![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ТакМимоПроходил |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 26-June 19 Пользователь №: 2,382,477 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2019, 20:42) Я тоже считаю, что за эти 4 дня абсолютно все желающие купить Интронику отписались. Других же нет, страна маленькая, откуда им взяться-то. Делим 75 на 2, получается 37,5 человек его купят, по вашей логике. Все верно посчитали. ![]() Ой, извините, уже 77. Странно... Откуда ещё 2 взялись за 15 минут... Ну, теперь точно все. Тогда 38, 5 получается, невелика разница. ![]() Я думаю всё упрется в стену цены ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТакМимоПроходил @ Nov 25 2019, 22:53) Я думаю всё упрется в стену цены ![]() ![]() Честно? И по 200 будут брать. И это будет далеко не 100, а на пару порядков больше. Когда раскусят. И дороже, если деньги найдут, правда. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2019, 21:59) Честно? И по 200 будут брать. И это будет далеко не 100, а на пару порядков больше. Когда раскусят. И дороже, если деньги найдут, правда. ![]() а в чем глупость? порвать рынок приборов и склонить чашу весов по рынку в сторону АКА - это глупость? а в стране с непростой экономической ситуацией по 200 за прибор его купят десятки человек и в чем выгода фирме? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jecky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 29-December 07 Из: Бессарабия Пользователь №: 3,199 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ого здесь уже катушек понамудрили для интроника )) прибор вообще вышел в продажу или до сих пор не определились с ценой ? )) года два в тему про интроник не заходил и тогда цену ему фантазировали в районе 5к уе сейчас смотрю хотелка немного упала до 2х ))
-------------------- Куплю дивизионные эмблемы, значки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jecky @ Nov 25 2019, 22:22) года два в тему про интроник не заходил и тогда цену ему фантазировали в районе 5к уе сейчас смотрю хотелка немного упала до 2х )) да вроде 5к они не озвучивали. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2019, 22:13) а в чем глупость? порвать рынок приборов и склонить чашу весов по рынку в сторону АКА - это глупость? а в стране с непростой экономической ситуацией по 200 за прибор его купят десятки человек и в чем выгода фирме? а может в том что если приборов продать много то быстро станет понятно что интроник никаких особых преимуществ не имеет по отношению к другим подобным клюшкам и спрос начнет падать.А если продавать сразу дорого то шлейф таинственности позволит поначалу продать за дорого фанатам а когда спрос упадет можно еще скинуть в половину цену и ощастливить еще часть желающих. Ну как это было с продажей ГП к Сигнуму ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Друзья , от куда столько негатива и прибыл уже посчитали и то , что он не окупиться поняли , и о том не ищет сообразили . Радоваться надо , что есть у нас своё русское .....
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
Интересно0 голосовалка 2018 года - проголосовало 140 человек.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17484039 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 25 2019, 22:30) а может в том что если приборов продать много то быстро станет понятно что интроник никаких особых преимуществ не имеет по отношению к другим подобным клюшкам и спрос начнет падать.А если продавать сразу дорого то шлейф таинственности позволит поначалу продать за дорого фанатам а когда спрос упадет можно еще скинуть в половину цену и ощастливить еще часть желающих. Ну как это было с продажей ГП к Сигнуму ![]() тогда надо подождать лет пять после выхода прибора. все Сигнумы распродадут и перейдут на Интроники. