![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Пообещал знакомый заехать, показать пин с Али. Посмотрим, что за зверь!
![]() -------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
не стал испытывать судьбу -заказал у ВЕТРА -пин уже в пути
![]() ![]() Сообщение отредактировано плакса: Oct 19 2013, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
-------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 20 2013, 21:43) ...ждём рецензию А что ждать-то? Вот, посмотрите. Лучше не покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 20 2013, 21:27) молодец-познавательное видео аТКоПАЛ! ![]() Сообщение отредактировано плакса: Oct 20 2013, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плакса @ Oct 20 2013, 23:19) молодец-познавательное видео аТКоПАЛ! ![]() Чтобы добавить репутацию наберите 100 сообщений. Видео отличное, но америкосы , для этого ролика явно занизили чуйку на китайце(на плате есть единственный регулятор).Китаец, за такие деньги ,нормальная альтернатива фирменному и работает намного лучше чем на видео. Видно зассали пиндосы !!! -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
fear, вы думаете, они специально вскрывали это устройство, для того, чтобы занизить чуйку и снять потом видео? Очень сомневаюсь.
И самое главное, на что вы наверное не обратили внимание: китайский пин работает не в статике (как настоящий Гарретт), а в динамическом режиме. То есть, чтобы с ним найти цель, с учетом малого расстояния, на котором он может определять металлы, надо не то что махать, а просто елозить по ней. По моему мнению, покупка такого устройства никак не оправдывает себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 608 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 21 2013, 08:14) fear, вы думаете, они специально вскрывали это устройство, для того, чтобы занизить чуйку и снять потом видео? Очень сомневаюсь. И самое главное, на что вы наверное не обратили внимание: китайский пин работает не в статике (как настоящий Гарретт), а в динамическом режиме. То есть, чтобы с ним найти цель, с учетом малого расстояния, на котором он может определять металлы, надо не то что махать, а просто елозить по ней. По моему мнению, покупка такого устройства никак не оправдывает себя. Я не думаю,я вижу. У меня точно такой же в руках. Чуйку подстроит в течении 5 мин,даже не профессионал. Работает в динамическом режиме,я об этом уже писал,почитайте выше,но это не создает особых проблем. Цену оправдывает,работать можно. -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
мой пин пока в пути ко мне но я думаю что в динамическом режиме работать пином фууууу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(плакса @ Oct 21 2013, 19:30) ... но я думаю что в динамическом режиме работать пином фууууу ![]() Может коллега fear сделает видео по реальным возможностям китаепина? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Oct 21 2013, 20:26) Может коллега fear сделает видео по реальным возможностям китаепина? К сожалению ,пин уже упакован для отправки. Делал замеры: чешуя петр-2см деньга-3см 5коп Н2-3.5см 5коп Е-4.5см -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 20 2013, 21:27) автору + , за находку!!! -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
Здесь просто срабатывает имидж Garrett , такой желанный но дорогой,
![]() ![]() Молодцы Китайцы, правда у нас многие читали сказку "Про попа и его работника Балду" А.С. Пушкин Но некоторых мама не познакомила с этим замечательным произведением в детстве, не беда, китайцы исправят этот недочет. Подобные балалайки были и раньше, правда выглядят они не так заманчиво, но стоят дешевле, думаю если постараться, то за $20 c доставкой можно найти, эффект будет тот же, но дешевле ![]() http://www.aliexpress.com/item/Metal-Detec.../585761948.html http://www.youtube.com/watch?v=M9vHA08943E Итальянцы, очень многословны ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ferner @ Oct 21 2013, 08:14) ... китайский пин работает не в статике (как настоящий Гарретт), а в динамическом режиме. То есть, чтобы с ним найти цель, с учетом малого расстояния, на котором он может определять металлы, надо не то что махать, а просто елозить по ней... Ага, Гарриком махать не надо. У него на торце "головка самонаведения на цель" - Гаррик сам летит прямо к цели без Вашей помощи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Oct 22 2013, 11:39) обоими надо потом водя крест/накрест определять точное место залегания цели У вас нет Гарика, им не надо водить крест/накрест не пишите глупость. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
djafar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-October 13 Из: М.О Пользователь №: 60,772 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Может кому будет интересно, бюджетный вариант пинпоинтера. Zircon MetalliScanner m40, строительный сканер для оперативного поиска чёрных и цветных металлов, водопроводов, трубопроводов, арматурной стали, гвоздей и болтов в неметаллической поверхности.
http://www.amazon.com/Zircon-MetalliScanne...82436650&sr=1-5 видео https://www.youtube.com/watch?v=wPmPE6Z6xSM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Oct 22 2013, 13:43) У вас нет Гарика, им не надо водить крест/накрест не пишите глупость. А это что, "Папа Римский"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Oct 22 2013, 13:43) У вас нет Гарика, им не надо водить крест/накрест не пишите глупость. Я сначала подумал, что он про аську ![]() Santor, если это ваше видео, Гарретом водить перед целями было совсем необязательно, достаточно было просто поднести пропойнтер к ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santor @ Oct 22 2013, 15:55) У меня нет желания спорить, если обидел, извиняюсь. На видео это Гарретт оригинальный, но это тест, дома на бумаге, а не в мокрой глине при поиске медной чешуйки, я честно не знаю что этот тест показывает, точнее какую смысловую нагрузку несет, но любой труд заслуживает уважения, возможно я что то упустил. Теперь о главном, пинпоинтер предназначен для поиска в отвале, ямке, невысокой траве, когда цель выпала что очень актуально в июне и т.д. для точной локализации объекта, что бы быстро найти этот самый объект и не покалечить его, что бы потом не было мучительно больно. Так вот Garrett с эти справляется очень хорошо, потом в моих приоритетах ![]() ![]() В динамике работает ваш прибор, так какой смысл в динамических пинах я не понимаю. Понятно что цель где то здесь ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santor @ Oct 22 2013, 14:55) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:23 | |
![]() |