![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 26 2019, 09:40) Олег, во ты проголосовал, а теперь скажи, покупать то его помчишься, со ста тыщами наперевес? ![]() А то тут количество покупателей уже пытаются привязать к количеству жмакнувших на кнопку "проголосовать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще... Надя дышит, пока, хоть и слабо... в сторону ГП. Ну, и 13, это не 9\12, но ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 26 2019, 09:54) Конечно лучше для империи частоту ниже , поэтому и есть 1.7/14 кГц. 5/40 никто и не позиционирует как пару для крупной меди . Несколько меня удивляют товарищи желающие 3/30 с комментариями , что использовать её можно где подвернётся типа и по империи будет получше , чем 5/40 , а по мелочи лучше чем 1.7/14 . Как по мне это значит , что нет чёткого понимания для чего и куда инк покупать , а без этого это будет дорогая игрушка для понтов перед друзьями в выходной день . А потом "инк Не ищет" ![]() ![]() А то, что эти товарищи, в силу загруженности по работе, выезжают не часто, но, при этом и поэтому, в своём регионе хотят большей универсальности от прибора? ![]() ![]() ![]() Ну, и Вы же не будете спорить, что 3\30 по мелочи будет лучше, чем 1,7\14? И что 3\30 по империи будет лучше, чем 5\40? ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 26 2019, 10:13 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2019, 11:10) А то, что эти товарищи, в силу загруженности по работе, выезжают не часто, но, при этом и поэтому, в своём регионе хотят большей универсальности от прибора? ![]() ![]() ![]() Один фиг не понимаю ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 26 2019, 10:26) Один фиг не понимаю ![]() Потому что хочется находок в редкие выезды, при условии доказанности безальтернативности прибора. ![]() Бабок жалко, их всегда не хватает. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2019, 11:36) Потому что хочется находок в редкие выезды, при условии доказанности безальтернативности прибора. ![]() Бабок жалко, их всегда не хватает. ![]() ![]() ![]() Человечество ножами пользуется десятки тысяч лет и не выбрало универсального , а вы хотите катушку на все случаи жизни ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 31-January 07 Пользователь №: 1,421 Металлоискатель: EQU800 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 26 2019, 02:29) уже второй год практикую самле ленивое и мозг выносящие направление в поиске - "Кудрявый ковер " . Шахматы? ![]() По теме 13/5/40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Канадский мох. Гораздо чувствительнее на мелочь любого гпх.
Сообщение отредактировано Messir: Nov 26 2019, 11:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 26 2019, 07:21) Я так понимаю, прежде чем толкнуть столь пространственную речь о доходах и зарплатах, Девушка хорошо ознакомилась с данными госкомстата и статистике по округам? Ждите, с регионов прилетит. ЗЫ - "ихнего " в тексте- это наследие царского режима, или ЕГЭ?? ![]() Там самое загадочное, это про "кудрявый ковёр". Очень поэтично, только непонятно, что там конкретно имелось ввиду. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2019, 11:13) Там самое загадочное, это про "кудрявый ковёр". Очень поэтично, только непонятно, что там конкретно имелось ввиду. ![]() ![]() Скорее всего это вязание, петелька к петельки, кого то успокаивает, а кому то и мозг выносит. Или что то связанное с причёской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 26 2019, 11:19) Скорее всего это вязание, петелька к петельки, кого то успокаивает, а кому то и мозг выносит. Или что то связанное с причёской. Да, я тоже подумал сначала про причёску, но почему то не на голове. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2019, 11:28) Да, я тоже подумал сначала про причёску, но почему то не на голове. ![]() ![]() Ну обычно кроме головы все косят под "0", что бы даже не думать об этом. Наверное есть ещё те, кто про это ещё не знает, что оказывается так можно было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Интроник не должен быть массовым или даже просто распространённым, иначе теряется смысл поиска и тему через 3-5 лет можно будет закрывать. Ну а куда ещё глубже и лучше?
![]() Поэтому цену б лучше запустить 120-150 тыс. Это сейчас Петренко в Крыму упивается монополией, а кинь туда хотя бы 20 Интроников и у него будет напряг. Про Пашу Фокуса вообще молчу, там и пары Интроников хватит, чтоб он решился поменять место жительства на более подходящие для поиска места. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2019, 11:28) Да, я тоже подумал сначала про причёску, но почему то не на голове. ![]() ![]() Сообщение многозначное от дамы в 1-30 ночи, равнозначно Сусанинскому после 11 утра?? ![]() Павел, без обиды , если чо. ![]() Сообщение отредактировано пЫночет: Nov 26 2019, 11:53 -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Женя, сколько нужно Интроников на Нижегородку, чтоб ты сказал- дануегонах такой поиск?! Думаю и 5 штук будет достаточно. А если 10?
