Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

17 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Интроник - предпочтительные датчики, Предвыпусковый опрос
Какой датчик вы предпочтете при покупке Интроника.

1. 12.5х9.5"DD частотная пара 5/40 kHz [ 42 ] ** [26.75%]
2. 13"DD частотная пара 5/40 kHz [ 60 ] ** [38.22%]
3. 15"DD частотная пара 5/40 kHz [ 4 ] ** [2.55%]
4. 12.5х9.5"DD частотная пара 1.7/14 kHz [ 10 ] ** [6.37%]
5. 13"DD частотная пара 1.7/14 kHz [ 16 ] ** [10.19%]
6. 15"DD частотная пара 1.7/14 kHz [ 10 ] ** [6.37%]
7. 18"DD частотная пара 1.7/14 kHz [ 8 ] ** [5.10%]
8. 25"DD частотная пара 1.7/14 kHz [ 7 ] ** [4.46%]
Всего голосов: 157
Гости не могут голосовать 

ТакМимоПроходил
post Nov 25 2019, 21:53
Создана #161

Пользователь
**

Металлоискатель: Deus

-----X----

QUOTE(asgo @ Nov 25 2019, 20:42)
Я тоже считаю, что за эти 4 дня абсолютно все желающие купить Интронику отписались. Других же нет, страна маленькая, откуда им взяться-то. Делим 75 на 2, получается 37,5 человек его купят, по вашей логике. Все верно посчитали.  biggrin.gif
Ой, извините, уже 77. Странно... Откуда ещё 2 взялись за 15 минут... Ну, теперь точно все. Тогда 38, 5 получается, невелика разница.  cheesy.gif

Я думаю всё упрется в стену цены 16.gif , если цена будет около 2000$ мало кто его будет брать кто не знаком с сигнумом . и дальше 1500$ люди будут думать ( но наверно только думать и всё) а если он будет 1000$ то успех гарантирован , все более мнение копуны имеют приборы от 500$+ и до .... И подумают а чем чёрт не шутит можно попробовать и взять .Вот и считайте 100 приборов по 2000$ или 10000 приборов по 1000$... Всем привет от xplogo.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

asgo
post Nov 25 2019, 21:59
Создана #162

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(ТакМимоПроходил @ Nov 25 2019, 22:53)
Я думаю всё упрется в стену цены 16.gif , если цена будет около 2000$ мало кто его будет брать кто не знаком с сигнумом . и дальше 1500$ люди будут думать ( но наверно только думать и всё)  а если он будет 1000$ то успех гарантирован , все более мнение копуны  имеют приборы от 500$+ и до ....  И подумают а чем чёрт не шутит можно попробовать и взять .Вот и считайте  100 приборов по 2000$ или 10000 приборов по 1000$... Всем привет от  xplogo.gif

Честно? И по 200 будут брать. И это будет далеко не 100, а на пару порядков больше. Когда раскусят. И дороже, если деньги найдут, правда. biggrin.gif Но после 200 останутся только профи. Тот же Джи ПИ стоит б\у от 120. И ничего - берут. Знаю места, где они в каждом дворе. Альтернативы нет, потому что. Но конечно, увеличение цены спросу не способствует. Но и ставить такую машинку по цене ниже живопырок по 1000 у.е. , тоже глупо.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

jagd
post Nov 25 2019, 22:13
Создана #163

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Nov 25 2019, 21:59)
Честно? И по 200 будут брать. И это будет далеко не 100, а на пару порядков больше. Когда раскусят. И дороже, если деньги найдут, правда.  biggrin.gif Но после 200 останутся только профи. Тот же Джи ПИ стоит б\у от 120. И ничего - берут. Знаю места, где они в каждом дворе. Альтернативы нет, потому что. Но конечно, увеличение цены спросу не способствует. Но и ставить такую машинку по цене ниже живопырок по 1000 у.е. , тоже глупо.

