы..Про-пойнтеру-УРА!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
1. что бы увеличить чуйку надо приложить монетку примерно на уровне кнопки, относительно щупа и медленно подводить к щупу до появления срабатывания, потом чуть отвести назад что бы прибор перестал пищать на неё и так зафиксировать.
Чёт я не врублю - это что надо монетку фиксировать на пине изолентой ? И так каждый выезд или как ? -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Эти танцы с бубном прийдется делать при каждом включении и монету убирать.
![]() ![]() QUOTE(SKOKA @ Oct 31 2011, 00:37) Чёт я не врублю - это что надо монетку фиксировать на пине изолентой ? И так каждый выезд или как ? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колбяг @ Oct 29 2011, 18:35) Да Вы их описали в первом посте, больше и нет секретов. По "пойнтеру", весЧь класная, жизнь облегчает, но.........РОМАНТИКА копа пропадает. Копаешь как конвеер, выкопал, пином насчупал в карман, толи дело раньше, выкопал, сидишь, кусочки разламывышшшшшшш я сначала про превый узнал и думал ну надо же, как инетерсно, надо подумать над применением =) и считал что "фишек" у прибора больше нет а вот оказалось еще от количества металла отстраиваться умеет! как знать, может что еще можно докрутить=) QUOTE(SKOKA @ Oct 31 2011, 00:37) Чёт я не врублю - это что надо монетку фиксировать на пине изолентой ? И так каждый выезд или как ? да надо каждый раз после выключения. Однако можно и наколхозить, например приклеить полоску липучки на прибор а ответную часть на монетку ну и переставлять и пометить куда лепить, упростится процесс "настройки" это первое что придумалось. Или например попробовать какое то кольцо металлическое надеть на прибор с возможностью его перемещения вдоль, варианты как мне кажется есть и куда менее колхозные=) Хотя в эти выходные и без всего этого прекрасно обошелся. QUOTE(Konstantin_E @ Oct 31 2011, 00:47) Эти танцы с бубном прийдется делать при каждом включении и монету убирать. ![]() ![]() монету не обязательно совсем убирать, её достаточно отодвигать из зоны чувствительности, эти танцы с бубном ведут к изменениям в чувствительности прибора а лучше становиться или хуже каждый сам решает =) для поиска в земле может и не лучше а по чердакам так просто подарок. Сообщение отредактировано Pe4kin: Oct 31 2011, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 29 2011, 21:09) Есть ещё один маленький "секрет". Когда моете сей агрегат - лучше затыкайте дырку излучателя пальцем! Т.к. в некоторые агрегаты вода попадала... ![]() я звуковое отверстие просто замотал изоленой черной, пищать стал тише прям как надо=) а еще у них кнопка не гирметична, только от брызг защитит. т.е. под водой на пляже его только с доп защитой использовать. как кто то уже писал очень удобно в воздушный шарик запихнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
позавчера пришел прибор,к нему,как один из подарков-пин.
вставил крону,под щупом -крутелка,крутишь больше-пищит на воздухе. это что,чуйка? -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Копаю с про поинтером
![]() Итог: больше находок и меньше затраченных сил за тоже время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Скорее всего, это не гарретовский пин.
QUOTE(ottomaroder @ Oct 31 2011, 13:00) позавчера пришел прибор,к нему,как один из подарков-пин. вставил крону,под щупом -крутелка,крутишь больше-пищит на воздухе. это что,чуйка? -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dira |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 6-May 10 Пользователь №: 17,838 Металлоискатель: F75, E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Имхо пытаться дополнительно настроить Пропоинтер это ерунда, и лишняя морока. Он и так отлично работает.
Как уже писал комрад выше, без него ломка начинается в поле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ottomaroder @ Oct 31 2011, 13:00) позавчера пришел прибор,к нему,как один из подарков-пин. вставил крону,под щупом -крутелка,крутишь больше-пищит на воздухе. это что,чуйка? да, вероятнее всего это регулировка чувствительности, но что то я не помню на про поинтере крутилок=) QUOTE(Dira @ Nov 1 2011, 13:11) Имхо пытаться дополнительно настроить Пропоинтер это ерунда, и лишняя морока. Он и так отлично работает. Как уже писал комрад выше, без него ломка начинается в поле. согласен, в поле большая чуйка не нужна совсем даже излишество а на чердаках наоборот, благо. P.S. сколько проработает на кроне? сезон\два? а то у меня параноя что а вдруг кончится и придется огорчаться. С собой таскать новую конечно можно, но у меня набирается всяких штук "на всякий случай" ощутимое количество и ходить всё менее удобно Сообщение отредактировано Pe4kin: Nov 1 2011, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Linper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,713 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Кроны хватает надолго. Пример: коп в месяц 4 полных дня хватает на 6 месяцев.
