![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dimonkream |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,558 Металлоискатель: INT-EX8-D1 Пол: мужской Номер карты: 4890 .... .... 0203 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2019, 16:33) У Маски проблема с гарантией может возникнуть. Лилов может пропасть и отказаться от обязательств. Ну и, к сожалению, процент брака оказался велик. До сих пор разгребаю... ![]() И видео не натуральное реклама Маски. Эквинокс завалили специально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messir |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 19-February 19 Пользователь №: 2,379,850 Металлоискатель: The beast Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Какими настройками завалили? Вроде все видно, первые вторые проги.
Никто и не говорит что экв. хорош в любых условиях, поэтому за инк и голосуют. Сообщение отредактировано Messir: Nov 25 2019, 17:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 25 2019, 16:42) Знаешь "родной",мне после прочтения твоих постов,тоже хочется назвать владельцев АКА дебилами...Но я себе этого не позволяю...Уважаю выбор других...И ты "родной" поаккуратнее со словами,будь добр...Если тебе не нравиться Эквинокс,это не повод называть тех кто его выбрал лохами...Надеюсь на понимание. .а я называл?..найди и покажи мне....а пока болтун и трепач.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 16:27) Ого...маска уже шестая появилась?.. достойно выступила..хотя катушка у неё 12ДД вроде... А что Вы ожидали увидеть в видео от производителя? ![]() Все эти "показательные выступления" от прямо заинтересованных лиц (производитель, продавец, блогер за баблогер) вообще смотреть не рекомендуется, особенно людям с неустойчивой психикой, лопоухим и новичкам. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 17:57) .а я называл?..найди и покажи мне....а пока болтун и трепач.. Коллеги не будем ссорится. Эквинокс великолепный прибор по мелочи в средней полосе Если у кого то другая полоса .... просто обращаю внимание. Там все ... вне претензий. Да и сам проверял — соответствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,323 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 25 2019, 16:59) А что Вы ожидали увидеть в видео от производителя? ![]() Все эти "показательные выступления" от прямо заинтересованных лиц (производитель, продавец, блогер за баблогер) вообще смотреть не рекомендуется, особенно людям с неустойчивой психикой, лопоухим и новичкам. Да ясно...видно что накручена была так,что ходить так не будешь.. Кукурузер вообще с маленькой катушкой... а как Экв настраивает...так тоже сомнительно.. У меня точно Маска не оставила симпатии..ждём чуда.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 16:07) Остальные в *засаде*сидят.. ![]() Самое интересное,что некоторые заядлые *обсиратели* тоже голосовали... ![]() Да всего то 75 сиговодов по всей России. А *обсиратели* - это про кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Aleks. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,217 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: СПб Пользователь №: 2,385,323 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 16:57) .а я называл?..найди и покажи мне....а пока болтун и трепач.. Переобулся на ходу ![]() QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 15:08) ..а Эквиноксы вообще чтоб лохам продали..металолом вон собирать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(McQueen @ Nov 25 2019, 17:08) Да всего то 75 сиговодов по всей России. А *обсиратели* - это про кого? Те кто крчали что Интроник это миф..придуманный рабами в средние века... Что его никогда не будет...что АКА это КАКА....и прочее прочее... типа того. Всё же видно кто и что.. некоторые из таковых уже катушки к Интронику несуществующему подбирают..прикольно наблюдать.. А так то по сути всем по фиг.....будет достойный прибор..хоть от лабов,хоть о хранчузов...да если и недорого...очередь быстро другая выстроится... Сам возьму что выгоднее.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,697 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 948 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 25 2019, 17:08) Да всего то 75 сиговодов по всей России. А *обсиратели* - это про кого? Лично знаю несколько голосовавших, которые жмакнули по выбору абсолютно не собираясь в дальнейшем никакого Интроника покупать. Дай Бог, если из этих 75 будет хотя бы человек десять, которые его реально купят и человек пять, которые потом не пожалеют об этом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 15:08) Виктор Олегович как чуть чего,так сразу....*а сколько стоит ГПХ?....а сколько весит ГПХ?..а как ГПХ по крупной монете?* ![]() Нужно делать лучше ГПХа....легче,дешевле и круче!... вот это будет настоящий прибор!.. Сделать такой Интроник,чтобы все ГПХники повесили свои ГПХы на гвоздь..и больше о нём не вспоминали... ![]() ..а Эквиноксы вообще чтоб лохам продали..металолом вон собирать.. QUOTE(Mr.Aleks. @ Nov 25 2019, 17:20) Переобулся на ходу ![]() Ну читаем ещё...По слогам для вас.. Типа я советую Львовичу Сделать такой Интроник.....чтобы все (владельцы)ГПХов о нём больше не вспоминали.. А Эквиноксы..(имеется ввиду владельцы Эквиноксов,когда купят такие крутые Интроники)чтобы продали их (эквы)лохам металлом собирать.. теперь ещё можете раз перечитать если не поняли.... естественно это шутка...не имеющая особой смысловой нагрузки.. Сейчас конечно могут возмутиться сборщики металллома ...и предвидя это скажу ,что лично я некоторым сборщикам чёрного металла и в подмётки не гожусь...они с Асями по 100тонн за сезон подняли...и я им завидую.. Никогда не называл Эквинокс плохим прибором!.. Мне не подошёл по нескольким причинам..и я их прежде называл.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