а в чем глупость? порвать рынок приборов и склонить чашу весов по рынку в сторону АКА - это глупость?
а в стране с непростой экономической ситуацией по 200 за прибор его купят десятки человек и в чем выгода фирме?

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Jecky
post Nov 25 2019, 22:22
Создана #164

Постоянный

Из: Бессарабия

Металлоискатель: E-TRAC

-----X----

Ого здесь уже катушек понамудрили для интроника )) прибор вообще вышел в продажу или до сих пор не определились с ценой ? )) года два в тему про интроник не заходил и тогда цену ему фантазировали в районе 5к уе сейчас смотрю хотелка немного упала до 2х ))

--------------------
Куплю дивизионные эмблемы, значки
  + Quote Post

jagd
post Nov 25 2019, 22:27
Создана #165

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jecky @ Nov 25 2019, 22:22)
года два в тему про интроник не заходил и тогда цену ему фантазировали в районе 5к уе  сейчас смотрю хотелка немного упала до 2х ))

да вроде 5к они не озвучивали.

--------------------
  + Quote Post

overlive
post Nov 25 2019, 22:30
Создана #166

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 25 2019, 22:13)
а в чем глупость? порвать рынок приборов и склонить чашу весов по рынку в сторону АКА - это глупость?
а в стране с непростой экономической ситуацией по 200 за прибор его купят десятки человек и в чем выгода фирме?

а может в том что если приборов продать много то быстро станет понятно что интроник никаких особых преимуществ не имеет по отношению к другим подобным клюшкам и спрос начнет падать.А если продавать сразу дорого то шлейф таинственности позволит поначалу продать за дорого фанатам а когда спрос упадет
можно еще скинуть в половину цену и ощастливить еще часть желающих.
Ну как это было с продажей ГП к Сигнуму cheesy.gif Схема обкатана.

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 25 2019, 22:41
Создана #167

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Друзья , от куда столько негатива и прибыл уже посчитали и то , что он не окупиться поняли , и о том не ищет сообразили . Радоваться надо , что есть у нас своё русское .....

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

overlive
post Nov 25 2019, 22:43
Создана #168

Профи

Металлоискатель: Intronik Deus 2
Номер карты: 6761-1169

-----XXXXX

Интересно0 голосовалка 2018 года - проголосовало 140 человек.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17484039

--------------------
Чем дальше в лес тем больше интерес
  + Quote Post

jagd
post Nov 25 2019, 22:51
Создана #169

Профи

-----XXXXX

QUOTE(overlive @ Nov 25 2019, 22:30)
а может в том что если приборов продать много то быстро станет понятно что интроник никаких особых преимуществ не имеет по отношению к другим подобным клюшкам и спрос начнет падать.А если продавать сразу дорого то шлейф таинственности позволит поначалу продать за дорого фанатам а когда спрос упадет
Ну как это было с продажей ГП  к Сигнуму  cheesy.gif Схема обкатана.

тогда надо подождать лет пять после выхода прибора.
все Сигнумы распродадут и перейдут на Интроники.

--------------------
  + Quote Post

п.Петренко
post Nov 25 2019, 23:05
Создана #170

Профи

Из: Таврида

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 25 2019, 23:13)

