![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
29 , металлоискатели собирал еще с 10 лет, железками и платами вся комната была завалена
![]() Копаю полтора года,затянуло так,что даже на рыбалку забил. МД везде с собой при выезде за город ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Мне 48,копаю с МД 2 года,монеты ищу и коллекционирую с 9 лет,как папа первый пятак 1860 года подарил в идеальном сохране.....а вообще люблю все старинное и собираю...
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Sep 2 2010, 08:45) Мне 48,копаю с МД 2 года,монеты ищу и коллекционирую с 9 лет,как папа первый пятак 1860 года подарил в идеальном сохране.....а вообще люблю все старинное и собираю... ![]() Хоть и называют нас "черными" копателями,но благодаря нам вся история бережно хранится.А то так бы и сгнило все в землице ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Привет,мне 38 лет копаю первый год
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAGS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Кронштадт Пользователь №: 20,518 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Мне 36 лет!
![]() Копаю первый сезон,друг подсадил на коп,за что ему большое спасибо!!! Сообщение отредактировано BAGS: Sep 2 2010, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я уже дама преклонных годов. Копаю недавно, но вот сколько уже - не могу вспомнить, то ли 2, то ли 3 года,да и какая разница?
Всё мечтаю керкинитиду найти,но в последнее время выкапываю только монетки со словом "ХЕР" ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
царь всея руси |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Около Сергиев Посада Пользователь №: 17,635 Репутация: нет ![]() ![]() |
26, стаж 3 года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Сынки, мне уж 72 годка. Раньше картошку копал, а нынче не модно, на монеты разные перешел. Все бы не чего, но вот костыль мешает по оврагам то лазить, да бабка вечно гундит и старым идиётом обзывает.
-------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rever |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 579 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,490 Металлоискатель: AT pro Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Мне 30 лет,копаю первый сезон.Но к истории и ко всему старинному душа лежит уже давно.
-------------------- Будь злопамятным! Прощая зло,ты помогаешь выродку утвердиться в безнаказанности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro-test |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,104 Металлоискатель: X-terra705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мне 19
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonio Merloni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,120 Зарегистрирован: 21-January 08 Пользователь №: 3,413 Металлоискатель: Tesoro Cibola Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
28 лет.. копаю 5 лет.. но чувство, что испытал близость старины, токо в этом году, когда держал в руках кусок лепной керамики, вроде раннего железного века, судя по описаниям одного из АКР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
ну мне 49 копаю постоянно отсюда и до вечера
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maska |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 247 Зарегистрирован: 21-October 09 Из: Пермский край Пользователь №: 12,694 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мне 31 год, 2-ой сезон копаю старину
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
almir |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 28-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,822 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне 27. Еще не копал, пока только МД покупаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barmolei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 276 Зарегистрирован: 8-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,676 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
32 года. Лучше всего умел и умею - искать. Копаю второй сезон, и сразу понял, что это для меня.... Лучшего хобби не встречал и вряд ли встречу
![]() Жена зовёт маньяком ![]() Сообщение отредактировано barmolei: Sep 4 2010, 23:54 -------------------- Если победил на ауке, пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Мне 42 года, поиском занимаюсь 5 лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurcha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,687 Металлоискатель: Garrett ACE-150 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
14. Копаю первый сезон на пляжах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир_Б |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 28-December 09 Из: АЛТАЙ Пользователь №: 14,109 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
45 и два сезона поиска.
-------------------- Всё проходит, и это ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
22, 2й сезон
![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Underground |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,034 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 4,065 Репутация: 672 кг ![]() ![]() |
34.....третье поле по старине.....
-------------------- Куплю металлопластику славян, мери, муромы, веси, чуди, балтов.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 11:23 | |
![]() |