![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
В мае 44 будет, детектингом занимаюсь с сентября 1995 года, а до этого все больше по Волжским отмывам, визуально... В свое время, считаю что крупно повезло, еще школьником встретил хорошего Учителя, благодаря ему, в 1980 году в археологическую экспедицию Саратовского СГУ попал, так и проездил волонтером 15 лет (ну за вычетом 2-х лет армии).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
детектинг это вроде петтинга, или я путаю?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yudm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-January 11 Из: Москва Пользователь №: 25,656 Репутация: нет ![]() ![]() |
25 в этом году будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оператор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 234 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Оренбург Пользователь №: 25,469 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
28, а интерес к этому делу появился лет в 15 когда приезжая в деревню дядя показывал мне монеты которые находил случайно копая картошку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жаконя |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,502 Металлоискатель: xlt Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Молодой пенсионер - 51 стукнуло в прошлом году. Возраст не помеха. Как говорится -прибор под мышку -........на шишку и в поляяяяяя . О всех болячках забываешь. Будь готов!- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Onotnik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Южный урал Пользователь №: 25,955 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
31 идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uhorez |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 340 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: Березники Перм край Пользователь №: 15,968 Металлоискатель: BountyHunterPlatinum Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Преодолел 50 летний рубеж. Думаю что ещё есть время покопать.
-------------------- Некоторые путают понятия "свобода слова" и "гадить в комментах".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marten |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,625 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
На днях достиг возраста Христа.
33 года. Копом увлекся год на зад, друг подсадил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 28 2011, 00:14) детектинг это вроде петтинга, или я путаю? Путаешь Kolya, сленг появился в 1998 году, после общения с американскими коллегами, производная: металлодетектинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
36 стукнет , в день защиты детей . Одно жалко, что М.Д. в России 25 лет назад не продавались .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@viktor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 10-January 11 Из: Смоленщина Юргора Пользователь №: 24,911 Металлоискатель: Gmaxx2 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Народ,,,,,,,,Я самый старый ,16 02 11 будет 57 и самый молодой. Чуть больше года как подсел на эту заразу .Сейчас ломка.Жду апреля как нарик дозу.Жена бухтит а мне поля снятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TerraКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: S-Pb Пользователь №: 25,499 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Feb 4 2011, 21:32) Путаешь Kolya, сленг появился в 1998 году, после общения с американскими коллегами, производная: металлодетектинг. Что означает петтинг можно посмотреть здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Петтинг_(значения) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Комитет* |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,768 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
42 копаю уже 5 лет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
47 лет, начинал со щупом, в 12 лет, были перерывы, но от хобби далеко не удалялся.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(subedei @ Feb 4 2011, 21:32) Путаешь Kolya, сленг появился в 1998 году, после общения с американскими коллегами, производная: металлодетектинг. американские коллеги петтинг называют детектингом ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НИС |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,196 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне 29, копаю уже 14 лет. Начинал с войны, по старине 5 лет,но про войну не забываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меченый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 17-May 10 Пользователь №: 18,132 Металлоискатель: Minelab x-terra 705 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мне 45 копать буду второй сезон, понял что зацепило на всегда все случайные и не учтенные материальные средства уходят на покупку всяких полезных штучек для копа жена узнает скока денег трачу на увлечение из дома выгонит благо вся снаряга на работе я как бурундучок все внорку стаскиваю а она и не подозревает скока на это потрачено)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Free Wind |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7,674 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Мне 20, копаю три года, и уже с ФСБ успел на поле познакомиться, короче говоря всё ещё в переди........
![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Free Wind @ Feb 10 2011, 11:57) Мне 20, копаю три года, и уже с ФСБ успел на поле познакомиться, короче говоря всё ещё в переди........ ![]() ...мусора, этапы, вертухаи..... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Free Wind |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Краснодарский край Пользователь №: 7,674 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 11 2011, 12:04) ...мусора, этапы, вертухаи..... ![]() ![]() -------------------- !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 03:51 | |
![]() |