![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Нет такого! Сейчас только специально проверил. За неимением грунта в квартире - прижимал к полу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Dec 1 2011, 18:08) У меня тоже срабатывает если кончиком пинпоинтера с небольшим усилием надавить на грунт. Интетесно, у всех так? у меня тоже срабатывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
adzzz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 596 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,547 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Причём эта ситуация ухудшается. Сначало нужно было сильно нажать, потом слабо, сейчас уже достаточно лёгкого прикосновения. Искать становиться проблематично.
Сообщение отредактировано adzzz: Dec 2 2011, 09:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Безработный @ Dec 1 2011, 18:08) У меня тоже срабатывает если кончиком пинпоинтера с небольшим усилием надавить на грунт. Интетесно, у всех так? да есть такое дело! как бороться? просто не давить сильно)) иначе что ему сделаешь уже? -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Привет копателям,в лучшем смысле этого слова.Сегодня был на копе и специально проверил свой пинпойнтер на Ваши болячки.Нет у меня такого,как только я не давил.Полет нормальный.Может ,если его постараться как бы слегка согнуть(нарушить его прямолинейность)то и будет сигнал.Просто датчик будет ловить свою начинку(электронику)...А ну-ка.Попробовал только что в руках специально гнуть.Да дает сигнал,но это как же надо на него давить,я в земле шарю им конкретно и он работает хорошо.А для ковыряния в земле есть кирка(у меня из рессоры),либо лопата и совок Фискарс.А при сильном нажатии он срабатывает как и катушка на металлоискателе,слабо затянутая.Она срабатывает на провод.Либо сам провод дает помехи если он не плотно прижат к штанге...Ато что пинпойнтер пищит от легкого нажатия,это не есть хорошо,он вам при любом касании будет показывать цель.Если он на гарантии то несите его на замену.С уважением,Анатолий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алустон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Юга. Пользователь №: 36,041 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(adzzz @ Dec 2 2011, 09:27) Причём эта ситуация ухудшается. Сначало нужно было сильно нажать, потом слабо, сейчас уже достаточно лёгкого прикосновения. Искать становиться проблематично. Сдавайте по гарантии(если есть),с такими условиями работать не возможно.С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повстанецъ @ Nov 14 2011, 18:12) Вешаю поверх куртки сумку для находок, на её ремень цепляю кабуру для пина. Куртка, конечно, немного пачкается, но на камуфляже грязь не сильно видно ![]() А вообще подумываю примострячить пин к штанге МД (шоб всегда на виду был) ![]() Я так и сделал. У меня кобура примотана к верхней штанге сбоку - очень удобно... -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 39 Зарегистрирован: 31-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,578 Металлоискатель: 705, e-trac Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
а вес? как же вес? ведь большой МД производителем сбалансирован и развесовка подобрана оптимально а тут добавляется грамм 200-250. Или это не заметно?
Я не обладатель хлипких передних конечностей, но я за удобство и комфорт=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Вот потому мне и нравится идея крепления пинпойнтера к лопате. Ее (лопату) в процессе поиска все-таки не на весу таскаю, а волочу по земле. Так что в новом сезоне постараюсь именно так и сделать. Ну и чтобы не потерять - как ранее тут предлагалось - использую витой шнур от трубки телефонной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pe4kin |
![]()
Создана
|
а мне вот к лопате не нравится, я лопату не берегу в процессе использования и обращаюсь с ней как с лопатой, не более а пин все же устройство электронное, ни к чему ему лишние потрясения... имхо конечно =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zlyden |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Иркутская область Пользователь №: 36,226 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Dec 2 2011, 09:48) да есть такое дело! как бороться? просто не давить сильно)) иначе что ему сделаешь уже? Попробовал, попискивает.Но блин сжимал двумя руками с торцов и ОЧЕНЬ сильно. Хотелось бы услышать причины и методы устранения, раз такое дело прогрессирует у некоторых! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alessio |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,084 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Лукоморье Пользователь №: 5,163 Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zlyden @ Dec 31 2011, 04:53) Попробовал, попискивает.Но блин сжимал двумя руками с торцов и ОЧЕНЬ сильно. Хотелось бы услышать причины и методы устранения, раз такое дело прогрессирует у некоторых! Я конечно не спец, и пина у меня пока нет. Но если бы такая неприятность была у меня, то попробовал разобрать и посмотреть, если датчик упирается в пластик на конце, то попробовать сделать зазор в 1 мм. Хотя понимаю, все это мои досужие вымыслы, но кто его знает - может в этом "сермяжная правда"... ![]() -------------------- One thing leads to another
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДмитрийКук |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 13-December 10 Из: Рассея Пользователь №: 24,142 Металлоискатель: X Terra-705 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Разбирал я пин...и ни чего такого в нем... сама антенна залита в корпусе капитально.. от нее идет 3 довольно жеских провода к плате и все.. больше ни чего такого.. У меня, при сильном нажатии или случайном ударе пином о грунт происходит писк и срабатывает вибратор. В целом работой пина я доволен!