Да, думаю никто и не купит, а зачем? Мне просто так телефон обрывают - чисто поприкалываться.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2019, 17:40 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Nov 25 2019, 17:59) А что Вы ожидали увидеть в видео от производителя? ![]() Все эти "показательные выступления" от прямо заинтересованных лиц (производитель, продавец, блогер за баблогер) вообще смотреть не рекомендуется, особенно людям с неустойчивой психикой, лопоухим и новичкам. Артем, заметил как в видео оператор Маски тщательно избегал повторной проводки над местами, где Маска крякала на пустой грунт? В тоже время делая Эквиноксом повторные махи над такими точками. Пустую ямку "проверял" плавными движениями (при том прибор все равно подсигналивал), а над закопанной проводки делал резче. Мастер... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
McQueen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 2-August 16 Пользователь №: 2,352,661 Пол: мужской Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2019, 17:36) Да, думаю никто и не купит, а зачем? Мне просто так телефон обрывают - чисто поприкалываться. ![]() ![]() ![]() ![]() Учитывая что в средней полосе перед эквиноксом он никак себя не проявил, судя по постам Истры и Землеройка - паритет по мелкой теме, то очень плохо, что потрачена масса времени на разработку, доводку, а подавляющего превосходства не оказалось и близко. Что там на югах с его сложными грунтами, меня не колышит, важно что тут в центре. А абсолютного превосходства нету ![]() Одно только преимущество - выбор катушек частота/формфактор на заказ для Интроника. неизвестно что за чудо-юдо получится у минелаба если начнут продавать 13" -14", не подавит ли грунт сигналы сверхглубоких целей, сведя на нет преимущество бОльшего диаметра. Поживем как говорится, увидим. P.S. минус все равно влеплю, если где проколитесь, уважаемый. Так просто не оставлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(McQueen @ Nov 25 2019, 19:35) P.S. минус все равно влеплю, если где проколитесь, уважаемый. Так просто не оставлю Не сомневаюсь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2019, 18:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Ну дай то Бог, что бы разлетались как горячие пирожки. Только вот от того, что кто-то там что-то себе нафантазировал, а другой свято поверил в его эйфорийно завышенные расчёты, может быть очень негативный конечный итог. Лучше рассчитывая на меньшее получить большее, чем наоборот
![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 25 2019, 18:14) Артем, заметил как в видео оператор Маски тщательно избегал повторной проводки над местами, где Маска крякала на пустой грунт? В тоже время делая Эквиноксом повторные махи над такими точками. Пустую ямку "проверял" плавными движениями (при том прибор все равно подсигналивал), а над закопанной проводки делал резче. Мастер... ![]() Серёг, я как увидел, кто автор этого "интересного видео"©, оно сразу стало для меня не интересным. При этом, я очень даже хорошо отношусь к приборам GM и их производителю. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messir @ Nov 25 2019, 15:55) Что-то проголосовало 75, я думал очередь больше. С уважением! Обещать не значит жениться) смело можно делить на 2. -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Nov 25 2019, 20:24) Обещать не значит жениться) смело можно делить на 2. Я тоже считаю, что за эти 4 дня абсолютно все желающие купить Интронику отписались. Других же нет, страна маленькая, откуда им взяться-то. Делим 75 на 2, получается 37,5 человек его купят, по вашей логике. Все верно посчитали. ![]() Ой, извините, уже 77. Странно... Откуда ещё 2 взялись за 15 минут... Ну, теперь точно все. Тогда 38, 5 получается, невелика разница. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2019, 20:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,830 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 332 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 25 2019, 20:42) Я тоже считаю, что за эти 4 дня абсолютно все желающие купить Интронику отписались. Других же нет, страна маленькая, откуда им взяться-то. Делим 75 на 2, получается 37,5 человек его купят, по вашей логике. Все верно посчитали. ![]() Ой, извините, уже 77. Странно... Откуда ещё 2 взялись за 15 минут... Ну, теперь точно все. Тогда 38, 5 получается, невелика разница. ![]() Ну а что 38 это уже думаю близко к истине.Надо проверить на кофейной гуще и на картах таро раскидать ![]() ![]() -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 25 2019, 17:34) Ну читаем ещё...По слогам для вас.. Типа я советую Львовичу Сделать такой Интроник.....чтобы все (владельцы)ГПХов о нём больше не вспоминали.. А Эквиноксы..(имеется ввиду владельцы Эквиноксов,когда купят такие крутые Интроники)чтобы продали их (эквы)лохам металлом собирать.. теперь ещё можете раз перечитать если не поняли.... естественно это шутка...не имеющая особой смысловой нагрузки.. Сейчас конечно могут возмутиться сборщики металллома ...и предвидя это скажу ,что лично я некоторым сборщикам чёрного металла и в подмётки не гожусь...они с Асями по 100тонн за сезон подняли...и я им завидую.. Никогда не называл Эквинокс плохим прибором!.. Мне не подошёл по нескольким причинам..и я их прежде называл.. Не годится Эквинокс для сбора металлолома (отсутствует сигнал перегруза на крупный металл). -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:47 | |
![]() |