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 25 2019, 23:13) а в чем глупость? порвать рынок приборов и склонить чашу весов по рынку в сторону АКА - это глупость? а в стране с непростой экономической ситуацией по 200 за прибор его купят десятки человек и в чем выгода фирме? Инк за 1000 $ это страшный сон . Пусть сейчас пальцы гнут , что терки /деусы /аси /и тд таки очень даже приборы и "пользоваться надо уметь " и " ищет не прибор , а человек " , но всё это фигня на постном масле . В аналогию можно привести известное выражение - "чем дзюдо и карате - лучше старенький ТТ" . Представьте , что инки будут так же распространены как те же деусы - очень быстро выбьют все известные в округе точки практически в 0 , а на точках где будут очень стараться- добрать можно будет только с рулями и жпх ( не про свалки говорю) Лунный ландшафт и только черняк с обычной клюшкой кому то нужен? Мне -нет . Пусть еще долго будет попадаться хабар с обычным мд и рассказы асечника о пятаке на пол метра греют душу таким же асечникам и разоряют его на покупку очередного #ЕЛа Сегодня так вышло , что пришлось поехать по средним . Цели с ноготь мизинца из билона и серебра . Старый знакомый через час попросился ходить рядом и перепроверять мои сигналы . Ну , скажем так , что почти все мои сигналы он слышал , некоторые правда на грунт легли , другие снесло или еще что , но в принципе львиную часть он как то слышал , однако у меня 12 + металопластика , а у него 3 . У меня инк чуть более года с "кастрированной " катушкой 12/9 5/40 , а у него 3 года фишер 75 лтд с 15" . Место кстати вполне чистое , при том у 3его участника встречи с ГМП 9" вообще 0 . А если бы у нас 3их были бы инки и с 13" 5/40 , а это было бы ваше любимое место на выходные? Если бы нам понравилось то за неделю вам бы ничего бы не осталось . Так за пару лет всюду пусто станет . Так , что лучше подороже ![]() PS.Особо одарённые могут начать искрить про ангажированность -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Nov 25 2019, 22:30) а может в том что если приборов продать много то быстро станет понятно что интроник никаких особых преимуществ не имеет по отношению к другим подобным клюшкам и спрос начнет падать.А если продавать сразу дорого то шлейф таинственности позволит поначалу продать за дорого фанатам а когда спрос упадет можно еще скинуть в половину цену и ощастливить еще часть желающих. Ну как это было с продажей ГП к Сигнуму ![]() Смысл за дорога есть, да еще какой! Продать за дорога якобы умным супер-пупер профессионалам, потому что ни кто из них потом не признается, что так просто дал себя развести на бабло как последнего лоха, он же ведь умный профи экстра класса. И будут они дружно хором, перебивая друг друга нахваливать прибор. А на их галдеж другие не менее умные подтянутся, но осторожные, и тоже разведутся на бабло. И им тоже не по феншую себя лохом выставлять, тоже начнут подпевать хором. И так далее, пока дурак не купит и не ляпнет правду матку, а тут его умные с ссаными тряпками давно уже поджидают. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 25 2019, 23:05) Инк за 1000 $ это страшный сон . Пусть сейчас пальцы гнут , что терки /деусы /аси /и тд таки очень даже приборы и "пользоваться надо уметь " и " ищет не прибор , а человек " , но всё это фигня на постном масле . В аналогию можно привести известное выражение - "чем дзюдо и карате - лучше старенький ТТ" . Представьте , что инки будут так же распространены как те же деусы - очень быстро выбьют все известные в округе точки практически в 0 , а на точках где будут очень стараться- добрать можно будет только с рулями и жпх ( не про свалки говорю) Лунный ландшафт и только черняк с обычной клюшкой кому то нужен? Мне -нет . Пусть еще долго будет попадаться хабар с обычным мд и рассказы асечника о пятаке на пол метра греют душу таким же асечникам и разоряют его на покупку очередного #ЕЛа Сегодня так вышло , что пришлось поехать по средним . Цели с ноготь мизинца из билона и серебра . Старый знакомый через час попросился ходить рядом и перепроверять мои сигналы . Ну , скажем так , что почти все мои сигналы он слышал , некоторые правда на грунт легли , другие снесло или еще что , но в принципе львиную часть он как то слышал , однако у меня 12 + металопластика , а у него 3 . У меня инк чуть более года с "кастрированной " катушкой 12/9 5/40 , а у него 3 года фишер 75 лтд с 15" . Место кстати вполне чистое , при том у 3его участника встречи с ГМП 9" вообще 0 . А если бы у нас 3их были бы инки и с 13" 5/40 , а это было бы ваше любимое место на выходные? Если бы нам понравилось то за неделю вам бы ничего бы не осталось . Так за пару лет всюду пусто станет . Так , что лучше подороже ![]() PS.Особо одарённые могут начать искрить про ангажированность Вкратце подытожу - Не в коем случае не покупайте , т.