Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

12 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Garrett pro-pointer, что вы знаете о его возможностях?

Santor
post Oct 23 2013, 09:30
Создана #161

Бывалый

-----X----

QUOTE(ветер @ Oct 22 2013, 20:54)
... если обидел, извиняюсь. На видео это Гарретт оригинальный, но это тест, дома на бумаге, а не в мокрой глине при поиске медной чешуйки, я честно не знаю что этот тест показывает, точнее какую смысловую нагрузку несет....
В динамике работает ваш прибор, так какой смысл в динамических пинах я не понимаю....

Да какие обиды, это ж техника, а не политика biggrin.gif . Я работал с 4 пинами (не считая китайской фуфлыжки-индикатора) - с двумя статическими: самоделкой Fm и Гарриком, и с двумя динамическими: Рим и Рим-Терра. Что касается сравнительного теста "на бумаге" Гаррика и Рима-Т, то у них одинаковый принцип действия малочувствительный к грунту и поэтому у них чуйка не меняется - что на бумаге, что в грунте. Единственное отличие - Рим-Т высокочастотник и у него высокая чуйка к цветной мелочи (сравните на цепочку).
Я уже писал про Рим-Т в других темах, что динамика динамике рознь. У Рим-Т она низкоскоростная от 1 см/сек и пином можно водить медленно, а при утыкании в монету он как и статик сигналит непрерывно (на тесте тоже это видно). Лично я не замечаю никакой разницы в ямке между Гарриком и Римом-Т. Как минимум, скорость обнаружения мелочёвки и точность локализации монеты примерно в +/- 1 см у них одинаковая.
Про другие динамические пины ничего сказать не могу, т.к. не пробовал.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ferner
post Oct 23 2013, 09:34
Создана #162

Профи

Из: VFD
Почётный редактор

Металлоискатель: Deus II
Интересы: F1

-----XXXXX

Santor, по цепочке: не верю своим глазамsmile.gif. Надо будет с Гарреттом проверить самому.
  + Quote Post

Santor
post Oct 23 2013, 09:54
Создана #163

Бывалый

-----X----

QUOTE(ferner @ Oct 23 2013, 10:34)
Santor, по цепочке: не верю своим глазамsmile.gif. ...

А, то! Аж сигарета изо рта на аватаре выпала biggrin.gif .
  + Quote Post

ferner
post Oct 23 2013, 09:58
Создана #164

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

QUOTE(Santor @ Oct 23 2013, 10:54)
А, то! Аж сигарета изо рта на аватаре выпала biggrin.gif .

Сигарету не трожь! Это - святое! biggrin.gif
  + Quote Post

Santor
post Oct 23 2013, 10:24
Создана #165

Бывалый

-----X----

QUOTE(ferner @ Oct 23 2013, 10:58)
Сигарету не трожь! Это - святое! biggrin.gif

Не трону. Не курю. Бросил в 5-м классе школы biggrin.gif
  + Quote Post

БАСС
post Oct 23 2013, 19:38
Создана #166

Постоянный

-----X----

QUOTE(Протос @ Oct 18 2013, 19:09)
Сейчас посмотрел внимательнее. Например там где продается GPX 5000 стоит производитель -  Graigar, а не минелаб, а вот там где гаретовский пин стоит четко и однозначно производитель - гаррет и дан серийный номер модели.  Такое ощущение что при продаже копии они не скрывают того что это копия а не оригинал. Может в таком случае  пины натуральные??

На китайском Minelab GPX5000 написано made in Australia - http://savepic.su/3659166.jpg и отличить подделку сможет только профессиональный пользователь.Что на ebay , что в некоторых Московских и не только Московских магазинах GPS5000 Китай продают под видом Австралийского.

