![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
LitArt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,359 Зарегистрирован: 27-November 18 Пользователь №: 2,378,137 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(okno-expert @ Dec 5 2019, 18:48) Да ничего такого с ним не происходит... Нормальный оригинальный энколпион. А вот что с людьми происходит - вот это вопрос... За предмет я спокоен, срочно продать или продать любой ценой, я не хочу. Передам тому, кто мне верит и кто будет очень этого желать (получить этот предмет). К слову, дам три дня на осмотр, если что верну деньги... А что, аукциона уже не будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(okno-expert @ Dec 5 2019, 18:48) Нормальный оригинальный энколпион. Мда, такого ответа с вашей репутацией я не ожидал услышать.... ну после этих слов наверное вы много минусов нахватаете За болобольство.... Зачем вы врете людям ? Ничего сказать не хотите? что это три разные части!!! Сборная склянка одним словом!!!! Сообщение отредактировано yxo: Dec 6 2019, 08:58 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LitArt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,359 Зарегистрирован: 27-November 18 Пользователь №: 2,378,137 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yxo @ Dec 5 2019, 22:35) Мда, такого ответа с вашей репутацией я не ожидал услышать.... ну после этих слов наверное вы много минусов нахватаете За болобольство.... Зачем вы врете людям ? Ничего сказать не хотите? что это три разные части? Сборная склянка одним словом!???? Ну и очевидно что эта солянка еще и выкрашена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
Ну вот.... тишина...
-------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LitArt |
![]()
Создана
|
QUOTE(yxo @ Dec 8 2019, 18:41) Ну вот.... тишина... Да и ладно, с предметом все было очевидно сразу. По остальным пунктам все для себя выводы сделали) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALVIZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 346 Зарегистрирован: 30-August 19 Из: Север РФ Пользователь №: 2,383,506 Металлоискатель: Minelab CTX3030 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня вопрос.. То есть дедушкин энколпион - не дедушкин энколпион...? Или это дедушка в свою бытность его собрал из трех частей и передал внуку , который и не ведает об этом событии? Где правда...?
-------------------- Прошу выигравших мои лоты, выходить на связь первыми)
С репутацией от 100 - ПОСТОПЛАТА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,300 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 830 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALVIZ @ Dec 9 2019, 01:32) У меня вопрос.. То есть дедушкин энколпион - не дедушкин энколпион...? Или это дедушка в свою бытность его собрал из трех частей и передал внуку , который и не ведает об этом событии? Где правда...? Дмитрий(УХО) просто так, без доказательств, не будет обвинять ни кого... Вот это и ответ на ваш вопрос.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,690 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 945 кг ![]() ![]() |
ТС, тема продажи удалена за умышленное сокрытие информации о предмете и введение покупателей в заблуждение.
Объяснитесь здесь, почему не сообщали, что данный энколпион собран из разных частей? Это Ваше объявление о поиске второй половины? https://vk.com/ishuprodamvdarotdam?w=wall-183816045_869 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1362 кг ![]() ![]() |
Если что группа моя, вступайте буду рад))
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Dec 26 2019, 17:14) ТС, тема продажи удалена за умышленное сокрытие информации о предмете и введение покупателей в заблуждение. Объяснитесь здесь, почему не сообщали, что данный энколпион собран из разных частей? Это Ваше объявление о поиске второй половины? https://vk.com/ishuprodamvdarotdam?w=wall-183816045_869 Да, мое. Я до сих пор ищу... Если не удалил, значит актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,023 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Люберцы Пользователь №: 67,609 Металлоискатель: Mainlab Safari Пол: мужской Репутация: 1198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Dec 9 2019, 02:46) Дмитрий(УХО) просто так, без доказательств, не будет обвинять ни кого... Вот это и ответ на ваш вопрос.. Тогда ждем доказательства, фото или видеофиксация, как я соединяю две разные половинки в один энколпион... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
litnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,277 Зарегистрирован: 25-February 11 Из: Елец, Липецкой обл. Пользователь №: 26,917 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1333 кг ![]() ![]() |
Этот тип энколпиона, но боле поздний, и разумеется более редкий (17 в.) Был найден там же где я нашел двустворчатый складенек этого времени. Вот здесь, при великолепной сохранности, вопросов нет. От оглавия, которое было из серебра осталась одна петелька. Крест только промыли от земли и продали в таком виде как и нашли. Неужели продавец думал поразить старых "волчар"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано litnik: Dec 26 2019, 20:48 -------------------- Есть тайны под Луной и для премудрых... В.Шекспир "Гамлет"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LitArt |
![]()
Создана
|
QUOTE(okno-expert @ Dec 26 2019, 20:34) Тогда ждем доказательства, фото или видеофиксация, как я соединяю две разные половинки в один энколпион... По такой логике выходит что претензии по аутентичности предмета возможны только если есть видео как его льют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(okno-expert @ Dec 26 2019, 20:34) Тогда ждем доказательства, фото или видеофиксация, как я соединяю две разные половинки в один энколпион... Никто и не утверждает что это вы его соединяли. Утверждаем что вы скрываете информации о том, что этот предмет собран из 3 разных частей . Не родных... Надеюсь Саша Рубашкин расскажет нам всем факты которые скрывает тс! -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soldat |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,997 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Нижегородская Пользователь №: 18,552 ![]() Пол: мужской Репутация: 1362 кг ![]() ![]() |
Оставим это для ТС
-------------------- Реставрация древностей!!
Soldat-52@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soldat @ Dec 27 2019, 10:56) Оставим это для ТС Ага, сейчас придёт, извинится, и расскажет правду😁 -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matvey |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,042 Зарегистрирован: 13-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,284 Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
-------------------- Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Matvey молодец. Хороший анализ провёл. Вообщем ждём ответа тс . -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okno-expert |
![]()
Создана
|
Весь этот якобы "анализ" притянут за уши. Я лично сходства не вижу. Напротив, очень много различий, ниже тот же снимок...
![]() Не вооруженным взглядом видно, что створки разного рельефа... Посмотрите как совпадает толщина створок, геометрия, прилегание. Разве можно так идеально совместить две разные створки, чтобы между ними нет щели, учитывая тот факт, в каких условиях и в каких веках отливали такие предметы. ![]() ![]() Это последний мой пост, больше в данном троллинге не участвую. В принципе, я знаю кто и по какой причине это затеял, все банально до безобразия, обычная человеческая зависть. Кое кому перешел дорогу. Но эта история началась не здесь, поэтому и закончится в другом месте... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LitArt |
![]()
Создана
|
QUOTE(okno-expert @ Dec 27 2019, 20:47) Весь этот якобы "анализ" притянут за уши. Я лично сходства не вижу. Напротив, очень много различий, ниже тот же снимок... ![]() Не вооруженным взглядом видно, что створки разного рельефа... Посмотрите как совпадает толщина створок, геометрия, прилегание. Разве можно так идеально совместить две разные створки, чтобы между ними нет щели, учитывая тот факт, в каких условиях и в каких веках отливали такие предметы. ![]() ![]() Это последний мой пост, больше в данном троллинге не участвую. В принципе, я знаю кто и по какой причине это затеял, все банально до безобразия, обычная человеческая зависть. Кое кому перешел дорогу. Но эта история началась не здесь, поэтому и закончится в другом месте... Невооруженным взглядом видно что это одна створка. Текст в верхнем луче на 100% повторяется - обратите внимание на затертые буквы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 08:51 | |
![]() |