Инк за 1000 $ это страшный сон . Пусть сейчас пальцы гнут , что терки /деусы /аси /и тд таки очень даже приборы и "пользоваться надо уметь " и " ищет не прибор , а человек " , но всё это фигня на постном масле . В аналогию можно привести известное выражение - "чем дзюдо и карате - лучше старенький ТТ" . Представьте , что инки будут так же распространены как те же деусы - очень быстро выбьют все известные в округе точки практически в 0 , а на точках где будут очень стараться- добрать можно будет только с рулями и жпх ( не про свалки говорю) Лунный ландшафт и только черняк с обычной клюшкой кому то нужен? Мне -нет . Пусть еще долго будет попадаться хабар с обычным мд и рассказы асечника о пятаке на пол метра греют душу таким же асечникам и разоряют его на покупку очередного #ЕЛа
Сегодня так вышло , что пришлось поехать по средним . Цели с ноготь мизинца из билона и серебра . Старый знакомый через час попросился ходить рядом и перепроверять мои сигналы . Ну , скажем так , что почти все мои сигналы он слышал , некоторые правда на грунт легли , другие снесло или еще что , но в принципе львиную часть он как то слышал , однако у меня 12 + металопластика , а у него 3 . У меня инк чуть более года с "кастрированной " катушкой 12/9 5/40 , а у него 3 года фишер 75 лтд с 15" . Место кстати вполне чистое , при том у 3его участника встречи с ГМП 9" вообще 0 . А если бы у нас 3их были бы инки и с 13" 5/40 , а это было бы ваше любимое место на выходные? Если бы нам понравилось то за неделю вам бы ничего бы не осталось . Так за пару лет всюду пусто станет . Так , что лучше подороже cheesy.gif
PS.Особо одарённые могут начать искрить про ангажированность

--------------------
Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
  + Quote Post

Кулибастер
post Nov 25 2019, 23:18
Создана #171

Постоянный

Из: город Петра

-----XXXX-

QUOTE(overlive @ Nov 25 2019, 22:30)
Ну как это было с продажей ГП  к Сигнуму  cheesy.gif Схема обкатана.

Смысл за дорога есть, да еще какой! Продать за дорога якобы умным супер-пупер профессионалам, потому что ни кто из них потом не признается, что так просто дал себя развести на бабло как последнего лоха, он же ведь умный профи экстра класса. И будут они дружно хором, перебивая друг друга нахваливать прибор. А на их галдеж другие не менее умные подтянутся, но осторожные, и тоже разведутся на бабло. И им тоже не по феншую себя лохом выставлять, тоже начнут подпевать хором. И так далее, пока дурак не купит и не ляпнет правду матку, а тут его умные с ссаными тряпками давно уже поджидают. frize.gif frize.gif frize.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Nov 25 2019, 23:19
Создана #172

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 25 2019, 23:05)
Инк за 1000 $ это  страшный сон . Пусть сейчас пальцы гнут , что терки /деусы /аси /и тд  таки очень даже приборы и "пользоваться надо уметь " и " ищет не прибор , а человек " , но всё это фигня на постном масле . В аналогию можно привести известное  выражение - "чем дзюдо и карате - лучше старенький ТТ" . Представьте , что  инки будут так же распространены как те же деусы - очень  быстро выбьют все известные в округе точки практически в 0 , а на точках где будут очень стараться- добрать можно будет только с рулями и жпх ( не про свалки  говорю)  Лунный ландшафт и только черняк с обычной клюшкой кому то нужен? Мне -нет . Пусть еще долго будет попадаться хабар с обычным мд и рассказы асечника о пятаке на пол метра греют душу таким же асечникам и разоряют его на покупку очередного #ЕЛа
Сегодня так вышло , что пришлось поехать по средним . Цели  с ноготь мизинца  из билона и серебра . Старый знакомый через час попросился ходить рядом и перепроверять мои сигналы . Ну , скажем так , что почти все мои сигналы он слышал , некоторые правда на грунт легли , другие снесло или еще что , но в принципе львиную часть он как то слышал , однако у меня 12 + металопластика , а у него 3 . У меня инк чуть более года с "кастрированной " катушкой 12/9 5/40 , а у него 3 года фишер 75 лтд  с 15" . Место кстати вполне чистое , при том у 3его участника встречи с ГМП 9" вообще 0 . А если бы у нас 3их были бы инки и с 13" 5/40 , а это было бы ваше любимое место на выходные? Если бы нам понравилось то за неделю вам бы ничего бы не осталось .  Так за пару лет всюду пусто станет . Так , что лучше подороже  cheesy.gif

Вкратце подытожу - Не в коем случае не покупайте , т.к. классный вышел аппарат biggrin.gif .