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2019, 11:42) Интроник не должен быть массовым или даже просто распространённым, иначе теряется смысл поиска и тему через 3-5 лет можно будет закрывать. Ну а куда ещё глубже и лучше? ![]() Поэтому цену б лучше запустить 120-150 тыс. Это сейчас Петренко в Крыму упивается монополией, а кинь туда хотя бы 20 Интроников и у него будет напряг. Про Пашу Фокуса вообще молчу, там и пары Интроников хватит, чтоб он решился поменять место жительства на более подходящие для поиска места. ![]() Нее, тут палка о двух концах. Может оно лучше, что-бы по тридцаточке его запустили, оттянет на себя потенциальных покупателей Эквинокса, с которым и "домохозяйка" разберётся. Ну а наш то "герой" - прибор для умных, по традиции. Понакупят и будут типа "умными", кто же захочет себя дураком то признавать, Бог с ними, с находками ![]() Крым? Да мне до этого Крыма, как до Крыма! Не, не так, поправлюсь: стописят - для пользователей Сигнумов со стажем, остальным по тридцатке ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 26 2019, 09:32) Вас таки обманули. Блок - 20, уши - 10, штанга - 6, катушка - 14. Итого 50 рубчиков, и это практически по максимуму за очень лёгкое б/у. Абсолютно новый в магазине, "без поискать" и "а скидка?" - 70. Посчитаю: Деус 3-х месячный,Блок,штанга блондинка ,с небольшими допами(пин кит.,ниж.штанга)-45.000р Наушники у Ветра новые+переходник-13.500р Лапоток 11на13 с противовесом-немного б/у-13.000р. Синхайзеры518 б/у-3000р Ниж.штанга для 11на13 на штангу ГМП-1450р(включая пересыл) силиконовый чехол 850р. Итого 76.800руб. 3.200 пропил...обмывал каждый новый девайс для этого Деуса.. ![]() Так вот 80 и вышло.. Эквинокс Истре обошёлся (на общих основаниях) новый - 51 по предоплате, минус наушники - 5, проданная "родная" штанга практически окупила телескоп от "Zuki". Ну тут мне повезло, друг семьёй был в это время в Киеве, сэкономил на переводе и почтовых расходах. Итого - Эквинокс на телескопе - 45 тыр. Дэус у меня на штанге от GM, которая много лет лежала в заначке, даже и не помню, откуда она. Но в любом случае, данная штанга изначально дешевле Дэусовской. С переходником мне помог Олег (Zuki), а уж совмещал я всё сам. Так что, никаких там и в помине нет "ещё полстоимости прибора...", наоборот ![]() Кстати, штанги полностью взаимозаменяемы. Артём....у меня бы так не вышло... Штанга у зуко стоит тыщ восемь вроде?...Ещё сьёмную ручку бы надо...это уже десятка наверное в сумме..да +пересылы..Да ещё бы наушники купил...ещё 3-5тыщ. А ещё к этому всему...я скряга.. ![]() всё бы себе оставил ..в запас. ![]() И штангу и наушники бы оставил себе...так и лежали бы.. так что мне апгрейд Эквинокса точно бы ещё почти в полстоимости обошёлся.. Сообщение отредактировано genaikaNN: Nov 26 2019, 12:03 -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Nov 26 2019, 11:56) Нее, тут палка о двух концах. Может оно лучше, что-бы по тридцаточке его запустили, оттянет на себя потенциальных покупателей Эквинокса, с которым и "домохозяйка" разберётся. Ну а наш то "герой" - прибор для умных, по традиции. Понакупят и будут типа "умными", кто же захочет себя дураком то признавать, Бог с ними, с находками ![]() Крым? Да мне до этого Крыма, как до Крыма! Ну, тоже верно, хотя есть одна загвоздка-нет производственных мощностей для массового выпуска дешёвого Интроника, поэтому первыми купят их именно "землеройки", причём специально, назло нам, чтоб отравить нам радость поисков. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2019, 11:52) Женя, сколько нужно Интроников на Нижегородку, чтоб ты сказал- дануегонах такой поиск?! Думаю и 5 штук будет достаточно. А если 10? ![]() ![]() Да кого спрашивал...из коллег по этой теме,то не нужны они никому... Даже по цене Тёрки. Вообще интерес даже никто не проявляет.. А я куплю...и буду как всегда плакать...когда будут интересоваться ..типа:*на хрен я его купил!..такие деньги отвалил!...а он даже хуже Сигнума!* ![]() Главное будет находки не светить..и помалкивать.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2019, 12:11) Ну, тоже верно, хотя есть одна загвоздка-нет производственных мощностей для массового выпуска дешёвого Интроника, поэтому первыми купят их именно "землеройки", причём специально, назло нам, чтоб отравить нам радость поисков. ![]() Я там подправил маленько своё сообщение ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2019, 12:13) Да кого спрашивал...из коллег по этой теме,то не нужны они никому... Даже по цене Тёрки. Вообще интерес даже никто не проявляет.. А я куплю...и буду как всегда плакать...когда будут интересоваться ..типа:*на хрен я его купил!..такие деньги отвалил!...а он даже хуже Сигнума!* ![]() Главное будет находки не светить..и помалкивать.. Так они тебе и сказали правду! Так же тихарятся и дурака включают, а потом -бац! И все при Интрониках. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:47 | |
![]() |