Но все равно советую ссобой одну в запасе держать. Когда батарея заканчивается выдает характерные частые срабатывания с вибрацией (на воздух). Сразу поймете, что надо батарею менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
На аське, на родной катухе и без пина можно, как Торнадо купил сразу озадачился пином
![]() Пользую с весны, вешчь обалденная. Родной батарейки хватило на месяца три. Можно поставить аккум, на я предпочёл купить "крону" получше ![]() В запас, обязательно всё равно таскаю и пальчиковые для 705-ки и крону для пина. Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 1 2011, 13:28 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Использую Garrett pro-pointer 1 сезон, в последнее время при надавливание кончиком на землю подаёт сигнал, даже если металла рядом нет. Кто нибудь с этим сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Linper @ Nov 1 2011, 14:23) Кроны хватает надолго. Пример: коп в месяц 4 полных дня хватает на 6 месяцев. Но все равно советую ссобой одну в запасе держать. Когда батарея заканчивается выдает характерные частые срабатывания с вибрацией (на воздух). Сразу поймете, что надо батарею менять. у меня с собой и так батареек комплект для М6 (АА 8штук), 3 АА для фонарей, водички литр, ну и всякого прочего... Скоро как Вассерман буду, ВСЕ с собой на всякий случай=) QUOTE(adzzz @ Nov 1 2011, 14:27) Использую Garrett pro-pointer 1 сезон, в последнее время при надавливание кончиком на землю подаёт сигнал, даже если металла рядом нет. Кто нибудь с этим сталкивался? у меня так иногда, довольно сильно надо ковырнуть глины что бы пискнул. Хотя прибору всего 2 дня копа, покупал новый. Предполагаю что это не глюк а техническая особенность да и ковырять так опасаюсь. И не напрягает совсем потому как столь сильно в грунт всего пару рад тыкал, когда лень было лопатой работать=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерий Ч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 608 Зарегистрирован: 25-February 09 Пользователь №: 8,177 Металлоискатель: MXT PRO Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Nov 1 2011, 14:27) Использую Garrett pro-pointer 1 сезон, в последнее время при надавливание кончиком на землю подаёт сигнал, даже если металла рядом нет. Кто нибудь с этим сталкивался? У меня тоже так, не надо сильно на него надавливать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,367 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
когда пытаюсь ковырять им стенки ямок - да пищит
![]() Но пардоньте - это же не совок. -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну вроде успокоили, хотя раньше такого не замечал. Кстати по сухой земле этого эфекта почти нет, проявляется только во влажной среде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wad Москва |
![]()
Создана
|
Не мочись в ямку до её проверки пином
![]() Сообщение отредактировано Wad Москва: Nov 2 2011, 08:54 -------------------- Плюсануть не могу (ограничен администрацией).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wad Москва @ Nov 2 2011, 09:53) Не мочись в ямку до её проверки пином ![]() да и примета плохая... а вот что делаете с чехлом? у меня уже весь в глине... пока забил на это, но со временем обрастет кусками и носить его будет тяжело и не красиво. и успел его уже кто то разобрать? у меня желание его загерметизировать капитально. не доверяю я кнопке =) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pe4kin @ Nov 2 2011, 09:46) да и примета плохая... а вот что делаете с чехлом? у меня уже весь в глине... пока забил на это, но со временем обрастет кусками и носить его будет тяжело и не красиво. и успел его уже кто то разобрать? у меня желание его загерметизировать капитально. не доверяю я кнопке =) Ну я сильно не разбирал но места за герметизировал (читал где то в инете) 1.достаём батарейку. 2.Включаем кнопку и снимаем резинку. 3.там где отсек батарейки есть шурупчик,откручиваем его и слегка тянем на себя,тем самым диодик отойдёт на нужнее расстояние ,туда герметика и ставим всё назад,закручиваем шуруп.(герметизация светового диода) 4.Промазываем резиновую кнопку герметиком и ставим назад. 5.Динамик я сверху тоже замазал герметиком. 6.Лишний герметик вытереть и положить сушиться. Ну вот так я и обезопасил слегка от влаги. Это не моё,просто где то читал-видел на просторах инета,найду ссылку дам. Сообщение отредактировано Танк-32: Nov 2 2011, 11:49 -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 23:39 | |
![]() |