По цене солидарен alko_2464.gif .

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

dimonkream
post Nov 25 2019, 23:25
Создана #173

Пользователь
**

Металлоискатель: INT-EX8-D1
Номер карты: 4890 .... .... 0203

-----X----

QUOTE(п.Петренко @ Nov 25 2019, 23:05)
Инк за 1000 $ это  страшный сон . Пусть сейчас пальцы гнут , что терки /деусы /аси /и тд  таки очень даже приборы и "пользоваться надо уметь " и " ищет не прибор , а человек " , но всё это фигня на постном масле . В аналогию можно привести известное  выражение - "чем дзюдо и карате - лучше старенький ТТ" . Представьте , что  инки будут так же распространены как те же деусы - очень  быстро выбьют все известные в округе точки практически в 0 , а на точках где будут очень стараться- добрать можно будет только с рулями и жпх ( не про свалки  говорю)  Лунный ландшафт и только черняк с обычной клюшкой кому то нужен? Мне -нет . Пусть еще долго будет попадаться хабар с обычным мд и рассказы асечника о пятаке на пол метра греют душу таким же асечникам и разоряют его на покупку очередного #ЕЛа
Сегодня так вышло , что пришлось поехать по средним . Цели  с ноготь мизинца  из билона и серебра . Старый знакомый через час попросился ходить рядом и перепроверять мои сигналы . Ну , скажем так , что почти все мои сигналы он слышал , некоторые правда на грунт легли , другие снесло или еще что , но в принципе львиную часть он как то слышал , однако у меня 12 + металопластика , а у него 3 . У меня инк чуть более года с "кастрированной " катушкой 12/9 5/40 , а у него 3 года фишер 75 лтд  с 15" . Место кстати вполне чистое , при том у 3его участника встречи с ГМП 9" вообще 0 . А если бы у нас 3их были бы инки и с 13" 5/40 , а это было бы ваше любимое место на выходные? Если бы нам понравилось то за неделю вам бы ничего бы не осталось .  Так за пару лет всюду пусто станет . Так , что лучше подороже  cheesy.gif

Согласен не надо за дёшево. вынесут за месяц)
  + Quote Post

genaikaNN
post Nov 26 2019, 00:16
Создана #174

Профи

Из: Ниж.Новгород
Почётный посетитель

Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54

-----XXXXX

Цена в 1000у.е конечно смешная для такого аппарата...
Я себе не так давно комплект Деуса собирал...почти всё б/ушное..и он мне почти в 80тыс(1250у.е).обошёлся...
так Деус уже в категории любительских клюшек наверное считается.. biggrin.gif

Наблюдаю как Истра собрал себе Эквинокс....Полная переделка штанги..вернее ликвидация её и покупка более дорогой и удобной..с посадкой на неё ещё блока Деуса..
Я бы тоже такое хотел...но это наверное ещё полстоимости прибора...
не маячил бы на горизонте Интроник,тоже собрал бы такой себе..
А тут 1000 у.е. за прибор по всем задачам..хочешь в лес,хочешь по дрова..
даже если предположить,что он будет всего чуть лучше Эквинокса...ну хотя бы за то,что у него будут большие 13-15ДД катушки...
Если 100тыс будет стоить...и на рынок к тому времени не выкинут Эквинокс1000 или Деус-мульти...то эта цена будет подарочной..

--------------------
старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё..
  + Quote Post

kolanattt
post Nov 26 2019, 00:35
Создана #175

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Проголосовал за 13 5\40. Но предпочёл бы пару 3\30.
Второй рассматриваемый вариант - 15 1,7\14.

