![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 22 2019, 11:25) У них у многих задачи, такие же как у Петренко. Потому, как я Вам и говорил, самым востребованным датчиком для "Югов" - будет как раз 13" пары 5/40. То же самое и для Болгарии будет верным. Именно как основной поисковый датчик. Но с обязательным дополнением рулем от 15" с парой 1.7/14. Так что Ваше представление о "понимающих" и их задачах в тех краях... несколько не верны. Они верны для довольно узкой группы "понимающих", занимающихся преимущественно поиском в горах. Довольно специфических объектов. Согласен на 100% , в Крыму значительно победнее относительно интересов тех "понимающих" и заморачиваться так как "там" никто не хочет - другая специфика . Для местного (Крымского ) материала идеальна пара 13" с 5/40 и 18" с 1.7/14 ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макс крот |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 142 Зарегистрирован: 23-January 19 Пользователь №: 2,379,266 Металлоискатель: Deus,Intronik. Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,18dd для глубины самое то,а частоты производители свояют им уже понятней все нюансы,глюки стабильность,глубина.Вот какой вес датчика будет 18дд скажите хотя бы приблизительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макс крот @ Nov 23 2019, 01:00) Добрый вечер,18dd для глубины самое то,а частоты производители свояют им уже понятней все нюансы,глюки стабильность,глубина.Вот какой вес датчика будет 18дд скажите хотя бы приблизительно. Около 800 -900 г ...с закладными спецматериалами .. Можно выйти на 700 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leisure |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,209 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: другого измерения Пользователь №: 2,359,396 Металлоискатель: MFT>MFD>STF Пол: мужской Номер карты: 12....34 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрбен @ Nov 22 2019, 20:56) Ты не поверишь, но как раз первый раз я копал именно в тверской ![]() В таких местах нужно вычищать все с простейшими приборами, а уж потом, если это имеет смысл, переходить на глубинник, с необычно малой катушкой) Нафиг такое садо-мазо ![]() ![]() ![]() П.С. Нет, ну для особых эстетов Lvovich 25" предлагает-есть где разгуляться ![]() Сообщение отредактировано Leisure: Nov 23 2019, 12:02 -------------------- Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ещё вчера был Падишахом мира, а сегодня нет и 10 акче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leisure @ Nov 23 2019, 12:00) Нафиг такое садо-мазо ![]() ![]() ![]() П.С. Нет, ну для особых эстетов Lvovich 25" предлагает-есть где разгуляться ![]() Ну как предлагает- висят, пылятся на складе обсыпанные нафталином. А для Петренко самое то. И места есть. И объекты. А толку? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(пЫночет @ Nov 23 2019, 15:56) Ну как предлагает- висят, пылятся на складе обсыпанные нафталином. А для Петренко самое то. И места есть. И объекты. А толку? ![]() Да как то я покумекал и пришел к выводу , что 18" всё же более интересный размер чем 25" . Ей и по монетам можно попробовать , а вот с 25й уже слабо себе это представляю . 18я более гибкая в применении будет -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пЫночет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,550 Зарегистрирован: 9-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,456 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 24 2019, 10:12) Да как то я покумекал и пришел к выводу , что 18" всё же более интересный размер чем 25" . Ей и по монетам можно попробовать , а вот с 25й уже слабо себе это представляю . 18я более гибкая в применении будет ну это понятно. вопрос сколько прибавки по глубине даст разница между 18 и 25. А то на том холме и 25 не хватит? что тогда? ![]() -------------------- Землю - крестьянам
Воду - матросам :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topshot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 14-November 18 Из: Тюменская область Пользователь №: 2,377,871 Пол: мужской Номер карты: 5745 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