-------------------- Личка не работает!!!
По всем вопросам почта dim_ka78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Чтоб при нажатии об грунт не срабатывал- при включении прикоснитесь им к грунту. Он отстроится.
[quote=ТЫСЯЧНЫЙ,Nov 11 2011, 22:36] блин вот а как же романтика прошлого времени - возня комком земли над катухой и разбивание его на части в поиске хабора?! че то все просто стало нынче! Для большей романтики- продайте металлодетектор и копайте просто лопатой в произвольном месте. Будет вам и возня и разбивание комков))) Сообщение отредактировано Azazello: Jan 13 2012, 10:41 -------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Бывает ищу в ямке цель, начинает пищать непрерывно, вытаскиваю из ямки на воздух, всё равно пищит, металла поблизости нет кроме МД и лопаты в полуметре. Приходится выключать и включать заново и так бывает несколько раз подряд для достижения стабильной работы. Что с ним, подскажите? Пин пока на гарантии в инет-магазине, ещё неделя гарантии осталась, надо решать срочно с отправкой. Глюк не постоянный, то есть то нет...
Сообщение отредактировано трое из леса: Jul 5 2013, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jul 5 2013, 15:07) Бывает ищу в ямке цель, начинает пищать непрерывно, вытаскиваю из ямки на воздух, всё равно пищит, металла поблизости нет кроме МД и лопаты в полуметре. Приходится выключать и включать заново и так бывает несколько раз подряд для достижения стабильной работы. Что с ним, подскажите? Пин пока на гарантии в инет-магазине, ещё неделя гарантии осталась, надо решать срочно с отправкой. Глюк не постоянный, то есть то нет... Скорее всего села батарейка. ))) Он тогда пищит беспрерывно. Если нет, смело несите в магазин, пусть всё расскажут и покажут или по крайней мере договоритесь что замените в случае чего. Бывает что-то налипло на пин, какая-то металлическая крупица прилепится и всё пищит. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nartak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Москвабад Пользователь №: 15,010 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Я тоже склоняюсь к тому, что батарейка подсела ))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Использую аккумулятор Camelion 250 mAh
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Выяснил когда происходит этот глюк: пин начинает пищать если подавить ему на рабочую поверхность жала, рукой например надавить или погнуть корпус немного руками, и всё, начинаются глюки. Я когда цель в ямке ищу, давлю рабочей поверхностью на стенку ямки, затем вытаскиваю наружу - пин верещит.
Вроде бы на пине рабочая поверхность даже острую кромку имеет для резки комков земли, стало быть он расчитан на то, чтоб давить на эту кромку. Почему тогда глючит? Сообщение отредактировано трое из леса: Jul 13 2013, 14:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanOk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,699 Зарегистрирован: 12-August 11 Из: долины нарзанов Пользователь №: 32,807 ![]() Пол: мужской Репутация: 444 кг ![]() ![]() |
QUOTE(трое из леса @ Jul 13 2013, 15:08) Выяснил когда происходит этот глюк: пин начинает пищать если подавить ему на рабочую поверхность жала, рукой например надавить или погнуть корпус немного руками, и всё, начинаются глюки. Я когда цель в ямке ищу, давлю рабочей поверхностью на стенку ямки, затем вытаскиваю наружу - пин верещит. Вроде бы на пине рабочая поверхность даже острую кромку имеет для резки комков земли, стало быть он расчитан на то, чтоб давить на эту кромку. Почему тогда глючит? потому что не расчитали буржуи ято русский иван будет пин применять еще как и лопату и молоток и еще может зачем.вот и загибается и воет.а большенство ведь с пином так и поступает .я спасся-вытащил плату протер продул и с трудом уложил все потроха наместо.после нескольких проверок от глюков нольцелых хрен десятых осталось. -------------------- Откопаю за вас клад! Недорого! Анонимно!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 16:39 | |
![]() |