Сообщение отредактировано БАСС: Oct 23 2013, 19:39
  + Quote Post

GroundHunter
post Oct 23 2013, 23:30
Создана #167

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Oct 21 2013, 22:49)
http://www.youtube.com/watch?v=M9vHA08943E
Итальянцы, очень многословны ddd.gif А какая мимика facepalm.gif

Мода у буржуев, снимать последствия покупок через нет на камеру.
Мужик явно расстроен и о динамических пинах не слышал. Правда тут явный косяк китаёсов - пин на выброс. Бывает.

QUOTE(Santor @ Oct 22 2013, 14:55)
А это что, "Папа Римский"? biggrin.gif  http://www.youtube.com/watch?v=VKikbPVs_so

Отрадно что Рим-Терра на видео сделал Garrett по цепочке ))) Ещё бы ему водонепроницаемость и главное вибрацию, и динамику можно было бы простить. Ах блин, сейчас читаю - 28КГц ))) а Гаррет работает на 12 )

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

Santor
post Oct 24 2013, 09:19
Создана #168

Бывалый

-----X----

QUOTE(GroundHunter @ Oct 24 2013, 00:30)
... Отрадно что Рим-Терра на видео сделал Garrett по цепочке ))) Ещё бы ему водонепроницаемость и главное вибрацию, и динамику можно было бы простить. Ах блин, сейчас читаю - 28КГц ))) а Гаррет работает на 12 )

Ну так я писал выше, что Р-Т высокочастотник. Потому и чуйка к мелкому золоту повыше. У Р-Т электроника герметизирована полностью. Если уронишь под воду, то надо будет просушить или на крайняк поменять легко вынимаемые из корпуса копеечные - пьезопищалку, выключатель и разъёмчик Кроны. Да и динамика у него нормальная - не надо махать пином, что косой. А когда утыкается в монету переходит в статику - пищит непрерывно.
  + Quote Post

плакса
post Oct 25 2013, 21:24
Создана #169

Бывалый

Из: 61rus

-----X----

Получил свой пин frize.gif frize.gif frize.gif ! ВЕТЕР -СПАСИБО!!!!
  + Quote Post

Konstantin_E
post Oct 26 2013, 13:25
Создана #170

Профи

Из: Шебекино

-----XXXXX

По мне, так любой динамический пин -глупость и Рим-Терра это только подтверждает.

QUOTE(GroundHunter @ Oct 24 2013, 00:30)
Мужик явно расстроен и о динамических пинах не слышал. Правда тут явный косяк китаёсов - пин на выброс. Бывает.

Сообщение отредактировано Konstantin_E: Oct 26 2013, 13:26

--------------------
Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
  + Quote Post

rznhit
post Oct 27 2013, 20:28
Создана #171

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(плакса @ Oct 22 2013, 21:17)
12.gif либо гаррет усталый либо такой как я хотел купить на алиэкспрес(китайскай)

На garrettlogo.gif батарейку вставили уставшую, вот и весь фокус с лохотроном boyan.gif
  + Quote Post

Santor
post Oct 28 2013, 11:42
Создана #172

Бывалый

-----X----

QUOTE(Konstantin_E @ Oct 26 2013, 14:25)
По мне, так любой динамический пин -глупость и Рим-Терра это только подтверждает.

Глупость считать других глупцами. У меня, повторюсь, сейчас два пина: и статический Гаррик и динамический Р-Т. В поле я их практически не различаю и не задумываюсь, что один работает в какой-то там статике, а второй в какой-то там динамике - технология поиска, скорость поиска и точность локализации мелочёвки практически одинаковые. Оба пашут на ура. Что касается их достоинств и недостатков, то на мой взгляд они выглядят так:
У Гаррика удобный и неубиваемый корпус. Подсветка. Вибро. Грязе-влаго-защищённый выключатель. Но!!! Капризен к батрейке-только алкалиновые Дурасел или Энерджайзер. Электроника не защищена на 100% от попадания влаги. Не чует или плохо чует мелкое золото. Неудобна замена хлипкого выключателя (пришлось доставать всю плату и перепаивать на ней выключатель).
У Р-Т чувство на монеты примерно на 20-25% выше Гаррика. Хорошо чует мелкое золото. Не капризен к батарейке -нормально работает хоть от полудохлой солевой Кроны. Электроника герметично залита. Просто и удобно достаются выключатель, пьезопищалка и батарейный разъёмчик в случае ремонта, замены или просушки. Но!!! Корпус менее прочен Гарриковского. Выключатель не защищён от грязи и влаги. Тихий звук. Нет подсветки и вибры.
Так что, лично для себя я не могу сказать, что какой-то один из пинов однозначно хороший, а другой однозначно плохой, или наоборот. Оба справно делают своё дело.

