![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 22 2013, 20:54) ... если обидел, извиняюсь. На видео это Гарретт оригинальный, но это тест, дома на бумаге, а не в мокрой глине при поиске медной чешуйки, я честно не знаю что этот тест показывает, точнее какую смысловую нагрузку несет.... В динамике работает ваш прибор, так какой смысл в динамических пинах я не понимаю.... Да какие обиды, это ж техника, а не политика ![]() Я уже писал про Рим-Т в других темах, что динамика динамике рознь. У Рим-Т она низкоскоростная от 1 см/сек и пином можно водить медленно, а при утыкании в монету он как и статик сигналит непрерывно (на тесте тоже это видно). Лично я не замечаю никакой разницы в ямке между Гарриком и Римом-Т. Как минимум, скорость обнаружения мелочёвки и точность локализации монеты примерно в +/- 1 см у них одинаковая. Про другие динамические пины ничего сказать не могу, т.к. не пробовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Santor, по цепочке: не верю своим глазам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 23 2013, 10:34) Santor, по цепочке: не верю своим глазам ![]() А, то! Аж сигарета изо рта на аватаре выпала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Oct 23 2013, 10:54) А, то! Аж сигарета изо рта на аватаре выпала ![]() Сигарету не трожь! Это - святое! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Oct 23 2013, 10:58) Сигарету не трожь! Это - святое! ![]() Не трону. Не курю. Бросил в 5-м классе школы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БАСС |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 10-March 13 Пользователь №: 53,896 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Oct 18 2013, 19:09) Сейчас посмотрел внимательнее. Например там где продается GPX 5000 стоит производитель - Graigar, а не минелаб, а вот там где гаретовский пин стоит четко и однозначно производитель - гаррет и дан серийный номер модели. Такое ощущение что при продаже копии они не скрывают того что это копия а не оригинал. Может в таком случае пины натуральные?? На китайском Minelab GPX5000 написано made in Australia - http://savepic.su/3659166.jpg и отличить подделку сможет только профессиональный пользователь.Что на ebay , что в некоторых Московских и не только Московских магазинах GPS5000 Китай продают под видом Австралийского. Сообщение отредактировано БАСС: Oct 23 2013, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 21 2013, 22:49) Мода у буржуев, снимать последствия покупок через нет на камеру. Мужик явно расстроен и о динамических пинах не слышал. Правда тут явный косяк китаёсов - пин на выброс. Бывает. QUOTE(Santor @ Oct 22 2013, 14:55) Отрадно что Рим-Терра на видео сделал Garrett по цепочке ))) Ещё бы ему водонепроницаемость и главное вибрацию, и динамику можно было бы простить. Ах блин, сейчас читаю - 28КГц ))) а Гаррет работает на 12 ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 24 2013, 00:30) ... Отрадно что Рим-Терра на видео сделал Garrett по цепочке ))) Ещё бы ему водонепроницаемость и главное вибрацию, и динамику можно было бы простить. Ах блин, сейчас читаю - 28КГц ))) а Гаррет работает на 12 ) Ну так я писал выше, что Р-Т высокочастотник. Потому и чуйка к мелкому золоту повыше. У Р-Т электроника герметизирована полностью. Если уронишь под воду, то надо будет просушить или на крайняк поменять легко вынимаемые из корпуса копеечные - пьезопищалку, выключатель и разъёмчик Кроны. Да и динамика у него нормальная - не надо махать пином, что косой. А когда утыкается в монету переходит в статику - пищит непрерывно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Получил свой пин
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
По мне, так любой динамический пин -глупость и Рим-Терра это только подтверждает.
