![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nevel2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Спб+ Невль, ну тот что возле Мигушина.... Пользователь №: 4,285 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Nov 21 2008, 12:32) Я ж говорю, что у него на аватарке - фото... (с паспорта, наверное) ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу, что не терял...нахожу, что не прятал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
reser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 29-October 08 Пользователь №: 6,317 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
36
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tizian |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 22-November 08 Пользователь №: 6,640 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
40 лет, нор душой я молод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnepr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: смоленск Пользователь №: 4,216 Металлоискатель: EXPLORER SE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
отметил 50 и отправил себя на "пенсию" из-за копа забросил рыбалку.друзья обижаются-ноSEзовёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Метелкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,567 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
9,прибор появился весной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnepr @ Nov 22 2008, 20:02) отметил 50 и отправил себя на "пенсию" из-за копа забросил рыбалку.друзья обижаются-ноSEзовёт Вот, еще один из старшего поколения... А на пенсию - за что? Рановато.. Мне 47, молодею с каждым годом... Молодежь обучаю, да и сам у них учусь. Замечательный возраст! О рыбалке очень жалею, моя стихия - погонять кружки... Последний выезд в деревню: наловил живца, вытащил лодку, поставил мотор, проснулся в 4-00, собрал снасти, на всякий случай захватил МД. Это была роковая ошибка... К вечеру живец плавал в кане вверх брюхом... -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 7-June 08 Из: Брянск Пользователь №: 4,844 Металлоискатель: Fisher 75/XP Deus Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Мне 28 для меня коп. это не просто хобби, а можно сказать смысл жизни
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ур@л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 3-December 08 Из: Вост. Оренбуржье. Пользователь №: 6,840 Репутация: нет ![]() ![]() |
28 лет, стаж: 2 сезона, похвалиться особо нечем((((((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tavrica |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,718 Металлоискатель: XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
45+18 Сыну....дочка еще думает ,вступать в нашу бригаду на правах поварихи или нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
39. У меня первый сезон. Поменял удочку на МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Instinct |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17-April 08 Пользователь №: 4,336 Репутация: нет ![]() ![]() |
20 полных лет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALF |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 19-November 08 Пользователь №: 6,603 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
33
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АКАМУРЗА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 14-December 08 Из: Хоперский округ Войска Донского Пользователь №: 6,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мне 40 . 10- летним школьником нашел на поле двушку лизину, в этом году на этом же поле 70 медяков со своим Кондором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,238 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
55 в ноябре стукнуло. Слепой -Глухой окромя лопаты всё с рук валится а всё в поле в поле.
-------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKOKA @ Dec 15 2008, 22:06) Слепой -Глухой окромя лопаты всё с рук валится. Главное, что не Плохой и в штаны не валится ![]() QUOTE(SKOKA @ Dec 15 2008, 22:06) 55 в ноябре стукнуло а всё в поле в поле. Свежий воздух и легкая физ. нагрузка в любом возрасте полезны ![]() -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
А я родился... Не поверите.... В ПРОШЛОМ СТОЛЕТИИ! И ДАЖЕ В ПРОШЛОМ ТЫСЯЧЕЛЕТИИ!!! А вы - 55, 40, 20... Дети вы еще, как погляжу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сколот |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 11-September 08 Пользователь №: 5,741 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
32
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 30-October 06 Из: Г.Москва Пользователь №: 849 Металлоискатель: EXPLORER SE PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
60. Вот купил SE.Богатею.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
30
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sydiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,552 Металлоискатель: E-trac Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
15 копаю с 14
-------------------- Купил трак
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 05:21 | |
![]() |