к. классный вышел аппарат ![]() По цене солидарен ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 25 2019, 23:05) Инк за 1000 $ это страшный сон . Пусть сейчас пальцы гнут , что терки /деусы /аси /и тд таки очень даже приборы и "пользоваться надо уметь " и " ищет не прибор , а человек " , но всё это фигня на постном масле . В аналогию можно привести известное выражение - "чем дзюдо и карате - лучше старенький ТТ" . Представьте , что инки будут так же распространены как те же деусы - очень быстро выбьют все известные в округе точки практически в 0 , а на точках где будут очень стараться- добрать можно будет только с рулями и жпх ( не про свалки говорю) Лунный ландшафт и только черняк с обычной клюшкой кому то нужен? Мне -нет . Пусть еще долго будет попадаться хабар с обычным мд и рассказы асечника о пятаке на пол метра греют душу таким же асечникам и разоряют его на покупку очередного #ЕЛа Сегодня так вышло , что пришлось поехать по средним . Цели с ноготь мизинца из билона и серебра . Старый знакомый через час попросился ходить рядом и перепроверять мои сигналы . Ну , скажем так , что почти все мои сигналы он слышал , некоторые правда на грунт легли , другие снесло или еще что , но в принципе львиную часть он как то слышал , однако у меня 12 + металопластика , а у него 3 . У меня инк чуть более года с "кастрированной " катушкой 12/9 5/40 , а у него 3 года фишер 75 лтд с 15" . Место кстати вполне чистое , при том у 3его участника встречи с ГМП 9" вообще 0 . А если бы у нас 3их были бы инки и с 13" 5/40 , а это было бы ваше любимое место на выходные? Если бы нам понравилось то за неделю вам бы ничего бы не осталось . Так за пару лет всюду пусто станет . Так , что лучше подороже ![]() PS.Особо одарённые могут начать искрить про ангажированность Согласен не надо за дёшево. вынесут за месяц) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
Цена в 1000у.е конечно смешная для такого аппарата...
Я себе не так давно комплект Деуса собирал...почти всё б/ушное..и он мне почти в 80тыс(1250у.е).обошёлся... так Деус уже в категории любительских клюшек наверное считается.. ![]() Наблюдаю как Истра собрал себе Эквинокс....Полная переделка штанги..вернее ликвидация её и покупка более дорогой и удобной..с посадкой на неё ещё блока Деуса.. Я бы тоже такое хотел...но это наверное ещё полстоимости прибора... не маячил бы на горизонте Интроник,тоже собрал бы такой себе.. А тут 1000 у.е. за прибор по всем задачам..хочешь в лес,хочешь по дрова.. даже если предположить,что он будет всего чуть лучше Эквинокса...ну хотя бы за то,что у него будут большие 13-15ДД катушки... Если 100тыс будет стоить...и на рынок к тому времени не выкинут Эквинокс1000 или Деус-мульти...то эта цена будет подарочной.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Проголосовал за 13 5\40. Но предпочёл бы пару 3\30.
Второй рассматриваемый вариант - 15 1,7\14. -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,106 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Биг Boss @ Nov 26 2019, 00:34) 90-100т р нормальная цена , профи купят освоят плюсы , большинство не купит дорого , и большинство купивших его не освоит выше уровня понимания обычных мд. Переживать за выбитость не стоит , большинство покапушников выходного дня даже с межи не могут ничего привязать и найти , вон большинство терочников штангу то собрать по инструкции не могут ![]() ![]() ![]() 90 - 100 - это разве деньги ? Три месячных зарплаты в регионах , а в столицах 2 , - 1 . 350 и не копейки меньше ![]() ![]() Считаю по средневековью нормально аппарат зайдёт - людей порадует . А имперщикам - добивать ранее богатые точки , что осталось в глубине - кпд не очень . Что полезного для ихнего развлечения ....это ГП - по высокой траве в кладики поиграть летом и успокоиться . Мине не нужен Интроник , но почему то его хочется , наверно на волне - а мне ![]() "Кудрявый ковер " . Сообщение отредактировано Гусар: Nov 26 2019, 01:30 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 26 2019, 00:05) Инк за 1000 $ это страшный сон . Пусть сейчас пальцы гнут , что терки /деусы /аси /и тд таки очень даже приборы и "пользоваться надо уметь " и " ищет не прибор , а человек " , но всё это фигня на постном масле . В аналогию можно привести известное выражение - "чем дзюдо и карате - лучше старенький ТТ" . Представьте , что инки будут так же распространены как те же деусы - очень быстро выбьют все известные в округе точки практически в 0 , а на точках где будут очень стараться- добрать