![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2019, 07:39) Раз уж тут о ценах есть... Почём, хоть, опиум-то? А то поназамахивалися тут.... Штатная... Для мусора...Для гп... Как презерватив... ![]() ![]() Не...оно, конечно... Уж коль корову продал, так разбирай и сарай. Но, хоть, как-нибудь, знать масштаб бедствия. ![]() Это инструкция для Сусанина?? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Так он продал уже?
![]() ![]() И вопрос, кстати. Не к Сусанину... ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 26 2019, 07:55 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2019, 07:54) Так он продал уже? ![]() ![]() И вопрос, кстати. Не к Сусанину... ![]() Это типа универсальной? Между империей и средними или другие цели преследуешь? -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колхидон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 121 Зарегистрирован: 11-April 17 Из: Сурково Пользователь №: 2,361,809 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Правильно тут писали, что давки за прибором не будет. Прибор сложный, не каждому доступен в освоении, если Землеройк с ним полгода колдует, то простой асечник лет 5 будет осваивать.
Прямой конкурент - Эквинокс-800 без ушей, сейчас новый за 50т.р. взять можно, и не изучать теории вихревых токов. К тому же новые прошивки Эквинокса могут существенно расширить возможности уже выпущенных моделей, думаю там заложен потенциал... Да и дороговизна прибора будет привлекать не только лихих людей из глуши, но и мундированых. Всяким барыгам и перекупам чем выше цена, тем лучше, можно будет впаривать разного рода "улучшалки" и аксессуары исходя из процентной стоимости прибора, но их лучше не слушать. Сообщение отредактировано Колхидон: Nov 26 2019, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2019, 00:16) Цена в 1000у.е конечно смешная для такого аппарата... Я себе не так давно комплект Деуса собирал...почти всё б/ушное..и он мне почти в 80тыс(1250у.е).обошёлся... так Деус уже в категории любительских клюшек наверное считается.. ![]() Наблюдаю как Истра собрал себе Эквинокс....Полная переделка штанги..вернее ликвидация её и покупка более дорогой и удобной..с посадкой на неё ещё блока Деуса.. Я бы тоже такое хотел...но это наверное ещё полстоимости прибора... не маячил бы на горизонте Интроник,тоже собрал бы такой себе.. А тут 1000 у.е. за прибор по всем задачам..хочешь в лес,хочешь по дрова.. даже если предположить,что он будет всего чуть лучше Эквинокса...ну хотя бы за то,что у него будут большие 13-15ДД катушки... Если 100тыс будет стоить...и на рынок к тому времени не выкинут Эквинокс1000 или Деус-мульти...то эта цена будет подарочной.. В этом и будет вопрос что будет по весне , если только ИНК то да цену можно будет закинуть до небес , но если выйдет обещанный деус мульти или Нокс 1000 то инку место станет мало . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 26 2019, 08:11) Это типа универсальной? Между империей и средними или другие цели преследуешь? Ну, да. Тем, кому пофиг, чо рыть. ![]() К империи лучше, чем 5\40. К тому же к грунту полаяльнее, а значит постабильнее, а значит поднакрутить можно. А значит - глубина. К мелочи, как, помню, были отзывы от тестеров, тоже хороша, однозначно лучше 1,7\14. И опять же - постабильнее 5\40, а значит и а значит. ![]() Да и ВО так и выразился, надысь. ![]() Ну, умозрительно, конечно, поправят, еслифчо. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2019, 07:58) Ты просто скажи .... ты его окупил? ![]() Эх, раз, да еще раз да еще много-много много раз (с) В.