QUOTE(GroundHunter @ Oct 24 2013, 00:30) Мужик явно расстроен и о динамических пинах не слышал. Правда тут явный косяк китаёсов - пин на выброс. Бывает. Сообщение отредактировано Konstantin_E: Oct 26 2013, 13:26 -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rznhit |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 239 Зарегистрирован: 1-November 10 Пользователь №: 22,727 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плакса @ Oct 22 2013, 21:17) ![]() На ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 26 2013, 14:25) По мне, так любой динамический пин -глупость и Рим-Терра это только подтверждает. Глупость считать других глупцами. У меня, повторюсь, сейчас два пина: и статический Гаррик и динамический Р-Т. В поле я их практически не различаю и не задумываюсь, что один работает в какой-то там статике, а второй в какой-то там динамике - технология поиска, скорость поиска и точность локализации мелочёвки практически одинаковые. Оба пашут на ура. Что касается их достоинств и недостатков, то на мой взгляд они выглядят так: У Гаррика удобный и неубиваемый корпус. Подсветка. Вибро. Грязе-влаго-защищённый выключатель. Но!!! Капризен к батрейке-только алкалиновые Дурасел или Энерджайзер. Электроника не защищена на 100% от попадания влаги. Не чует или плохо чует мелкое золото. Неудобна замена хлипкого выключателя (пришлось доставать всю плату и перепаивать на ней выключатель). У Р-Т чувство на монеты примерно на 20-25% выше Гаррика. Хорошо чует мелкое золото. Не капризен к батарейке -нормально работает хоть от полудохлой солевой Кроны. Электроника герметично залита. Просто и удобно достаются выключатель, пьезопищалка и батарейный разъёмчик в случае ремонта, замены или просушки. Но!!! Корпус менее прочен Гарриковского. Выключатель не защищён от грязи и влаги. Тихий звук. Нет подсветки и вибры. Так что, лично для себя я не могу сказать, что какой-то один из пинов однозначно хороший, а другой однозначно плохой, или наоборот. Оба справно делают своё дело. Сообщение отредактировано Santor: Oct 28 2013, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxvkv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 306 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,837 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Oct 28 2013, 11:42) Глупость считать других глупцами. У меня, повторюсь, сейчас два пина: и статический Гаррик и динамический Р-Т. В поле я их практически не различаю и не задумываюсь, что один работает в какой-то там статике, а второй в какой-то там динамике - технология поиска, скорость поиска и точность локализации мелочёвки практически одинаковые. Оба пашут на ура. Что касается их достоинств и недостатков, то на мой взгляд они выглядят так: У Гаррика удобный и неубиваемый корпус. Подсветка. Вибро. Грязе-влаго-защищённый выключатель. Но!!! Капризен к батрейке-только алкалиновые Дурасел или Энерджайзер. Электроника не защищена на 100% от попадания влаги. Не чует или плохо чует мелкое золото. Неудобна замена хлипкого выключателя (пришлось доставать всю плату и перепаивать на ней выключатель). У Р-Т чувство на монеты примерно на 20-25% выше Гаррика. Хорошо чует мелкое золото. Не капризен к батарейке -нормально работает хоть от полудохлой солевой Кроны. Электроника герметично залита. Просто и удобно достаются выключатель, пьезопищалка и батарейный разъёмчик в случае ремонта, замены или просушки. Но!!! Корпус менее прочен Гарриковского. Выключатель не защищён от грязи и влаги. Тихий звук. Нет подсветки и вибры. Так что, лично для себя я не могу сказать, что какой-то один из пинов однозначно хороший, а другой однозначно плохой, или наоборот. Оба справно делают своё дело. гарик нормальный пин пользуюcь 2 сезона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxvkv @ Nov 1 2013, 15:46) гарик нормальный пин пользуюcь 2 сезона Так вроде никто и не утверждал обратного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Борс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,311 Зарегистрирован: 22-July 13 Из: уездный город N Пользователь №: 58,507 Металлоискатель: 705, E-Trac, Deus Пол: мужской Репутация: 439 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Oct 28 2013, 12:42) ... У Гаррика удобный и неубиваемый корпус. Подсветка. Вибро. Грязе-влаго-защищённый выключатель. Но!!! Капризен к батрейке-только алкалиновые Дурасел или Энерджайзер. ... Не замечал за своим такого - штатно аккум, на подмену , если аккум в поле сдох - дешевая солевая батарейка. Разницы в работе никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Второй день проходит полевые испытания мой пин- как я жалею что раньше не взял-приходилось ТАКИЕ ЯМИЩИ КОПАТЬ-ЖУТЬ сколько сил уходило!!!!!!!!!! Ребята не пожалейте денежку приобретите -не пожалеете!