можно будет только с рулями и жпх ( не про свалки говорю) Лунный ландшафт и только черняк с обычной клюшкой кому то нужен? Мне -нет . Пусть еще долго будет попадаться хабар с обычным мд и рассказы асечника о пятаке на пол метра греют душу таким же асечникам и разоряют его на покупку очередного #ЕЛа Сегодня так вышло , что пришлось поехать по средним . Цели с ноготь мизинца из билона и серебра . Старый знакомый через час попросился ходить рядом и перепроверять мои сигналы . Ну , скажем так , что почти все мои сигналы он слышал , некоторые правда на грунт легли , другие снесло или еще что , но в принципе львиную часть он как то слышал , однако у меня 12 + металопластика , а у него 3 . У меня инк чуть более года с "кастрированной " катушкой 12/9 5/40 , а у него 3 года фишер 75 лтд с 15" . Место кстати вполне чистое , при том у 3его участника встречи с ГМП 9" вообще 0 . А если бы у нас 3их были бы инки и с 13" 5/40 , а это было бы ваше любимое место на выходные? Если бы нам понравилось то за неделю вам бы ничего бы не осталось . Так за пару лет всюду пусто станет . Так , что лучше подороже ![]() PS.Особо одарённые могут начать искрить про ангажированность Именно так! Даже не смотря на то, что я заинтересован в том, чтобы вышел Интроник как можно скорее, где-то в глубине души не хочется, чтобы он выходил в продажу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 26 2019, 00:05) Инк за 1000 $ это страшный сон . Пусть сейчас пальцы гнут , что терки /деусы /аси /и тд таки очень даже приборы и "пользоваться надо уметь " и " ищет не прибор , а человек " , но всё это фигня на постном масле . В аналогию можно привести известное выражение - "чем дзюдо и карате - лучше старенький ТТ" . Представьте , что инки будут так же распространены как те же деусы - очень быстро выбьют все известные в округе точки практически в 0 , а на точках где будут очень стараться- добрать можно будет только с рулями и жпх ( не про свалки говорю) Лунный ландшафт и только черняк с обычной клюшкой кому то нужен? Мне -нет . Пусть еще долго будет попадаться хабар с обычным мд и рассказы асечника о пятаке на пол метра греют душу таким же асечникам и разоряют его на покупку очередного #ЕЛа Сегодня так вышло , что пришлось поехать по средним . Цели с ноготь мизинца из билона и серебра . Старый знакомый через час попросился ходить рядом и перепроверять мои сигналы . Ну , скажем так , что почти все мои сигналы он слышал , некоторые правда на грунт легли , другие снесло или еще что , но в принципе львиную часть он как то слышал , однако у меня 12 + металопластика , а у него 3 . У меня инк чуть более года с "кастрированной " катушкой 12/9 5/40 , а у него 3 года фишер 75 лтд с 15" . Место кстати вполне чистое , при том у 3его участника встречи с ГМП 9" вообще 0 . А если бы у нас 3их были бы инки и с 13" 5/40 , а это было бы ваше любимое место на выходные? Если бы нам понравилось то за неделю вам бы ничего бы не осталось . Так за пару лет всюду пусто станет . Так , что лучше подороже ![]() PS.Особо одарённые могут начать искрить про ангажированность Ты просто скажи .... ты его окупил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Nov 26 2019, 01:29) 90 - 100 - это разве деньги ? Три месячных зарплаты в регионах , а в столицах 2 , - 1 . 350 и не копейки меньше ![]() ![]() Считаю по средневековью нормально аппарат зайдёт - людей порадует . А имперщикам - добивать ранее богатые точки , что осталось в глубине - кпд не очень . Что полезного для ихнего развлечения ....это ГП - по высокой траве в кладики поиграть летом и успокоиться . Мине не нужен Интроник , но почему то его хочется , наверно на волне - а мне ![]() "Кудрявый ковер " . Я так понимаю, прежде чем толкнуть столь пространственную речь о доходах и зарплатах, Девушка хорошо ознакомилась с данными госкомстата и статистике по округам? Ждите, с регионов прилетит. ЗЫ - "ихнего " в тексте- это наследие царского режима, или ЕГЭ?? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Раз уж тут о ценах есть... Почём, хоть, опиум-то? А то поназамахивалися тут.... Штатная... Для мусора...Для гп... Как презерватив...
![]() ![]() Не...оно, конечно... Уж коль корову продал, так разбирай и сарай. Но, хоть, как-нибудь, знать масштаб бедствия. ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 26 2019, 07:43 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:47 | |
![]() |