Сообщение отредактировано Santor: Oct 28 2013, 11:44
  + Quote Post

maxvkv
post Nov 1 2013, 14:46
Создана #173

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Santor @ Oct 28 2013, 11:42)
Глупость считать других глупцами. У меня, повторюсь, сейчас два пина: и статический Гаррик и динамический Р-Т. В поле я их практически не различаю и не задумываюсь, что один работает в какой-то там статике, а второй в какой-то там динамике - технология поиска, скорость поиска и точность локализации мелочёвки практически одинаковые. Оба пашут на ура. Что касается их достоинств и недостатков, то на мой взгляд они выглядят так:
У Гаррика удобный и неубиваемый корпус. Подсветка. Вибро. Грязе-влаго-защищённый выключатель. Но!!! Капризен к батрейке-только алкалиновые Дурасел или Энерджайзер. Электроника не защищена на 100% от попадания влаги. Не чует или плохо чует мелкое золото. Неудобна замена хлипкого выключателя (пришлось доставать всю плату и перепаивать на ней выключатель).
У Р-Т чувство на монеты примерно на 20-25% выше Гаррика. Хорошо чует мелкое золото. Не капризен к батарейке -нормально работает хоть от полудохлой солевой Кроны. Электроника герметично залита. Просто и удобно достаются выключатель, пьезопищалка и батарейный разъёмчик в случае ремонта, замены или просушки. Но!!! Корпус менее прочен Гарриковского. Выключатель не защищён от грязи и влаги. Тихий звук. Нет подсветки и вибры.
Так что, лично для себя я не могу сказать, что какой-то один из пинов однозначно хороший, а другой однозначно плохой, или наоборот. Оба справно делают своё дело.

гарик нормальный пин пользуюcь 2 сезона
  + Quote Post

Santor
post Nov 1 2013, 14:50
Создана #174

Бывалый

-----X----

QUOTE(maxvkv @ Nov 1 2013, 15:46)
гарик нормальный пин пользуюcь 2 сезона

Так вроде никто и не утверждал обратного biggrin.gif .
  + Quote Post

Борс
post Nov 3 2013, 12:03
Создана #175

Профи

Из: уездный город N

Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus

-----XXXXX

QUOTE(Santor @ Oct 28 2013, 12:42)
...
У Гаррика удобный и неубиваемый корпус. Подсветка. Вибро. Грязе-влаго-защищённый выключатель. Но!!! Капризен к батрейке-только алкалиновые Дурасел или Энерджайзер. ...

Не замечал за своим такого - штатно аккум, на подмену , если аккум в поле сдох - дешевая солевая батарейка. Разницы в работе никакой.
  + Quote Post

плакса
post Nov 3 2013, 21:05
Создана #176

Бывалый

Из: 61rus

-----X----

Второй день проходит полевые испытания мой пин- как я жалею что раньше не взял-приходилось ТАКИЕ ЯМИЩИ КОПАТЬ-ЖУТЬ сколько сил уходило!!!!!!!!!! Ребята не пожалейте денежку приобретите -не пожалеете!!!
  + Quote Post