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

Гусар
post Nov 26 2019, 01:29
Создана #176

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Биг Boss @ Nov 26 2019, 00:34)
90-100т р нормальная цена , профи купят освоят плюсы , большинство не купит дорого , и большинство купивших его не освоит выше уровня понимания обычных мд. Переживать за выбитость не стоит , большинство покапушников выходного дня  даже с межи не могут ничего привязать и найти ,  вон большинство терочников штангу то собрать по инструкции не могут facepalm.gif   cheesy.gif  куда им до освоения такой техники 49.gif

90 - 100 - это разве деньги ? Три месячных зарплаты в регионах , а в столицах 2 , - 1 . 350 и не копейки меньше boyan.gif Писали уже сегодня знающие примерно ....какие 100 ? на 2 , 3 порядка выше . 14.gif
Считаю по средневековью нормально аппарат зайдёт - людей порадует . А имперщикам - добивать ранее богатые точки , что осталось в глубине - кпд не очень . Что полезного для ихнего развлечения ....это ГП - по высокой траве в кладики поиграть летом и успокоиться .
Мине не нужен Интроник , но почему то его хочется , наверно на волне - а мне 15.gif но оно не для меня - уже второй год практикую самле ленивое и мозг выносящие направление в поиске -
"Кудрявый ковер " .

Сообщение отредактировано Гусар: Nov 26 2019, 01:30

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

asgo
post Nov 26 2019, 06:10
Создана #177

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 26 2019, 00:05)

Именно так! Даже не смотря на то, что я заинтересован в том, чтобы вышел Интроник как можно скорее, где-то в глубине души не хочется, чтобы он выходил в продажу. 17.gif Потому, что сейчас, куда ни приезжаю, знаю, что у меня преимущество по глубине и идентификации. А вот приехать на место выбитое Интрониками - очень бы не хотелось. sad.gif "Мир уже не будет прежним".... ddd.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Lvovich
post Nov 26 2019, 06:58
Создана #178

Профи

Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(п.Петренко @ Nov 26 2019, 00:05)

Ты просто скажи .... ты его окупил? ddd.gif
  + Quote Post

пЫночет
post Nov 26 2019, 07:21
Создана #179

Профи

Металлоискатель: MFD

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Nov 26 2019, 01:29)
90 - 100 - это разве деньги ? Три месячных зарплаты в регионах , а в столицах 2 , - 1  . 350 и не копейки меньше  boyan.gif  Писали уже сегодня знающие примерно ....какие 100 ? на 2 , 3 порядка выше .  14.gif
Считаю по средневековью нормально аппарат зайдёт - людей порадует . А имперщикам - добивать ранее богатые точки , что осталось в глубине - кпд не очень  . Что полезного для ихнего развлечения ....это ГП - по высокой траве в кладики поиграть летом и успокоиться .
Мине не нужен Интроник  , но почему то его хочется ,  наверно на волне - а мне  15.gif  но оно не для меня - уже второй год практикую самле ленивое и мозг выносящие направление в поиске  -
"Кудрявый ковер " .

Я так понимаю, прежде чем толкнуть столь пространственную речь о доходах и зарплатах,
Девушка хорошо ознакомилась с данными госкомстата и статистике по округам?
Ждите, с регионов прилетит.

ЗЫ - "ихнего " в тексте- это наследие царского режима, или ЕГЭ?? cheesy.gif

--------------------
Землю - крестьянам
Воду - матросам :)
  + Quote Post

kolanattt
post Nov 26 2019, 07:39
Создана #180

Профи

ПерсональнаяЗа заслуги

Металлоискатель: ISTF

-----XXXXX

Раз уж тут о ценах есть... Почём, хоть, опиум-то? А то поназамахивалися тут.... Штатная... Для мусора...Для гп... Как презерватив... 17.gif Если, чтоб взять допкатушку, надо отстегнуть треть от пока не озвученной суммы, то... lupsk.gif
Не...оно, конечно... Уж коль корову продал, так разбирай и сарай. Но, хоть, как-нибудь, знать масштаб бедствия. smile.gif

Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 26 2019, 07:43

--------------------
ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14]
  + Quote Post

17 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 04:47
Рейтинг@Mail.ru