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферромагнит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,755 Металлоискатель: whites spectrum hlt Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Nov 6 2011, 23:02) У меня отработал на штатной кроне почти три сезона - окончательно она разрядилась месяц назад. При разрядке даёт сигнал типа "Скорой помощи" - не перепутать. Сейчас хожу на аккуме, думаю, без перезарядки на сезон хватит. Никогда не настраиваю перед копом - смысла не вижу. Никогда не копаю пином и крайне удивлён сообщениями типа "светодиод грязью забился", "пищит при надавливании" и им подобными. Ребята, пин - прибор, определяющий местоположение цели. Не более! Светить - есть налобник, копать - есть лопата, совок, скуб и т.д., а сдуру - можно и ... всё, что угодно сломать! (Кто всё-таки сломал - обращайтесь, поставлю недорого новый. Имею ввиду ProPointer ![]() Для ношения использую ремень сумки (обычного "челночного" набрюшника, в который складываю находки), подвесив на неё чехол на штатной липучке. Под водой рекомендую использовать в специальных герметичных пакетах для документов, используемых дайверами - продаются в магазинах со снаряжением. Правда, если вознамеритесь нырять с ним в море - придётся обломиться - реагирует на морскую солёную воду как на цель - постоянно сигналит. На копе вещь незаменимая, я купил "малого Гарри" сразу, как только он появился в России, и до сих пор он верно служит. Берегите его, а очумелые ручки приберегите для модернизации лопат и прочего малоценного инструмента. Всем здоровья и находок! у меня пин гаррет не китайский прожорлив кроны хватает на два три дня копа . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
ферромагнит, открою вам секрет (если не лукавите) - ваш пин сломан. Задумайтесь о замене или ремонте. У меня пин четвертый год, хватает более чем на сезон, но я в начале каждого покупаю новую крону, Энерджайзер в основном, так как более надежные они по моему мнению.
P.S. Надеюсь, ваш пин не включен на весь день копа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферромагнит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 30-October 12 Пользователь №: 48,755 Металлоискатель: whites spectrum hlt Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Nov 9 2013, 21:05) ферромагнит, открою вам секрет (если не лукавите) - ваш пин сломан. Задумайтесь о замене или ремонте. У меня пин четвертый год, хватает более чем на сезон, но я в начале каждого покупаю новую крону, Энерджайзер в основном, так как более надежные они по моему мнению. P.S. Надеюсь, ваш пин не включен на весь день копа? видимо не повезло спокупкой пина .Купил Garren год назад Особых нареканий к работе прибора нет, ищет мелкие находки в копе хорошо, но прожорлив.Попробую замерить ток потребляемый прибором.Может кто знает сколько он должен потреблять? Если не секрет что такое энерджайзер.Пином пользуюсь кратковременно во время поиска,потом выключаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ферромагнит |
![]()
Создана
|
QUOTE(ферромагнит @ Nov 10 2013, 05:10) видимо не повезло спокупкой пина .Купил Garren год назад Особых нареканий к работе прибора нет, ищет мелкие находки в копе хорошо, но прожорлив.Попробую замерить ток потребляемый прибором.Может кто знает сколько он должен потреблять? Если не секрет что такое энерджайзер.Пином пользуюсь кратковременно во время поиска,потом выключаю. Провел измерение потребляемого тока пина гаррет в режиме покоя -8,38ма.В режиме срабатывания на металл-75ма .Взял пин -минелаб pro-fing у сына провел измерение-в режиме вкл-15ма,в режиме работы обнаружения металла-52ма.Да по поводу вопроса о энерджайзер ? -я попросту сглупил Я сейчас применяю крону -Eveready.Интересно а какая примерно емкость от продвинутых производителей батареи крона.Может лучше перейти на аккумулятор? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:38 | |
![]() |