![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanOk @ Jul 13 2013, 14:55) потому что не расчитали буржуи ято русский иван будет пин применять еще как и лопату и молоток и еще может зачем.вот и загибается и воет.а большенство ведь с пином так и поступает .я спасся-вытащил плату протер продул и с трудом уложил все потроха наместо.после нескольких проверок от глюков нольцелых хрен десятых осталось. Скажите, что было причиной ремонта? Может похожие глюки? Много ли было влаги и пыли внутри? Просьба к владельцам пина, попробуйте погнуть его слегка, понадавливать ладонью на рабочую часть сбоку, в целях эксперимента, будут глюки или нет. Надо оплределиться, отправлять по гаратнии пин, или смысла нет. Посоветуйте? Сообщение отредактировано трое из леса: Jul 14 2013, 06:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jul 14 2013, 06:15) Скажите, что было причиной ремонта? Может похожие глюки? Много ли было влаги и пыли внутри? Просьба к владельцам пина, попробуйте погнуть его слегка, понадавливать ладонью на рабочую часть сбоку, в целях эксперимента, будут глюки или нет. Надо оплределиться, отправлять по гаратнии пин, или смысла нет. Посоветуйте? через руки прошло три пина, все имели такое свойство при надавливании на излом от кнопки начинали верещать, последний пин верещит даже при СИЛЬНОЙ обмотке скоча |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
на излом практически все пины срабатывают.
у моего внутри паталогий невыявил вообще .может провода чего то касались или лежали нетак.но вроде нормализовалось. собирать и разбирать нежно. ибо провода одножильные в нутри и ненадежные какието . а так если сильный глюк и есть гарантия -однозначно лучше поменять. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Он не только на излом срабатывает, но ещё пищит потом, когда уже на него ничего не воздествует и так до выкл - вкл.
Кстати, глюк не в каждый выход наблюдается, к примеру в позапрошлый выход пин работал хорошо, а в прошлый часто глючил. От чего зависит не пойму ![]() Сообщение отредактировано трое из леса: Jul 14 2013, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DeLoWaR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 337 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: EU Пользователь №: 29,077 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jul 14 2013, 11:52) Спасибо. Он не только на излом срабатывает, но ещё пищит потом, когда уже на него ничего не воздествует и так до выкл - вкл. такое то-же бывает) ищешь в ямке он начинает верещать, достаешь толку 0 пока не выкл - вкл ) на двух из трех пинах гаретовских такая фигня была, не знаю с чем связано, но думаю это не поломка, вообще когда есть возможность сравнить одинаковые пины гарретт интересные вещи приходится наблюдать, допустим от одного пина, МХТ ВАЙТС будет верещать, а от другого нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копало |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 27-May 10 Пользователь №: 18,444 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pe4kin @ Nov 7 2011, 10:47) очень интересно что в соленой воде пищит, может если его включать уже под водой то он от неё "отстроится" как в случае когда включить пин с поднесенной монеткой? За два с половиной года кто-нибудь так делал? Если делал, то помогло или нет? А может быть поможет снижение чувствительности, например, засунуть пин в несколько толстых целлофановых пакета? Я сам не догадался вовремя поэкспериментировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Ребята хочу сей девайс в магазине за него просят5900р в инете на али экспресс просят 55 баксов и пересыл бесплатный можно заказать , на фото нормальный гаретт но что пришлют китайцы маму их... может кто знает поделитесь информацией
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
QUOTE(плакса @ Oct 18 2013, 15:05) Ребята хочу сей девайс в магазине за него просят5900р в инете на али экспресс просят 55 баксов и пересыл бесплатный можно заказать , на фото нормальный гаретт но что пришлют китайцы маму их... может кто знает поделитесь информацией Посмотрел на Алиэкспресс, действительно вид один в один. Может это и есть его реальная цена? А нам уже с трёхкратной накруткой продают. Имхо 5000р. нечему там стоить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
там и GPX5000 за 40 тыров новый!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плакса @ Oct 18 2013, 16:05) Ребята хочу сей девайс в магазине за него просят5900р в инете на али экспресс просят 55 баксов и пересыл бесплатный можно заказать , на фото нормальный гаретт но что пришлют китайцы маму их... может кто знает поделитесь информацией Именно по гаррету на 100% не знаю но масса знакомых уже довольно продолжительное время заказывают на алиэкспрессе разнообразные вещи ( от безделушек до одежды и электроники). Абсолютно всегда приходило именно то что заказывали, без всяких прокладок и непоняток. У меня 7-летний сын с планшетом играется заказанным там же. Нормальный рабочий планшет на андроиде без косяков. Обошелся в 1 тыс. с копейками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Судя по отзывам на Али, пин точная копия с американского рынка, скорее всего там и производится. Я думаю, можно покупать.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 18 2013, 18:55) Судя по отзывам на Али, пин точная копия с американского рынка, скорее всего там и производится. Я думаю, можно покупать. Рисковое приобретение, по поиску в яндексе "Металлоискатели Made in China: почти как настоящие Minelab и Garrett" Посмотрел сейчас на свою коробку - Made in U.S.A. Китаем и не пахнет. герет-пин можно взять за 3500-4000 если искать, проскакивают периодически, как-то видел в Питере за 3000, но далеко было ехать. 4600 у нас в питере лежат. 33хобби я точно знаю что там Юра занимаются рассылкой, у них своя группа вконтакте. Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 18 2013, 19:05 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 18 2013, 20:02) Рисковое приобретение, по поиску в яндексе "Металлоискатели Made in China: почти как настоящие Minelab и Garrett" Посмотрел сейчас на свою коробку - Made in U.S.A. Китаем и не пахнет. Сейчас посмотрел внимательнее. Например там где продается GPX 5000 стоит производитель - Graigar, а не минелаб, а вот там где гаретовский пин стоит четко и однозначно производитель - гаррет и дан серийный номер модели. Такое ощущение что при продаже копии они не скрывают того что это копия а не оригинал. Может в таком случае пины натуральные?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Ага... Вот! Один из отзывов гласит- вибрации нет, чуствительность хуже.
