![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Oct 23 2011, 07:50) Да прям так сразу и стрельнули ? ![]() ![]() ![]() Нет ни сразу после 10 минут моего игнора на них. Есть у кого идея , как Макарыча с собой в воду брать. Может бокс герметичный какой сделать? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 23 2011, 15:44) Есть у кого идея , как Макарыча с собой в воду брать. Может бокс герметичный какой сделать? Глок надо брать, он и в воде стреляет)) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ну что вы развоевались. На Диком Западе что ли. Скуп универсальный, работы известных мастеров вам на што даден. Вот и отрабатывайте приемы. И тогда у агрессора ухи с тапочками точно отлетят.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Я когда летом начинал копать пляжики на запретке,тоже чел один в комуфляже(представлялся начальником СБ,врал наверное) докапывался,что я делаю,не диверсант ли я,заокеанскими спецслужбами посланный,водоемы типа министерства обороны и не...уй здесь копать.Я человек по природе добрый иногда бываю,терпел минут десять,потом послал его в эротическое путешествие,он и уехал туда на велике.Больше я его не видел,заблудился наверное.
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Oct 23 2011, 16:54 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 23 2011, 17:44) Ну что вы развоевались. На Диком Западе что ли. Скуп универсальный, работы известных мастеров вам на што даден. Вот и отрабатывайте приемы. И тогда у агрессора ухи с тапочками точно отлетят. ![]() После удара скупом не только ухи отлетят, там тело даже родственники не сразу опознают ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 23 2011, 17:44) Ну что вы развоевались. На Диком Западе что ли. Скуп универсальный, работы известных мастеров вам на што даден. Вот и отрабатывайте приемы. И тогда у агрессора ухи с тапочками точно отлетят. ![]() Да что то осадок вчерашний покоя не даёт. ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 23 2011, 18:28) Да что то осадок вчерашний покоя не даёт. ![]() Новопасит помогает или настойка корня пиона, личный опыт.. ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Месяц назад рыбак-человек дал наводку.. Мол, съезди туда-то и поищи там.. Далеко!.. Но поехал. Приезжаю -озеро большое. Место нашел сразу, шибко приметное. Ну и по всем нам известному закону место в аккурат рядом с вагончиком охраны. Охраны не было на месте. Покрутился я для виду.. покурил.. осмотрелся.. и в воду. Заход хороший! Пару-тройку раз копнул - является охранник. Выхожу к нему, объясняю ситуацию - он ни в какую! Говорит - с любым прибором в воде нельзя! Пытаюсь объяснить, что прибор сей для ценных пород рыб безопасен - нет и всё! Сулю деньги как за рыбалку (дорого, цука!.) - ответ тот же!
А народ там рыбку ловит не простой.. И вот в разговоре я упоминаю, что вещь ищу под заказ ихнего же клиента.. В один момент появился арендатор, охранник подошел к нему, а я в сторону отошел.. Эх, была-небыла! ![]() ![]() Выключаю телефон.. иду к машине.. Голос охранника -Ты это.. Долго будешь искать? - Пару часов.. - Ну.. хоть 50 гривен дай? Даю 50 гривен и ВПЕРЕД!!! ![]() Правда, так и не нашел я ничего.. ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Oct 23 2011, 18:28) Да что то осадок вчерашний покоя не даёт. ![]() Вот этот "осадок" и есть наверное самое плохое в нашем деле.. Тоже долго мучит. Знаю, что надо уходить от конфликта, а каждый раз есть дикое желание поцапаться с хамовитыми охранниками. Проучить. Хотя.. они ведь не при чем по сути. Обычные сторожевые псы. Работа такая.. Дай Бог нам побольше "сливок" и поменьше "осадка"! -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тополь-М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,288 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вот и почувствовали "осадок".))) Мне больше всего хотелось найти тайничок с немцооружием.)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Васка де Гамлет ,+ с меня за дипломатичность ! как токо система разрешит. Нашему брату иногда по всякому извиватся приходится токо б до заветного пляжика добратся.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guderian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,603 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
А как насчет городских платных пляжей? Там тоже ведь участок арендованный не бесконечный, а охранники один кий палят и говорят "здесь частная территория", нельзя находиться. Думаю надо все таки как нить ментов вызвать. Не все же нам терпеть, бедолагам
![]() -------------------- В поисках чаши Грааля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Об чем это вы? Какая полиция?
Вы у них пропуск закажите, многоразовый. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guderian |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 19-August 10 Пользователь №: 20,603 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не нужен мне их топчан) осень уже, зима почти, пляжный сезон закрыт.... Вопрос в том, если вызвать ментов (когда охранники снова до...бутся), на чью сторону они встанут,т не придется ли в обезъяннике часа 2 провести...
-------------------- В поисках чаши Грааля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guderian |
![]()
Создана
|
в том то и суть, зачем пропуска на общий пляж, (к которому правда прилегает территория частного развлекательного комплекса, но, повторяю, только прилегает!)
-------------------- В поисках чаши Грааля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
В воду зайди и игнорируй.
Ну если очень агрессивные, смотри по обстоятельствам. С некоторыми конечно не договоришься, потому что хочется им показать что они ВЛАСТЬ. Люди такие, ты по сторонам то оглянись. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
При любом конфликте доброжелательно улыбайтесь, держите себя уверенно и спокойно, говорите медленно низким голосом но без угрозы. Помогает при этом глубокое дыхание в живот. Не доказывайте свои интересы и права - это никого не интересует, а чаще спрашивайте о проблемах противника, сочуствуя ему искренне. Тогда из врага вы мгновенно превратитесь в друга. И ещё - не дискутируйте с бабами, это бесполезно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Собственно к пруду не относится, но вот один из последних случаев. У нас любимый пляж на три части поделен, 2 платных и одна бесплатка. Мы с другом по воде перешли на среднюю платную часть, смотрю летит секьюрити
![]() ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Nov 6 2011, 07:54 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guderian |
![]()
Создана
|
В воду зайди и игнорируй.
Ну если очень агрессивные, смотри по обстоятельствам. С некоторыми конечно не договоришься, потому что хочется им показать что они ВЛАСТЬ. Люди такие, ты по сторонам то оглянись. Я копаю то в по суше в основном... у самой воды то есть. Охранников спрашиваю "до куда пляж частный, до бесконечности?". Один говорит что до воды (покуй сколько ее там). Второй говорит до буйков что в воде (сетров 15 от берега). Вот думаю как на саморм деле дело обстоит. А земля арендованная... Ведь если охранник будет руки распускать на общем пляже (эти самые 20м от воды), то он ведь не прав получается.? -------------------- В поисках чаши Грааля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guderian @ Nov 6 2011, 11:39) Ведь если охранник будет руки распускать на общем пляже (эти самые 20м от воды), то он ведь не прав получается.? Пляж на реке? Тогда отбивайся скупом, посылай громко на йух и вызывай полицаев... Если река не длиннее 10 км - береговая линия общего пользования -5 метров, если длиннее 10 км - 20 метров. Сообщение отредактировано Markus: Nov 6 2011, 13:55 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 21:39 | |
![]() |