Высоцкий -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2019, 09:48) Ну, да. Тем, кому пофиг, чо рыть. ![]() К империи лучше, чем 5\40. К тому же к грунту полаяльнее, а значит постабильнее, а значит поднакрутить можно. А значит - глубина. К мелочи, как, помню, были отзывы от тестеров, тоже хороша, однозначно лучше 1,7\14. И опять же - постабильнее 5\40, а значит и а значит. ![]() Да и ВО так и выразился, надысь. ![]() Ну, умозрительно, конечно, поправят, еслифчо. ![]() А откуда "дровишки " про нестабильность 5/40 и бо'льшую лояльность к грунту 3/30? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колхидон @ Nov 26 2019, 08:32) Правильно тут писали, что давки за прибором не будет. Прибор сложный, не каждому доступен в освоении, если Землеройк с ним полгода колдует, то простой асечник лет 5 будет осваивать. Прямой конкурент - Эквинокс-800 без ушей, сейчас новый за 50т.р. взять можно, и не изучать теории вихревых токов. К тому же новые прошивки Эквинокса могут существенно расширить возможности уже выпущенных моделей, думаю там заложен потенциал... Да и дороговизна прибора будет привлекать не только лихих людей из глуши, но и мундированых. Всяким барыгам и перекупам чем выше цена, тем лучше, можно будет впаривать разного рода "улучшалки" и аксессуары исходя из процентной стоимости прибора, но их лучше не слушать. Ну вообще то Землеройк пыхтел с Интроником не для того что бы его изучить и освоить, а для того, что бы выявить все косяки и детские болячки нового сырого прибора, допилить софт так, что бы даже Асечник смог разобраться с ним без вникания в вихревых токов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 26 2019, 09:13) А откуда "дровишки " про нестабильность 5/40 и бо'льшую лояльность к грунту 3/30? ![]() А я не сказал, что 5\40 не стабильна. Я сказал, что 3\30 будет тише себя вести, в сравнении с 5\40. Вопрос, сильно ли намного.. Но, должна, по крайней мере. ![]() ![]() Откуда, откуда... Физика-с. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 26 2019, 09:20 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 26 2019, 01:29) ... Считаю по средневековью нормально аппарат зайдёт - людей порадует . А имперщикам - добивать ранее богатые точки , что осталось в глубине - кпд не очень . Что полезного для ихнего развлечения ....это ГП - по высокой траве в кладики поиграть летом и успокоиться . ... Всем зайдёт. Кто сидеть на месте не будет. QUOTE(Колхидон @ Nov 26 2019, 08:32) Правильно тут писали, что давки за прибором не будет. Прибор сложный, не каждому доступен в освоении, если Землеройк с ним полгода колдует, то простой асечник лет 5 будет осваивать. Прямой конкурент - Эквинокс-800 без ушей, сейчас новый за 50т.р. взять можно, и не изучать теории вихревых токов. К тому же новые прошивки Эквинокса могут существенно расширить возможности уже выпущенных моделей, думаю там заложен потенциал... Да и дороговизна прибора будет привлекать не только лихих людей из глуши, но и мундированых. Всяким барыгам и перекупам чем выше цена, тем лучше, можно будет впаривать разного рода "улучшалки" и аксессуары исходя из процентной стоимости прибора, но их лучше не слушать. Это аминь или писец? Про лихих людей, в совокупности с надеждами на новые прошивки эквинокса, вы ловко завернули. Смотрю уже и очередь сильно поредела... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 26 2019, 07:47) Это инструкция для Сусанина?? ![]() Не поминай всуе, накажу ! ![]() А катушка для такого прибора должна быть большая и с офигенной частотой! Остальные задачи можно решить с другими приборами, лёгкими и удобными . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2019, 10:18) А я не сказал, что 5\40 не стабильна. Я сказал, что 3\30 будет тише себя вести, в сравнении с 5\40. Вопрос, сильно ли намного.. Но, должна, по крайней мере. ![]() ![]() Откуда, откуда... Физика-с. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2019, 00:16) Цена в 1000у.е конечно смешная для такого аппарата... Я себе не так давно комплект Деуса собирал...почти всё б/ушное..