13" 5/40 и 6/9 5/40 Западная сибирь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Nov 24 2019, 10:12) Да как то я покумекал и пришел к выводу , что 18" всё же более интересный размер чем 25" . Ей и по монетам можно попробовать , а вот с 25й уже слабо себе это представляю . 18я более гибкая в применении будет Да можно и с 25'' по монетам но надо исходить из физических возможностей человека. С 18'' как мне представляется можно отработать (с учётом извлечения целей из грунта в том числе) бОльшую площадь за меньшее время чем с 25''. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 25 2019, 09:42) Да можно и с 25'' по монетам но надо исходить из физических возможностей человека. С 18'' как мне представляется можно отработать (с учётом извлечения целей из грунта в том числе) бОльшую площадь за меньшее время чем с 25''. Всё равно Интроник не тот прибор, с которым можно по полям бегать ! И если уж его брать, то с самой мощной катушкой. Чтоб наверняка ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Nov 25 2019, 10:42) Да можно и с 25'' по монетам но надо исходить из физических возможностей человека. С 18'' как мне представляется можно отработать (с учётом извлечения целей из грунта в том числе) бОльшую площадь за меньшее время чем с 25''. Честно говоря , 25 убОлтывает часа за 2 ... даже с новой разгрузкой. Мощная.. ..., но уж как то на любителя .... ![]() Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 25 2019, 10:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 25 2019, 10:01) Честно говоря , 25 убОлтывает часа за 2 ... даже с новой разгрузкой. Мощная.. ..., но уж как то на любителя .... Вместо резинок делайте пружину ! Любая резинка растягивается и по сравнению с обыкновенной, стальной пружиной, подобранной по весу аппарата, пустота! Пружина у плеча, дальше регулируемый капроновый шнур, или ремень. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 25 2019, 11:00) Всё равно Интроник не тот прибор, с которым можно по полям бегать ! И если уж его брать, то с самой мощной катушкой. Чтоб наверняка ! ![]() Правильно , Вань. Хоть с ним все можно..... Хуже терочника , только терочник купивший интроник .... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 25 2019, 10:15) Правильно , Вань. Хоть с ним все можно..... Хуже терочника , только терочник купивший интроник .... ![]() Ну да ! С Интроником бы весь мир к моим ногам упал. Но как говорится, бодливой корове, Бог рогов не дал ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 25 2019, 11:15) Вместо резинок делайте пружину ! Любая резинка растягивается и по сравнению с обыкновенной, стальной пружиной, подобранной по весу аппарата, пустота! Пружина у плеча, дальше регулируемый капроновый шнур, или ремень. ![]() Вань, там подвес на поворачиваемой кран —балке..... конструкция стабилизирует зазор с минимальным задействование пружинящего подвеса. Кстати, похвалюсь , получен патент.... Сообщение отредактировано Lvovich: Nov 25 2019, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Nov 25 2019, 10:20) Вагь там подвес на поворачиваемой кран —балке..... конструкция стабилизирует зазор с минимальным задействование пружинящего подвеса. Кстати, похвалюсь , получен патент.... Не, но это же сложно и дорого ! ![]() А пружину можно в любом автомагазине купить. У меня всё уложилось в 60р.+ час на остальное. Ленивым поисковикам можно такую тряхомудию продавать по тысяче . Как говорится, лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Кстати, запатентуйте на меня .
А то жена заела, мол бездельник Мне главное бумажка, чтоб от неё оборониться.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 25 2019, 11:24) Не, но это же сложно и дорого ! ![]() А пружину можно в любом автомагазине купить. У меня всё уложилось в 60р.+ час на остальное. Ленивым поисковикам можно такую тряхомудию продавать по тысяче . Как говорится, лучше сорок раз по разу, чем не разу сорок раз ! ![]() ![]() Вань , недопонимаешь ..... пружина субъективна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,273 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
25 девайс неудобен не только в поиске, но и в переноске-перевозке. Есть задачи, где такой диаметр необходим, тем более с Интроником и он должен быть, но для узкого круга профессионалов. А вот 18-шка будет очень даже востребована. Если балансником с 18 размером имеет смысл искать предметы от солдатской пряги и больше, то на Инке даже по средней монете будет ощутимая прибавка от 15-шки.
Единственный момент - их обязательно надо делать облегченными. Сообщение отредактировано asgo: Nov 25 2019, 11:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 25 2019, 12:16) 25 девайс неудобен не только в поиске, но и в переноске-перевозке. Есть задачи, где такой диаметр необходим, тем более с Интроником и он должен быть, но для узкого круга профессионалов. А вот 18-шка будет очень даже востребована. Если балансником с 18 размером имеет смысл искать предметы от солдатской пряги и больше, то на Инке даже по средней монете будет ощутимая прибавка от 15-шки. Единственный момент - их обязательно надо делать облегченными. Как то упустилось .... а сколько весит 25 для гпх? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:48 | |
![]() |