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B.Wooster |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: СПб Пользователь №: 54,150 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плакса @ Oct 18 2013, 15:05) Ребята хочу сей девайс в магазине за него просят5900р в инете на али экспресс просят 55 баксов и пересыл бесплатный можно заказать , на фото нормальный гаретт но что пришлют китайцы маму их... может кто знает поделитесь информацией Американы на Кабеласе просят 140$ за этот девайс. Видимо, это и есть его настоящая цена. + 25% доставка. Так что брать за 55 категорически не советую, он и настоящий-то прибор капризный, а уж китайский.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konstantin_E @ Oct 18 2013, 19:47) вибрации нет без вибрации это не серьёзно. Наушники - ветер, да и динамик сразу заклеиваешь скотчем чтобы вода не попала. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Oct 18 2013, 16:29) Посмотрел на Алиэкспресс, действительно вид один в один. Может это и есть его реальная цена? А нам уже с трёхкратной накруткой продают. Имхо 5000р. нечему там стоить. QUOTE(Konstantin_E @ Oct 18 2013, 19:55) Судя по отзывам на Али, пин точная копия с американского рынка, скорее всего там и производится. Я думаю, можно покупать. Это подделка 100%. Настоящие делают в США. За качество китайских не скажу, не знаю.Может китайцы все учли и сделали за $55 лучше ![]() QUOTE(B.Wooster @ Oct 18 2013, 21:12) Американы на Кабеласе просят 140$ за этот девайс. Видимо, это и есть его настоящая цена. + 25% доставка. Так что брать за 55 категорически не советую, он и настоящий-то прибор капризный, а уж китайский.... Обращайтесь, пока есть еще оригинальные, скоро не будет. Гарретт разослал письма по дилерам, отправка за пределы США запрещена с 1 октября , за непослушание лишение дилерства. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lerich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 434 Зарегистрирован: 11-June 13 Пользователь №: 57,301 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плакса @ Oct 18 2013, 15:05) Ребята хочу сей девайс в магазине за него просят5900р в инете на али экспресс просят 55 баксов и пересыл бесплатный можно заказать , на фото нормальный гаретт но что пришлют китайцы маму их... может кто знает поделитесь информацией можно ссылку ? в личку) на али -------------------- с ув. Валерий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fear |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-November 11 Пользователь №: 35,876 Металлоискатель: XP D2 Интересы: Пол: мужской Репутация: 608 кг ![]() ![]() |
Не вздумайте заказывать из Китая.
На днях напарнику приехала посылка.За 50$ заказывать не стал,купил за 70 со всеми сертификатами ![]() Сходство с настоящим ,только упаковка.Работает в динамическом режиме,звук не тот, вибрация слабее,чуйка в норме. В принципе цену оправдывает,работать можно,но не то. Лично я заказывал у Валерия "ВЕТЕР", вот у него качество. P.S. Напарник хочет продать 2100 с доставкой. ![]() Сообщение отредактировано fear: Oct 19 2013, 06:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Русские своих не бросают"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плакса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-July 13 Из: 61rus Пользователь №: 58,466 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lerich @ Oct 18 2013, 23:29) можно ссылку ? в личку) на али просто наберите в поисковике -алиэкспресс и в окошке поиск пинпоинтер гаретт и сразу выдаст ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:22 | |
![]() |