![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Matvey |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,284 Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Рельеф сходится точно.
1. Створки сняты под разным углом освещения. 2. Створка потерпела механические действия (это могло быть расчистка, полировка, космолоид, колеровка... что угодно, мастеру видней). Отсюда визуальное восприятие разницы. Мелкие нюансы, как коцки, ложбинки, затертости, симметрия отверстия, трещина над крестом с Распятием и т.д., все с точностью совпадает. Предысторией не интересуюсь. Только констатация факта. -------------------- Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беркут |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 14-June 09 Из: Сибирь Пользователь №: 10,480 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Если створка как утверждает ТС у него, как и целый энколпион, пусть покажет оба предмета на одном фото. Не понимаю, в чем проблема
![]() Сообщение отредактировано Беркут: Dec 27 2019, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,981 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Беркут @ Dec 27 2019, 23:15) Если створка как утверждает ТС у него, как и целый энколпион, пусть покажет оба предмета на одном фото. Не понимаю, в чем проблема ![]() Думаю не покажет. Мог бы показать, уже бы показал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Беркут |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 14-June 09 Из: Сибирь Пользователь №: 10,480 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(san @ Dec 28 2019, 13:54) Думаю не покажет. Мог бы показать, уже бы показал. Тогда видимо, есть что скрывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,380 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3329 кг ![]() ![]() |
Фото верните в тему!
-------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LitArt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,359 Зарегистрирован: 27-November 18 Пользователь №: 2,378,137 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Matvey @ Dec 27 2019, 12:52) Следил,следил.. Но вот если хорошо посмотреть,то образы и лики: предстоящих у распятия и святых в лучах реально -разные(даже в размерах)Да проливка ликов тоже имхо.Вот ничего не могу поделать ![]() п.с.Правая лицевая створка-на собранном(постом выше- на фото) Сообщение отредактировано casperxxrock: Jan 1 2020, 23:34 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LitArt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,359 Зарегистрирован: 27-November 18 Пользователь №: 2,378,137 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 1 2020, 23:22) Следил,следил.. Но вот если хорошо посмотреть,то образы и лики: предстоящих у распятия и святых в лучах реально -разные(даже в размерах)Да проливка ликов тоже имхо.Вот ничего не могу поделать ![]() Знаете, это уже второстепенно все. На данный момент всю необходимую информацию прямо или косвенно дал тс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LitArt @ Jan 1 2020, 23:31) Знаете, это уже второстепенно все. На данный момент всю необходимую информацию прямо или косвенно дал тс. Высказал лишь.что увидел.Второстепенность в таких темах,иногда кому-то может боком выйти! -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LitArt |
![]()
Создана
|
QUOTE(casperxxrock @ Jan 1 2020, 23:37) Высказал лишь.что увидел.Второстепенность в таких темах,иногда кому-то может боком выйти! Вот я примерно и о том же. Не самый плохой во всех смыслах предмет преподнесли так что он уже теперь никому не нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matvey |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,284 Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(casperxxrock @ Jan 1 2020, 23:22) Следил,следил.. Но вот если хорошо посмотреть,то образы и лики: предстоящих у распятия и святых в лучах реально -разные(даже в размерах)Да проливка ликов тоже имхо.Вот ничего не могу поделать ![]() п.с.Правая лицевая створка-на собранном(постом выше- на фото) Игра теней. Разный угол падения света, по разному подчеркивает рельеф. -------------------- Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th July 2025 - 22:34 | |
![]() |