и он мне почти в 80тыс(1250у.е).обошёлся... Вас таки обманули. Блок - 20, уши - 10, штанга - 6, катушка - 14. Итого 50 рубчиков, и это практически по максимуму за очень лёгкое б/у. Абсолютно новый в магазине, "без поискать" и "а скидка?" - 70. QUOTE(genaikaNN @ Nov 26 2019, 00:16) Наблюдаю как Истра собрал себе Эквинокс....Полная переделка штанги..вернее ликвидация её и покупка более дорогой и удобной..с посадкой на неё ещё блока Деуса.. Я бы тоже такое хотел...но это наверное ещё полстоимости прибора... Эквинокс Истре обошёлся (на общих основаниях) новый - 51 по предоплате, минус наушники - 5, проданная "родная" штанга практически окупила телескоп от "Zuki". Ну тут мне повезло, друг семьёй был в это время в Киеве, сэкономил на переводе и почтовых расходах. Итого - Эквинокс на телескопе - 45 тыр. Дэус у меня на штанге от GM, которая много лет лежала в заначке, даже и не помню, откуда она. Но в любом случае, данная штанга изначально дешевле Дэусовской. С переходником мне помог Олег (Zuki), а уж совмещал я всё сам. Так что, никаких там и в помине нет "ещё полстоимости прибора...", наоборот ![]() Кстати, штанги полностью взаимозаменяемы. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Nov 26 2019, 09:29) ![]() Ну, это понятно. Но, вроде Землеройк, даже, писАл, что 5\40 хороша, конечно, но по империи лучше частоту пониже. Не должен, вроде, я ничего попутать здесь. Повторюсь - вопрос в заметности разницы между этими парами. Но по теории, ежели... -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 26 2019, 10:28) Не поминай всуе, накажу ! ![]() А катушка для такого прибора должна быть большая и с офигенной частотой! Остальные задачи можно решить с другими приборами, лёгкими и удобными . ![]() Лучший пост ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2019, 00:35) Проголосовал за 13 5\40. Но предпочёл бы пару 3\30. Второй рассматриваемый вариант - 15 1,7\14. Олег, во ты проголосовал, а теперь скажи, покупать то его помчишься, со ста тыщами наперевес? ![]() А то тут количество покупателей уже пытаются привязать к количеству жмакнувших на кнопку "проголосовать" ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колхидон @ Nov 26 2019, 09:32) Прямой конкурент - Эквинокс-800 без ушей, сейчас новый за 50т.р. взять можно, и не изучать теории вихревых токов. К тому же новые прошивки Эквинокса могут существенно расширить возможности уже выпущенных моделей, думаю там заложен потенциал... Да и дороговизна прибора будет привлекать не только лихих людей из глуши, но и мундированых. Какой конкурент? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 26 2019, 09:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 26 2019, 06:58) Ты просто скажи .... ты его окупил? ![]() Виктор Олегович, святая наивность... ![]() ![]() Вы тоже самое спросите у Саулюса или у того же Землеройка, да у любого другого тестировщика (за исключением..., по понятным причинам). -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 26 2019, 10:34) Ну, это понятно. Но, вроде Землеройк, даже, писАл, что 5\40 хороша, конечно, но по империи лучше частоту пониже. Не должен, вроде, я ничего попутать здесь. Повторюсь - вопрос в заметности разницы между этими парами. Но по теории, ежели... Конечно лучше для империи частоту ниже , поэтому и есть 1.7/14 кГц. 5/40 никто и не позиционирует как пару для крупной меди . Несколько меня удивляют товарищи желающие 3/30 с комментариями , что использовать её можно где подвернётся типа и по империи будет получше , чем 5/40 , а по мелочи лучше чем 1.7/14 . Как по мне это значит , что нет чёткого понимания для чего и куда инк покупать , а без этого это будет дорогая игрушка для понтов перед друзьями в выходной день . А потом "инк Не ищет" ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:55 | |
![]() |