ферромагнит
post Nov 9 2013, 20:43
Создана #177

Пользователь
**

Металлоискатель: whites spectrum hlt

-----X----

QUOTE(Земснаряд @ Nov 6 2011, 23:02)
У меня отработал на штатной кроне почти три сезона - окончательно она разрядилась месяц назад. При разрядке даёт сигнал типа "Скорой помощи" - не перепутать. Сейчас хожу на аккуме, думаю, без перезарядки на сезон хватит. Никогда не настраиваю перед копом - смысла не вижу. Никогда не копаю пином и крайне удивлён сообщениями типа "светодиод грязью забился", "пищит при надавливании" и им подобными. Ребята, пин - прибор, определяющий местоположение цели. Не более! Светить - есть налобник, копать - есть лопата, совок, скуб и т.д., а сдуру - можно и ... всё, что угодно сломать! (Кто всё-таки сломал - обращайтесь, поставлю недорого новый. Имею ввиду ProPointer smile.gif). 
Для ношения использую ремень сумки (обычного "челночного" набрюшника, в который складываю находки), подвесив на неё чехол на штатной липучке.
Под водой рекомендую использовать в специальных герметичных пакетах для документов, используемых дайверами - продаются в магазинах со снаряжением. Правда, если вознамеритесь нырять с ним в море - придётся обломиться - реагирует на морскую солёную воду как на цель - постоянно сигналит.
На копе вещь незаменимая, я купил  "малого Гарри" сразу, как только он появился в России, и до сих пор он верно служит. Берегите его, а очумелые ручки приберегите для модернизации лопат и прочего малоценного инструмента. Всем здоровья и находок!

у меня пин гаррет не китайский прожорлив кроны хватает на два три дня копа .
  + Quote Post

ferner
post Nov 9 2013, 21:05
Создана #178

Профи

Почётный редактор

-----XXXXX

ферромагнит, открою вам секрет (если не лукавите) - ваш пин сломан. Задумайтесь о замене или ремонте. У меня пин четвертый год, хватает более чем на сезон, но я в начале каждого покупаю новую крону, Энерджайзер в основном, так как более надежные они по моему мнению.

P.S. Надеюсь, ваш пин не включен на весь день копа?
  + Quote Post

ферромагнит
post Nov 10 2013, 05:10
Создана #179

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ferner @ Nov 9 2013, 21:05)
ферромагнит, открою вам секрет (если не лукавите) - ваш пин сломан. Задумайтесь о замене или ремонте. У меня пин четвертый год, хватает более чем на сезон, но я в начале каждого покупаю новую крону, Энерджайзер в основном, так как более надежные они по моему мнению.

P.S. Надеюсь, ваш пин не включен на весь день копа?

видимо не повезло спокупкой пина .Купил Garren год назад Особых нареканий к работе прибора нет, ищет мелкие находки в копе хорошо, но прожорлив.Попробую замерить ток потребляемый прибором.Может кто знает сколько он должен потреблять? Если не секрет что такое энерджайзер.Пином пользуюсь кратковременно во время поиска,потом выключаю.
  + Quote Post

ферромагнит
post Nov 10 2013, 06:08
Создана #180

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ферромагнит @ Nov 10 2013, 05:10)
видимо не повезло спокупкой пина .Купил Garren год назад Особых нареканий к работе прибора нет, ищет мелкие находки в копе хорошо, но прожорлив.Попробую замерить ток потребляемый прибором.Может кто знает сколько он должен потреблять? Если не секрет что такое энерджайзер.Пином пользуюсь кратковременно во время поиска,потом выключаю.
Провел измерение потребляемого тока пина гаррет в режиме покоя -8,38ма.В режиме срабатывания на металл-75ма .Взял пин -минелаб pro-fing у сына провел измерение-в режиме вкл-15ма,в режиме работы обнаружения металла-52ма.Да по поводу вопроса о энерджайзер ? -я попросту сглупил Я сейчас применяю крону -Eveready.Интересно а какая примерно емкость от продвинутых производителей батареи крона.Может лучше перейти на аккумулятор?
  + Quote Post

12 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 06:38
Рейтинг@Mail.ru